//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

G丶 发表于 2019-2-24 22:02
嗯.....至简之力跟侍从宝石是必须存在的,这个没有讨论的余地,另外一颗宝石,在勾玉,困者,受罚者,之 ...
至简能提升5个吹箭的伤害吗?如果我记得没有错,至简应该只能提升人物的吹箭伤害吧?其实主要伤害还是考鬼娃吹箭,还有那个深渊裤子也是
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%9F%E7%88%B8-5529/hero/24543416[/armory]

符文:43

要曰天123 发表于 2019-2-24 22:58
嗯.....至简之力跟侍从宝石是必须存在的,这个没有讨论的余地,另外一颗宝石, ...

至简之力影响鬼娃吹箭伤害。但因为鬼娃吹箭没有回蓝效果,所以深渊挖掘裤只影响玩家本身伤害。楼主也正在摸索看看有没有其他更好的装备替代深渊挖掘裤这个位置。

2019年3月2日 最新更正,深渊挖掘裤与至简之力都会增加鬼娃吹箭伤害而非仅增加玩家本体伤害,因此查询了更多配装效果之后,楼主认为深渊挖掘裤暂时还需要佩戴下去,或许真正优质的配装楼主并未发掘,但至少在目前为止来说,深渊挖掘裤的收益还是非常可观的。

符文:28

兄弟!我是大师兄!!最近正准备转吹箫

符文:15

嗯.....至简之力跟侍从宝石是必须存在的,这个没有讨论的余地,另外一颗宝石,在勾玉,困者,受罚者,之 ...

侍丛宝石呢

符文:15

G丶 发表于 2019-2-24 23:04
至简之力影响鬼娃吹箭伤害。但因为鬼娃吹箭没有回蓝效果,所以深渊挖掘裤只影响玩家本身伤害。楼主也正在 ...

非赛 能不能下了深渊裤,穿祖套裤子,把萃取的花姐换成元素

符文:43

轮回之宗 发表于 2019-2-25 00:34
非赛 能不能下了深渊裤,穿祖套裤子,把萃取的花姐换成元素

很抱歉,非赛我没有研究过,少了一个华戒BUFF,就意味着萃取坑必须占一个华戒或者元素戒的位置,那么其他祖套部位就很紧张了,衣服,手套,裤子,鞋子,副手,戒指。用祖套裤子换下深渊挖掘裤带上元素戒指,以求一个更好的增伤,这是可行的。首饰依旧是旅者罗盘套装,这样缺少的只是深渊挖掘裤对自身的100%增伤,具体影响有多少,您可以游戏中测试。

G丶 发表于 2019-2-24 23:04
至简之力影响鬼娃吹箭伤害。但因为鬼娃吹箭没有回蓝效果,所以深渊挖掘裤只影响玩家本身伤害。楼主也正在 ...
我使用178的db模型发现至简和深渊都只会增加本人的技能伤害,不会增加小鬼吹箭的伤害。如果是这样那么深渊可以换成天鹰,我相信吹箭绝不会缺伤害,只会缺坚韧。而且宠物宝石在有宠物头伤害增加是有减益的,这个宝石可以考虑换成增痛,这样高层提升更为明显,宠物的生存依靠技能召唤保证,20秒召唤一次加上15个挡刀的鬼娃应该够了,说白了还是考5个吹箭鬼娃输出,说白了现在都是主打精英副打白怪,吹箫还是可以一战的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%9F%E7%88%B8-5529/hero/24543416[/armory]

啦啦啦灬 发表于 2019-2-24 23:33
兄弟!我是大师兄!!最近正准备转吹箫

有一篇火蝠组套大师兄的帖子你可以看下据说站鲁110层无压力

G丶 发表于 2019-2-24 22:03
必须要使用耗蓝技能击中才会触发祖套增伤,也只有被耗蓝技能击中的怪物才会在祖套增伤的对象范围内,所以 ...

食人鱼有个天赋可以使用食人鱼攻击周围的目标,范围也很大,我图片上的DB楼主是否考虑下,减伤最低88%,套装触发靠食人鱼,吸血狗提供恢复,靠自身位置和吹箫眩晕触发困者,戒指是团结,萃取赛季换元素,打法主精英副白怪,聚怪靠随从的兵要,其实就算有食人鱼聚怪也是有减溢的,最多聚得到第一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:34

要曰天123 发表于 2019-2-25 11:27
食人鱼有个天赋可以使用食人鱼攻击周围的目标,范围也很大,我图片上的DB楼主是否考虑下,减伤最低88%, ...

我觉得你这个技能CD太长了吧 不像酸雨那么放得随意
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E4%B9%94-5316/hero/4569203[/armory]

符文:27

hsuyad 发表于 2019-2-23 23:29
这套能不能配合小鸡套刷悬赏啊,大师兄和玉魂套都不是很好用

刷悬赏还是狱牙师兄好用

蛮神哥哥 发表于 2019-2-25 18:05
我觉得你这个技能CD太长了吧 不像酸雨那么放得随意

如果按照主精英副白怪的打法我觉得是够的7秒左右一个食人鱼

但我非赛呀!!是不是搞不了喔!!

要曰天123 发表于 2019-2-25 11:03
有一篇火蝠组套大师兄的帖子你可以看下据说站鲁110层无压力

但我非赛喔!!

符文:41

非常好的方案,接下里准备弄个套!