//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:106

发个自用的宏,5+3冲锋大小米通用一键宏!冲层冲榜的话多少得shift强制冲锋躲技能还有强制右键抛石回血!速刷的话可以做到一键开启全程不用再按,最无脑宏之一!90以内大小M都可以2分钟左右打完!  
一切类似职业技能都可按次方法设置一键宏!鉴于左键冲锋为位移+输出技能,又能捡东西,可以实现1键三用!全职业BD目前仅此一家! 其他职业BD比如DH翻滚,WS疾风击需要绑在右键,得自己手动控制只能做伪一键宏!

宏制作说明:左键设置主攻击技能,0.022s间隔时间左键技能填充。其他需要刷新buff的技能隔多少个左键填充!前后摇较大的技能前需要0.17s的间隔!比如右键抛石:(。。。。。。左键按下0.022s左键放开0.022s左键按下0.022s左键放开0.17s右键抛石按下0.022s右键放开0.17s左键按下0.022s左键放开0.022s左键按下0.022s左键放开。。。。。)

2.64 5+3冲锋雷蛇一键宏.zip

156.55 KB, 下载次数: 181

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/rdpp-5857/24395829[/armory]

符文:28

可以做个系列宏吗,我看别的职业都有鼠标宏的帖子,蛮神的可惜很少

符文:44

楼主能否把你的宏截图放上来?我的是罗技鼠标,最近在论坛上找的都是雷蛇的

晚霞的光辉 发表于 2019-2-5 16:47
可以做个系列宏吗,我看别的职业都有鼠标宏的帖子,蛮神的可惜很少

有的,三刀,火钟啥的。不过会做的话都很简单的!
截图我就不截了,太长。大概怎么设置我会说明一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/rdpp-5857/24395829[/armory]

符文:27

以前凯恩不是不允许聊宏吗

贪吃不胖的地精 发表于 2019-2-5 17:45
以前凯恩不是不允许聊宏吗

现在放开了

异界帅哥 发表于 2019-2-5 17:12
有的,三刀,火钟啥的。不过会做的话都很简单的!
截图我就不截了,太长。大概怎么设置我会说明一下

是指的做一个蛮子各个BD的一键宏,我自己是罗技的502

符文:35

红在哪里呢字数布丁

符文:46

那个那个疾奔不用编到宏里么?抛石设置多久扔一次好呢,频率高了有时候赶路时候没怒气

气球一直爆 发表于 2019-3-3 22:14
那个那个疾奔不用编到宏里么?抛石设置多久扔一次好呢,频率高了有时候赶路时候没怒气

4秒左右抛石一次,先疾奔后抛石!会断疾奔,全自动不可避免,想半自动可以手动抛石,但左键连点间隔设置得长点(0.17s左右),不然不容易按出抛石!

异界帅哥 发表于 2019-3-4 16:35
4秒左右抛石一次,先疾奔后抛石!会断疾奔,全自动不可避免,想半自动可以手动抛石,但左键连点间隔设置 ...

好的,谢谢!

很好很抠脚,抠脚度跟天谴有的一拼,而且冲的还挺快的,相比之前左键冲锋按的手指抽筋简直是天壤之别啊。速刷的话只能护腕古帕换复仇,宝石更换下吧,其它5+3锁死了貌似换不了了

符文:1627

异界帅哥 发表于 2019-3-4 16:35
4秒左右抛石一次,先疾奔后抛石!会断疾奔,全自动不可避免,想半自动可以手动抛石,但左键连点间隔设置 ...

技能按下抬起之间的延迟和抬起后面插入的延迟是什么区别?
Q技能举例 Q500Q和QQ500

KENTnT 发表于 2019-3-7 18:03
技能按下抬起之间的延迟和抬起后面插入的延迟是什么区别?
Q技能举例 Q500Q和QQ500

其实都可以,每次按下弹起间的延迟只是防止有时候电脑卡顿有些技能没放出去的一个预防措施,实际到底有没有用我不肯定!但不影响使用!