//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

厄雷松,雷滋尔,疫王。看着出来这其中三个,头大,不小心的话很容易出春,出了春,是打呢还是打呢还是打呢........。
rollei#1758

符文:115

王大锤、小火龙和屠夫表示很受伤,来了啊,小老弟!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

符文:509

三刀有怕的boss?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:894

大奶哥 发表于 2019-2-4 12:09
屠夫和智障一样,打他不能太远,不然他会放钩子,贴着背打,一直在他后面。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2019-2-4 07:49
大奶哥 发表于 2019-2-4 12:09
屠夫和智障一样,打他不 ...

可能我BOSS打得少,多数情况下进度不够出BOSS

符文:284

不是所有boss怕三刀吗?

伍斗橱 发表于 2019-2-4 11:12
不是所有boss怕三刀吗?

下午被新BOSS教做人,2分40秒愣是打超时了!各种钻地冰脉小拳拳

符文:411

难道不是石头爹吗?反杀之王

可能是我太菜了吧,居然连库勒这个死宅我都怕
头像被屏蔽

符文:147

咏唱者和炼狱侍女我会注意点
签名被屏蔽

符文:11

王大锤,石头人,还有老鼠王才是三刀真爸爸。三刀面对没有小弟的BOSS毫无压力

强力的软泥怪 发表于 2019-2-6 17:12
王大锤,石头人,还有老鼠王才是三刀真爸爸。三刀面对没有小弟的BOSS毫无压力

你这玩的是组队把。这种招小怪的boss也就杀起来慢点。生存是毫无压力的。但是单刷碰到我说的三个boss,厄雷松的会心一击,雷滋尔的类似刀扇的一击,以及疫王的一击对于近战是都是很难躲的,即使像雷滋尔身上发光了要大招了你就算知道你也很难躲掉。而这三个boss在组队时就毫无压力了,单刷特别日常farm死在这三个手上的不在少数。

符文:2

石头人才是真的杀手,其他的怂点都不是事儿
头像被屏蔽

符文:59

三刀最怕的三个boss

Dissolved 发表于 2019-2-6 22:19
你这玩的是组队把。这种招小怪的boss也就杀起来慢点。生存是毫无压力的。但是单刷碰到我说的三个boss,厄 ...
厄雷松的致命一击是应该忽视力量指环 残影戒平a护腕 死灵15层骨甲这样类似的buff效果。三刀把残影戒改团结应该就不虚他了,当然你平时的动态减伤端会降低。厄雷松的攻击方式我基本确定了。曾经圣套死灵不朽双持这样的直接被一刀砍残。但是剑盾蛮子荆棘豆角这样的却一丝血都不掉。推测是团结带来的是实打实的ehp提升,受到伤害后一半伤害被寇马克分担了。雷兹尔那八个飞镖如果近战英雄和他碰撞体积完全重叠的话是要受到八段伤害的(是八段吧?),类似于dota里影魔的魂之挽歌,冲层极端情况无解(他自己会瞬移的,躲不了的。跳刀加0施法前摇的影魔大)。不过这种情况概率比较低 役王的话用巅峰硬怼就好了,打不过那就是坚韧低。伤害不算特别高,但对于近战来说难躲,多堆点血就能解决

符文:63

圣教军王的伤害也很高呀