//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4367 - 回复: 18

符文:45

一直在用萃取虫帐+天鹰组队速刷100-105,突然想冲个层,萃取焚炉+天鹰一把过了110,没带春哥一次没死。。就在怪物堆里完全没走位硬抗,要被控制的时候点一下灵行继续硬刚。打boss时候远程噬魂注意能量一直在90以上没有断天鹰,就没被秒,boss是一个会瞬移会发火球的龙。遇到了两个好图也是重要因素(不过有种感觉玉魂没有那么吃图)。我手法不行,经常元素到冰的时候没有踩到神目,冰的覆盖过程也就收割2次左右。。

装备打了一个卡,其他装备太烂就没打卡。
用猫副手的原因是我没有远古的虫副手,腰带用的招娃娃的腰带。
有5件装备一直刷不到所以不是远古。
装备范围伤是0我也没办法,没有更好的装备了,不过感觉范围伤不高倒是让我推进度时候刚好小怪死掉精英也快没血了。
最后应该用了3-4分钟磨boss。
我这种手残党失误连连都过了110,现在玉魂感觉真的是T1了,之前用的某T2bd累死才过了110。。。

感觉天鹰在赛季也是手残玉魂的一种选择。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:132

不错继续加油  玩多了就会了  说实话玉魂操作并不繁琐  有很多BD更复杂的    玉魂主要是1个操作的节奏问题 操作量并不是很大

有时候感觉难打  是因为图不太好  同是110的图  如果是僵尸+胖子 等比较呆的怪  完全不脆的

如果有远程怪比较多 或者 跳劈怪 冲锋怪  就会觉得怕死

你这个调整空间还很大   换上虫副手   用增伤组件还可以更好

走位一定要走  不要站撸 技能一定不要1古脑就交了    恐惧 食人鱼 灵行 药水 要分开使用

签名被屏蔽

lingsui 发表于 2019-2-1 15:17
不错继续加油  玩多了就会了  说实话玉魂操作并不繁琐  有很多BD更复杂的    玉魂主要是1个操作的节奏问题  ...

233...恐惧我一直只是当成加护甲的好了就按的。。。

lingsui  那个加的时间很短 主要还是用来控怪循环生存的 这4个是玉魂的保命 要形成1个保命链 因为这3个技能持续时间都很短  发表于 2019-2-1 16:16

厉害了啊
头像被屏蔽

符文:491

这面板过110,那没形容词修饰我了
头像被屏蔽

符文:1416

加油加油,用天鹰也是初期好选择,进度阶段无压力
签名被屏蔽

符文:7852

天鹰啃boss控制法力消耗很难吧,进度倒是舒服很多

生锈的木头 发表于 2019-2-2 00:51
天鹰啃boss控制法力消耗很难吧,进度倒是舒服很多

我打boss就是全程噬魂,buff没的时候再跑近割一下,割4次再放个虫群然后绕着boss跑回复能量。感觉比站撸慢将近1分钟但是安全很多,不然被碰一下就一直倒地不起了。。。

符文:37

为什么面板DPS比我高,收割刀是远古的吧?我从赛季第二天开始,每天重铸三次收割刀(一轮悬赏正好三次),至今还是普通小刀。。。

符文:5

竟然带的猫副  看来这版本 只缺坚韧不缺伤害

符文:39

W网易 发表于 2019-2-2 01:51
为什么面板DPS比我高,收割刀是远古的吧?我从赛季第二天开始,每天重铸三次收割刀(一轮悬赏正好三次), ...

这刀是真有毒,我重铸不下一百次就一个垃圾远古
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:22

是手法问题吗 我伤害高很多106打不过
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿!

东石天气晴 发表于 2019-2-18 12:38
是手法问题吗 我伤害高很多106打不过

我是拉很多怪一起打,快到元素时候踩神木等收割cd,都是很基本的,没啥大神的手法。。。而且我感觉打106伤害是碾压过去的啊根本不存在打不动,除非boss打不过

符文:27

面板确实比较低,厉害!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]