//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

机械式微笑 发表于 2019-2-10 10:22
大师,这散件天谴不管是火还是神圣就是比阿克汗天谴猛些,低层速刷直接秒,阿克汗还得打两三下怪才能杀掉 ...

猛多了,伤害提高2倍多,就是有变身断档,操作走心一下就能克服,比如断档时跑路+开钢甲。火扫天谴cd堆满了进度阶段还能无缝

DIO_BRANDO 发表于 2019-2-9 23:00
肯定非赛,要不我用荆棘你用天谴来配合一下?

你留个tag吧

符文:43

尤达大师 发表于 2019-2-10 10:36
猛多了,伤害提高2倍多,就是有变身断档,操作走心一下就能克服,比如断档时跑路+开钢甲。火扫天谴cd堆满 ...

我现在刚堆起来装备,词缀很多都不太达标,不带元素戒炸一下都3兆多,要是达标了,伤害不得爆炸

机械式微笑 发表于 2019-2-10 10:46
我现在刚堆起来装备,词缀很多都不太达标,不带元素戒炸一下都3兆多,要是达标了,伤害不得爆炸

1.穿:李头,火衣,火手,行侠,防水裤,对戒,时光项链,虚幻鞋,坟炉,天谴盾,肩膀随意(选词缀正确的用),力士。
2.萃取:天谴剑,杨裤,黄道。
3.注意事项:
a.要用坟炉必须盾牌出回怒,否则请用扫把。或者出2条减耗也行,但那样比出一条回怒要亏一条词缀。
b.最终毕业词缀是:66.11cd,480爆伤,58爆率,154范围伤,100火元素,45天谴伤。(操作好的话可以少出一条8cd,换成行巫50爆伤,操作不到位还是优先cd全出满,这样进度阶段大多可以无缝)
c.个人配装请参照b条对应找差距,我目前也差着几条词缀。
d.扫击要间隔使用,否则断杨裤buff,怒气就不够用,扫一下就触发力士6秒,频率自行掌握,实测每20秒变身期间扫7-10下没问题,boss阶段适当减少。

机械式微笑 发表于 2019-2-10 10:46

配装,最终毕业词缀,操作注意事项都给你了。我现在白怪一下6兆左右,精英9兆左右,boss11兆起步,带受罚,没带强者。还差一条技能伤,和接近20爆伤,同等级下单击还有12%左右提升。同时范围伤目前110还差2条,cd还差一条。

符文:43

尤达大师 发表于 2019-2-10 10:59
1.穿:李头,火衣,火手,行侠,防水裤,对戒,时光项链,虚幻鞋,坟炉,天谴盾,肩膀随意(选词缀正确的 ...

多谢指点,受教了,接下来我就朝着这个方向努力刷装备

符文:3

尤达大师 发表于 2019-2-6 00:35
世界第二的散件奥陨法师花无缺,巅峰9400+,比我们散件天谴大佬高了1200多巅峰,按宝石之力折算应该是7000 ...

9400巅峰请问他是脚本狗吗

符文:521

散件134 很不容易 不过还是要高巅峰的支持 我很希望看见是赛季的134 加油!

符文:18

我还以为是赛季呢

符文:29

也只有非赛能玩玩了,赛季你看还有几个豆角,隐藏度直逼死灵大法师

符文:23

干脆10000巅峰算了-_-||

符文:14

厉害{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}{:7_369:}

符文:34

巅峰决定了你的层数

符文:40

欢迎我们的全球天谴非遗传承人——尤达大师登场!!

符文:40

说到冲层我就想到了暗黑三里著名bd天谴,今年上半年,中美合拍的s16正式开机,我将继续扮演圣教军阿克汉,弘扬天谴文化,希望大家多多关注