//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1627

喜欢你这种另辟蹊径的玩家。冲层跟我没有关系

符文:24

吹箫真心不容易

符文:14

大盾 发表于 2019-2-1 11:18
除了死灵还在发育,巫医应该是天梯最弱势的,人家职业都100起步,巫医98就能上榜,等回头死灵装备齐了也能 ...

我觉得挺好,吹箫一直想好好试试

符文:35

还没开赛季的年代,暗黑3国服刚开的时候,玩的就是吹箫流巫医,奥吉德两件,戴花姐,很是怀念那个年代。看过楼主的帖子,一定要弄个吹箫巫医玩玩,加油楼主,希望你能让巫医再次火起来。谢谢,辛苦了

符文:43

秦歌o0 发表于 2019-3-1 23:56
还没开赛季的年代,暗黑3国服刚开的时候,玩的就是吹箫流巫医,奥吉德两件,戴花姐,很是怀念那个年代。看 ...

万分感谢,这么晚了还翻阅小弟的粗贴,握爪~~握爪~~

符文:196

看完有些感动,在已经日益疲软的暗黑3,能有楼主这样的春风,让我还有坚持守候这个游戏的动力。结婚了,有小孩了,但我依然每天会上线,看看凯恩,因为这是来自另一个世界的我们,我们在此相聚和狂欢。
加油!楼主,继续突破,分享更多的有趣的!

符文:72

我刚想凑个吹箫攻略就来了

符文:62

其实完全可以到110的。1、宝石等级不够,抬上去伤害还能再狠。另外最好下勾玉上受罚者。2、拉怪引怪应该按元素buff打爆发,视频里浪费了很多波毒伤清屏的机会。另外元素伤和宠物伤好像都是b类,所以全能法戒收益其实没想的那么高?3、贴墙。4、还有没有办法加一点坚韧。会不会带团结更好。

符文:62

被动穿透迷雾换欺瞒仪式独立增伤啊

符文:1

666,紫薯布丁

zeldangc 发表于 2019-3-1 16:37
吹箫的问题是坚韧捉鸡,伤害反而不是首要问题

就手感而言,冲层的时候鬼娃全部招满,10层收割保持不断的话,其实是站得住脚的,吹箭是个很考验手法的流派,105层以上的吹箫巫医玩家才只能说对吹箫巫医的认识堪堪入门而已,相反的,真正薄弱的环节还是伤害的不足,这一点在boss战中尤为明显!甚至不佩戴受罚者之灾 boss战需要花费3分钟以上的进度时间,这对吹箭巫医是非常致命的!

符文:39

这该死的触发机制改下就好多了

修斯修斯 发表于 2019-3-2 03:50
其实完全可以到110的。1、宝石等级不够,抬上去伤害还能再狠。另外最好下勾玉上受罚者。2、拉怪引怪应该按 ...

手法的细节化确实非常重要,全程手法0失误的话,至少可以多出50秒的进度时间,还有就是对塔的能力分配,这些都是可以抢进度的地方,楼主也确实有很多地方做的并不够好。佩戴团结确实可以提升真心能力,但吹箭巫医越是高层缺少的越是伤害,生存反而不需要担心。毒吹是现版本吹箫巫医最强大的4秒,我将它称之为“黄金4秒”,在这区间里的输出直接影响了你全程的伤害总量,把握不好这4秒的输出,那吹箭巫医的这门课就还需要再复习复习。

G丶 发表于 2019-3-2 08:46
手法的细节化确实非常重要,全程手法0失误的话,至少可以多出50秒的进度时间,还有就是对塔的能力分配, ...

错字别字,“真心”改为“生存”
头像被屏蔽

符文:55

这个可以用吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......