//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

赛季任务已经做到最终最无解的两个了

一个是t10以上2分钟的征服,一个是t13 4分钟内完成的任务,这两个其实性质一样的,但是我翻遍了巫医的整个bd,怎么都找不到希望
磨牙小鸡,生物小鸡,虫杖玉魂都试过了,4分钟多点,这时间怎么都是不够的。玉魂要前戏,收割有cd。磨牙师兄指东打西智商欠费,生物小鸡算是最好的了,可时间还是不够,也不愿意在这种速刷装备上打卡。难道这就真要去弄套别的职业么,我看火多重很轻松啊....可惜我在刷6套装过55层的时候去刷了个死灵才发现这两个赛季死灵的机制也都变了,没以前那么强了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%A4%E9%81%93-5205/57930405[/armory]

符文:79

4分钟。。2分钟。。估摸着也就多重和天谴和火钟有能力一战吧。。其他所有职业bd感觉都玄乎。哦对。还有法师。。
头像被屏蔽

符文:1416

每个赛季都是磨牙大师兄完成赛季旅程,t10的2分和t13的4分都可以完成,差一张好图而已,600-800巅峰均可。实在打不过就转职业,猴钟火多重天谴维尔电疗冲锋都是闭眼睛弄的。
签名被屏蔽

符文:20

t13的4分钟可以用 演剑加副手青蛙  手腕用杰拉母的护腕  利用演剑的冷却来加速灵魂行走  我就是用这个方法做完4分钟的    t10的2分钟 必须有队友才行

符文:154

本帖最后由  phantom2k3 于 2019-2-6 09:18 编辑

你需要我这样一个基友,用DH多重很容易

我跟基友是这样打的,一进去大图,分开行动,带开塔手,无限翻滚,我出了BOSS,他回城按结束

符文:10

我是一身远古以后开磨牙小鸡套单刷的,守护者都完成了

玉魂套进4分钟还是不难的,图好就行。带死敌护腕,运气好的话,连续几个神坛。。。2分钟有难度。。。

符文:846

去公开小米啊,很多大佬经常在那里免费带2分钟小米

刚才把4分钟的那个过掉了,但2分钟的实在是困难,用的是磨牙小鸡打法,放弃防御,全堆伤害,就算这样还只是拿到个3分钟的成就,2分钟太难了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%A4%E9%81%93-5205/57930405[/armory]

符文:39

野蛮人5+3,T13单人一分半

符文:38

公共喽,我这个速刷小米的成就都是这么做的
头像被屏蔽

符文:11

这赛季2分钟小米征服是 七星僧做的  
签名被屏蔽

最后还是找了个火多重基友,非常简单就做完了,他打,我开小鸡捡球....越想越伤心,巫医106层已经200名以内了,他三刀打的比我高,还没上榜。