//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

verygoed 发表于 2019-3-7 21:20
双人打到多少层了?能不能把你们最近的BD给分享一下。
我在欧服,看不了你们的装备。
我也想和朋友玩双人 ...

这是进度位的5+2轰击 首饰旅者灯戒
堆物理伤 技能伤 范围伤  CD56 不需要堆攻速 也不要双爆
技能聚怪天谴 荆棘轰击 疾行钢甲或者7秒看情况 拖行马 拉残血精英 先知变身
这是杀王杀精英的荆棘6 跟平常的没什么区别
希望能帮到你!~

只玩火炮豆角

符文:10

找个玩5+2轰击的小伙伴一起打双人。有意思的加我。周小哈#5396,我赛季圣教军排第4。

符文:74

安全卫士5182 发表于 2019-3-7 23:04
堆物理伤 技能伤 范围伤  CD56 不需要堆攻速 也不要双爆
技能聚 ...

多谢你了,祝你们越打越高!

还有,你们会转这个补件的BD吗?
https://ptr.d3planner.com/156933051

符文:30

双鱼老鼠 发表于 2019-2-7 23:34
我这套是5阿克汉+2荆棘,安全卫士教我玩的。利用阿克汉的增伤效果把荆棘2的伤害通过轰击-尖刺桶打出去, ...

大佬,我现在就在用你这套跟我同学组队,但是他是三刀,适配起来可能不如你和安全大佬那么溜,但是这套清小怪确实比天谴快多了

符文:735

秒杀一头驴 发表于 2019-3-8 16:18
大佬,我现在就在用你这套跟我同学组队,但是他是三刀,适配起来可能不如你和安全大佬那么溜,但是这套清 ...

赛季前期有优势,最终不知道跟散天谴比是否有优势。另外,这套非赛不行。

符文:30

双鱼老鼠 发表于 2019-3-8 19:47
赛季前期有优势,最终不知道跟散天谴比是否有优势。另外,这套非赛不行。

够了够了,不玩非赛,

符文:36

楼主你这血线真的稳,我巅峰2100多,单人120血掉的都跟大姨妈似的

符文:8

我1800级,冲123,花了13分,你给我传授点经验呗,你啥时候又上去了?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:27

請問 120的視頻中巔峰 是1600多, 最後面版沒看見擊回, 請問擊回是多少?  

符文:108

安全卫士5182 发表于 2019-3-7 23:04
技能聚 ...

大佬,同样和朋友打双人,他是常规荆棘豆角,进度位除了你写的这个5+2豆角,我还看见了冲锋蛮子、玉魂,想问这两种和5+2豆角比起来,优劣各有什么呢。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E5%A4%A9%E6%99%9A%E4%B8%8A%E5%8A%A0%E7%8F%AD-5566/44162171[/armory]