//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

如果猎魔人多重箭改为:先给每只小怪上一个buff,比如什么极速箭或者元素箭,然后才可以射死。如果小怪同时被极速箭和元素箭上了buff,那么你的多重箭打到小怪身上,伤害提高300%(参照空虚戒指)。如果你不上buff,多重箭根本没伤害。你看看还有谁玩猎魔人,

符文:37

比如打中低层大米。玉魂套边走要边衡量。这里小怪够不够密集,值不值得停下来上buff?有些小boss,混在白怪之间,很容易就错过了。多重和敲钟就不同了,低层完全不考虑这些,我玩火钟,一个疾风一个钟,才不管有没有怪,先敲再说。一钟下去,全世界都清净了,根本看不到怪。多重同样。

符文:131

不够强,不能当大腿,这是最根本原因,跟丑不丑没关系

符文:1392

白雪飘逸 发表于 2019-3-11 13:08
不够强,不能当大腿,这是最根本原因,跟丑不丑没关系

你说的是伤害高不高,不是强不强啊。非赛过133法师也就134,你说强不强?只不过组队伤害没法跟法师比才做不了大腿

符文:131

Metal1icA 发表于 2019-3-11 18:28
你说的是伤害高不高,不是强不强啊。非赛过133法师也就134,你说强不强?只不过组队伤害没法跟法师比才做 ...

虽然也能极限冲层,那属于大佬级别的冲层,普通人根本玩不了,操作频繁前奏时间长,不能速刷,说实话就是不够强,不够强,不够强,看天梯平均排行就知道了,非赛三刀最低118,我都排不上名词,御魂呢?102我就排上名次了。

符文:207

谁敢比我丑啊 发表于 2019-2-13 01:51
不至于吧大兄弟,至少玉魂还好吧,800巅峰无卡110不算低,非赛133也过了,那图再来一遍134也能拿下。四套 ...

800巅峰无卡110?神一样档位操作吗?有点难信
头像被屏蔽

符文:1416

修女也疯狂 发表于 2019-3-11 18:48
800巅峰无卡110?神一样档位操作吗?有点难信

开赛第三天还是第四天,欧特打出来的,我还发过图,天梯上早都刷不见了。我手残980巅峰打4卡都113了,何况那些大神们
签名被屏蔽
头像被屏蔽

白雪飘逸 发表于 2019-3-11 18:37
虽然也能极限冲层,那属于大佬级别的冲层,普通人根本玩不了,操作频繁前奏时间长,不能速刷,说实话就是 ...

上手比较慢,玩的溜就更难,都在卯足劲玩三刀,还不是增伤暴力,操作亲民,所以赛季之子名不虚传。可是论单人,玉魂并不比三刀差,没你说那么不堪,极限层相仿,速刷差一些,刷110层9分钟巅峰1200,没三刀快,巫医高层跑图能力欠缺天生缺陷,玉魂的伤害没有问题。其实dh的超级难上手bd,清水刀扇,有几个人玩的溜,总不能说玩不转的bd都是垃圾,增痛散黑奥又有几个人玩得转呢。给大师兄戒指加个0都能干翻三刀信不信,加零而已何苦打压其他职业。
签名被屏蔽

符文:1392

白雪飘逸 发表于 2019-3-11 18:37
虽然也能极限冲层,那属于大佬级别的冲层,普通人根本玩不了,操作频繁前奏时间长,不能速刷,说实话就是 ...

是呀你自己都说了102就排名了,巫医玩的人这么少,操作复杂,自然没操作简单的三刀人气高,排名自然就上不来

符文:43

其实bd爽不爽看三方面。有没有前戏,攻速,位移。

符文:18

谁敢比我丑啊 发表于 2019-3-11 19:33
上手比较慢,玩的溜就更难,都在卯足劲玩三刀,还不是增伤暴力,操作亲民,所以赛季之子名不虚传。可是论 ...

赛季 玉魂,也不一定干的过dh的5+3啊、。。。。。。。

符文:407

神经老巫 发表于 2019-2-12 08:42
51就是信仰,没组队,不能速刷,谁玩啊

但是开荒51是大腿,我51带我朋友猎魔人,我冲前面他后面只捡包不打怪。而且磨牙小鸡速刷小米,大米,悬赏都很爽,除了不能打高层。
头像被屏蔽

赌一无二 发表于 2019-3-15 11:06
赛季 玉魂,也不一定干的过dh的5+3啊、。。。。。。。

赛季玉魂肯定干不过5+3。玉魂就多条腰带顶多两层,5加3多个元素戒指打爆发,拉怪聚怪爆发节奏契合的话远高于平均50增伤,高手就接近2倍独立增伤。不过5加3能玩转的也是少数,非赛玉魂单人优势就很明显了
签名被屏蔽

符文:223

曾经的爆狗,推熊和吹潇也风光一时过