//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:83

帖子写得挺好的,王大锤我有更好的打法,不用躲他,奶和40一起打,奶帮你抗王大锤的伤害,蛮子把怪拉走,但是奶不能乱打飓风破。可以做到完全不影响叠受罚,实测,我非常稳定的3分钟收掉王大锤,这个细节自己研究的,你可以试试,根本不用什么穿裤裆躲王大锤,这招我屡试不爽。当然还是那句老话,有些人潜意识就认为40不如三刀,我们再怎么解释也不会接受,即使你把视频做出来,但是我一直认为40的确在现在的情况来看,已经全面超越三刀,不认同这个观点的是因为不会玩40,解释得再多也没用,还是我玩我的,懒得去管别人

符文:75

烟雨漂泊 发表于 2019-2-2 16:05
帖子写得挺好的,王大锤我有更好的打法,不用躲他,奶和40一起打,奶帮你抗王大锤的伤害,蛮子把怪拉走,但 ...

你的方法在时间足够的情况下应该更稳妥,40不容易挂。但是奶僧不聚怪不太方便控圈吧,击杀时间会增加一点。
Yuan#32739

符文:29

好贴!收藏学习

符文:44

没吞噬怎么恢复精魂阿
头像被屏蔽

符文:100

八弦谱 发表于 2019-2-13 12:26
没吞噬怎么恢复精魂阿

恐镰zsbdzsbd

符文:46

我看楼主堆了很多暴击,是骷髅主打伤害吗?但你技能又洗了尸矛,有点看不懂。另外骷髅控Boss不会影响骷髅叠层对吧,但骷髅号令会占抬手,加上冰弓也占抬手,岂不会严重影响叠受罚?

符文:0

我體也是6800+身上5顆紅寶, 有帶春哥很常出, 改帶護甲被動血穩很多, 但拉怪被2-3支標槍射到還是一樣掛XD
另外樓主有注意一下你的骷髏能打掉王多少%血量嗎?

我沒好餉古所以沒測, 但朋友的打起來我觀察是才約5%而已 (135/ 2分鐘 / 穿巫異萃取減傷腰帶 )

符文:48

因为蛮子带了一年41的节奏,都会下意识的去磨精英,换成三刀的话,节奏不一样。如果进度阶段的图很差,实际上留给打boss的时间就很短了,在此时三刀有优势,如果图好,同样都会留充足的时间打boss,就都无所谓了。

符文:22

爱淘宝 发表于 2019-2-13 13:38
我看楼主堆了很多暴击,是骷髅主打伤害吗?但你技能又洗了尸矛,有点看不懂。另外骷髅控Boss不会影响骷髅叠 ...

不知道凯恩app出了啥问题我登回以前忘记密码的号了,这里就这样回复下吧。。

粗略来说四波大以内的层数都是尸矛主打伤害,我身上的暴击在帖子里说了,我是只有这样的装备。

控boss要和队友沟通好。我没记错的话号令不占抬手。弓手各方面收益很高,按帖子里方法续,不会损失多少的。

提拉米酥 发表于 2019-2-13 13:58
我體也是6800+身上5顆紅寶, 有帶春哥很常出, 改帶護甲被動血穩很多, 但拉怪被2-3支標槍射到還是一樣掛XD
...

两波的层数骷髅伤害还没起来,这里我给不出具体数字,不过可以大概给你个实战成绩吧:

140单体,带香菇,两分半以内,不带的纯尸矛要多二十秒左右

我是不带春哥的,拉怪走s路线比较好,既能躲伤害又能把不同距离的怪都拉住仇恨聚成一堆,蛮子一钩子就到位了。另外有穿怪保持移动躲技能,没那么容易死。

符文:801

拖泥wang 发表于 2019-2-14 07:58
不知道凯恩app出了啥问题我登回以前忘记密码的号了,这里就这样回复下吧。。

粗略来说四波大以内的层数 ...

也就是说打大锤,每当锤子要落下时,按下号令骸骨,都不会导致骷髅伤害归零,可以继续叠层?

符文:46

拖泥wang 发表于 2019-2-14 07:58

粗略来说四波大以内的层数 ...

骷髅确实不占抬手,记错了。骷髅控招小怪的BOSS一定要准,不然打一半不小心点到小怪就要哭死了。楼主有心了,帖子很有帮助。

有没有爱上我丶 发表于 2019-2-13 23:41
因为蛮子带了一年41的节奏,都会下意识的去磨精英,换成三刀的话,节奏不一样。如果进度阶段的图很差,实际 ...

蛮子节奏好不好玩多了自然能看出来,我当然不会把这个锅甩到三刀头上。

关于差图,就算boss时间留的不多,但如你所说三刀40节奏不一样,那么留的时间自然也不一样。

这个不一样能差多少说不准,毕竟大米情况都千变万化。但是倒推的话可以确定,在平常伐木层,只要40能比三刀多贡献大概30秒进度,40就有优势。因为三刀杀王快还需要一个前提,那就是要好打的王,但40面对多数王都好处理。

qykjerry 发表于 2019-2-14 08:56
也就是说打大锤,每当锤子要落下时,按下号令骸骨,都不会导致骷髅伤害归零,可以继续叠层?

号令对同一个目标放就没问题

qykjerry  谢谢!这样打大锤就不虚了  发表于 2019-2-14 18:04

符文:38

学习学习……