//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

lengxinxin 发表于 2019-2-12 21:30
伤害太低身板太脆

不至于吧大兄弟,至少玉魂还好吧,800巅峰无卡110不算低,非赛133也过了,那图再来一遍134也能拿下。四套里就祖套回复差身板脆些,其他三套坚韧都还凑活
签名被屏蔽
头像被屏蔽

修女也疯狂 发表于 2019-3-11 18:48
800巅峰无卡110?神一样档位操作吗?有点难信

开赛第三天还是第四天,欧特打出来的,我还发过图,天梯上早都刷不见了。我手残980巅峰打4卡都113了,何况那些大神们
签名被屏蔽
头像被屏蔽

白雪飘逸 发表于 2019-3-11 18:37
虽然也能极限冲层,那属于大佬级别的冲层,普通人根本玩不了,操作频繁前奏时间长,不能速刷,说实话就是 ...

上手比较慢,玩的溜就更难,都在卯足劲玩三刀,还不是增伤暴力,操作亲民,所以赛季之子名不虚传。可是论单人,玉魂并不比三刀差,没你说那么不堪,极限层相仿,速刷差一些,刷110层9分钟巅峰1200,没三刀快,巫医高层跑图能力欠缺天生缺陷,玉魂的伤害没有问题。其实dh的超级难上手bd,清水刀扇,有几个人玩的溜,总不能说玩不转的bd都是垃圾,增痛散黑奥又有几个人玩得转呢。给大师兄戒指加个0都能干翻三刀信不信,加零而已何苦打压其他职业。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

赌一无二 发表于 2019-3-15 11:06
赛季 玉魂,也不一定干的过dh的5+3啊、。。。。。。。

赛季玉魂肯定干不过5+3。玉魂就多条腰带顶多两层,5加3多个元素戒指打爆发,拉怪聚怪爆发节奏契合的话远高于平均50增伤,高手就接近2倍独立增伤。不过5加3能玩转的也是少数,非赛玉魂单人优势就很明显了
签名被屏蔽