//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:397

终于迎来了套装贾玲的2.6.4时代,果然今天一上线已然发现各位大佬冲击126+的势头,虽说这纪元蕾蔻锤可能要跌下神坛,旋风会有不小竞争优势,可经实测,旋风依旧疲软,中高层有明显增幅,昨天把100~115打了一通,发现有可观的输出,基本连着过,可大约113开始往上的层面,输出强度似乎还不及上个纪元2.6.1时代的蕾锤,为广大信仰蛮哀呼一下...

今天拿出了我雪藏半年多的旋风斩小米割草装,洗了几个参数尽量满足大米流派需求(CDR可能还是溢出)本想盼着怒怼王大锤,不过很优美而不可思议的邂逅了蜘蛛女。

撕了25票多,终见神图神怪神塔神Boss,只可惜打的时候家里小孩夜猫子在一边闹,神图神怪还是没家人重要哈,断断续续少拉了门口的两三组呕吐女尸,只是录像Boss战,非冲层视频,不管进度期情况~

都说旋风抠脚,但打撕票层的时候全程真的挺累,也有些细节讲究,要注意随从的位置,还得凭记忆记着一些塔点不要过早去踩,像呕吐女那种还得晾着一边勾引她多吐一点再慢慢打,打太快就少很多进度点数。我一直不太会玩旋风,装备全照着革荒抄的,除了项链没有地狱火,少个好斗勇者被动吧,其他都凑对了词缀打满了卡

总之,缠丝女魔,属于相当不错的Boss,上纪元2.6.1我就在119层击毙过。100W血站撸没问题,再有会召唤小兵,能充分发挥旋风蛮的回血机制和范围伤害(我范围伤调整过装备后只有138%,要是能有178%那就牛鼻坏了啊,呵呵),这绝对适合帮助中老年抠脚党顺利上榜上位的Boss,冲层遇到它应该感到十分庆幸。

现在玩游戏的时间不多了,荒原蛮子单人疲乏,但也怪自己没本事,看了Koume前辈的视频还是最崇拜她的旋风斩。

视频地址:https://www.bilibili.com/video/av42390418/

下面有时间我打算将125的24位Boss遗体踩在旋风脚下弄个视频合辑,也可能不弄了。以后考虑离开这个流派想去赛季玩玩法系和辅助职业。

已有 1 人评分符文 收起 理由
革荒S + 12 喜闻乐见

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

符文:41

兰神的帖子必须进来顶一波

符文:45

顶起!!我刚刚赛季 859无卡,过了106了,嘎嘎

153066537 发表于 2019-2-2 18:11
顶起!!我刚刚赛季 859无卡,过了106了,嘎嘎

你这个厉害了啊,无卡在这层面坚韧压力很大了,能打的Boss估计就那三个卧底级的

观望中 发表于 2019-2-2 17:26
兰神的帖子必须进来顶一波

谢了哈,新年新气象

符文:45

摩洛兰 发表于 2019-2-2 18:51
你这个厉害了啊,无卡在这层面坚韧压力很大了,能打的Boss估计就那三个卧底级的

BOSS 侍女!!!

符文:50

为什么你有那么太古

温格温格温格 发表于 2019-2-2 18:55
为什么你有那么太古

就两件,武器一把手套一个

符文:50

摩洛兰 发表于 2019-2-2 19:07
就两件,武器一把手套一个

不对我记着你是全身太古

双刀火鸡123 发表于 2019-2-2 21:24
你这全身太古 太吓人

没有全身,就一把武器和手套,其他远古,项链普通的

符文:31

你没听过兰神的名号吗?他是公认的旋风之王。。。

kingsley3003 发表于 2019-2-2 22:29
你没听过兰神的名号吗?他是公认的旋风之王。。。

别过奖,我也只是中老年抠脚党的一员,谈技术是不存在的,肝也不比年轻那会儿好,都是随性耍耍,专门玩一个流派多少都是有些积累和认知的~

符文:46

兰神为啥你体能能到七千多   我1200巅峰体能只有3000导致血只有43W,看着都吓人    我的双刀都是7速24范围没有体能,头力量暴击技能伤   ,肩膀力量全抗CDR范围伤(少了条体能),手是力量双爆范围伤(是否把范围伤洗体能),上衣是精英减伤没洗15血,腰带没有15 血 ,其他地方词缀都按照门帘来的,求告知!!!!

bullokss 发表于 2019-2-3 08:28
兰神为啥你体能能到七千多   我1200巅峰体能只有3000导致血只有43W,看着都吓人    我的双刀都是7速24范围 ...

你这词缀都是毕业向词缀,不过巅峰不高是点数上吃亏了啊,头盔可以放弃技能伤出体能,体能巅峰加一些吧,没办法,面板5000+还是要的,然后打卡

符文:46

摩洛兰 发表于 2019-2-3 15:17
你这词缀都是毕业向词缀,不过巅峰不高是点数上吃亏了啊,头盔可以放弃技能伤出体能,体能巅峰加一些吧, ...
大佬我刚刚发了贴 装备照片都在上面 帮我好好看看 谢谢大佬! 我应该在巅峰加多少体能