//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

空气力学 发表于 2019-4-22 18:51
二次号令是为了开大后触发加速符文,或者平时触发冰冻,换层响骨会断。

哦哦,符文加攻速,那也是骷髅法师提供的攻速呀,和骷髅符文没有关系。不考虑香菇的效果那也是号令骸骨提供的,不相干呀。
我的意思是,二次施放骷髅,对后面香菇伤害的影响。

符文:71

萌叔昊 发表于 2019-4-22 19:19
哦哦,符文加攻速,那也是骷髅法师提供的攻速呀,和骷髅符文没有关系。不考虑香菇的效果那也是号令骸骨提 ...

说的就是骷髅的狂暴符文25%攻速。带血歌后,开大时的骷髅获得全符文效果。

符文:15

除武器是不是也可以有条5速的? 有影响吗
头像被屏蔽

符文:30

空气力学 发表于 2019-4-22 19:21
说的就是骷髅的狂暴符文25%攻速。带血歌后,开大时的骷髅获得全符文效果。

哦哦,紫薯布丁

符文:75

离子光刀 发表于 2019-4-21 12:51
感谢分享

装备基本毕业,4000+巅峰120卡,打140一般单体boss大概多少时间呢?

每个人的装备都有差别的,就算是单体boss,不同的boss时间也不一样。打40需要多积累点经验,自己把握好杀王时间。。
Yuan#32739

mortaly 发表于 2019-4-20 06:06
我也在群里,不就是开大前1,2秒覆盖不到么,反正大头是骷髅伤,收益照样高。

没有7速项链就不要黑力士 ...

大佬想问下。到底那个击退力士平均有多少收益。因为还要考虑触发率。。你平均体感下来能提升多少伤害。因为项链是可以出均伤的有稳定5%的收益。

符文:150

写的非常详细和全面,赞一个!三刀杀王开始的时候,就玩散矛香菇了,打了有几个月了。有几点收获跟楼主沟通一下。

武器7速+装备5条7速,开冰弓骷髅法师,面板攻速2.44,超过了2.41的攻速档位标准,实测有一条5速也可以上档。

正常打单体boss三分钟的层数下,我前些时间做过一个实验,全身三条号令骸骨不变,一分钟一波大招,同样时间内我不号令只打三波尸矛,boss剩余血量50-55%,但第四波尸矛也没有打死boss剩余大约20-25%血量(差不到5-10点血量)。如果三条尸矛词缀话,上面伤害*145%。也就是说三分钟的层数,尸矛占75%伤害,香菇占25%伤害,超过我的想象了。但四分钟的层数,尸矛占45%,香菇占55%。
我的测试未必准确,楼主或者其他玩家有时间可以测试一下。

5729/18507555[/armory]

牛皮克拉 发表于 2019-5-6 03:35
大佬想问下。到底那个击退力士平均有多少收益。因为还要考虑触发率。。你平均体感下来能提升多少伤害。因 ...

感觉还是力士收益略高一些。伤害最高的套路是行巫、力士、均伤约翰,八九千巅峰120万血身插红宝石。亲测145可以不带春哥,148要带春哥放弃血之力了,基本每把要出发一次春哥难以保粪池了,行巫带来的收益基本跟血之力抵消了。

帝依阿波罗 发表于 2019-5-7 11:36
感觉还是力士收益略高一些。伤害最高的套路是行巫、力士、均伤约翰,八九千巅峰120万血身插红宝石。亲测1 ...

感谢回复!!!!!

帝依阿波罗 发表于 2019-5-7 11:26
写的非常详细和全面,赞一个!三刀杀王开始的时候,就玩散矛香菇了,打了有几个月了。有几点收获跟楼主沟通 ...

攻速我看了下模拟器,按那上面说5速应该是可以的。。。

我自己3分钟能收的层数,光打尸矛只能打掉30%多40%不到的血量。不过我没带鲜血,你带鲜血是可能会高出我一点。但是你伤害的计算方式还是不太对:尸矛伤是a伤,要记入组队a伤一同计算,递减严重,实际效果至少打对折,具体根据队伍配置而定。而骷髅伤比较特殊,宠物的技能伤作为独立计算的,是实打实的45%。话说回来要你你光尸矛就能145打这么多,那说明你145还能打更快。

关于力士+行巫+均伤,我只能说你太拼了。队伍配合不好或者碰到乱动的boss奶僧来不及刷阵,可能会被boss技能秒。就算有阵,招弓手断天鹰的时候也可能被秒。进度期间jy技能多了阵里也会站不住,虽然到处走位躲躲可以保命,但是这也可能吸引到目标怪的仇恨导致它乱跑,那法师不乐意了。总之这个方案虽然可能带来十几来秒的提升,但是容错率太低,而且精神一直高度紧张,对于刷刷刷的游戏来说很不友好。个人认为这是个得不偿失的方案。

Yuan#32739

mortaly 发表于 2019-5-8 07:40
攻速我看了下模拟器,按那上面说5速应该是可以的。。。

我自己3分钟能收的层数,光打尸矛只能打掉30% ...

你说对了,老队伍一起玩可以这样,但是要集中精力,有时候打的无聊了,就找找刺激,跟新队伍万万不敢用这么骚的套路的。
5729/18507555[/armory]

符文:3

技术贴强烈支持百科全书么

符文:20

请教一下楼主,力士次要必须要击退?不是击退是不是触发不了?

AsenY 发表于 2019-5-16 16:58
请教一下楼主,力士次要必须要击退?不是击退是不是触发不了?

是的,必须自己带击退才能触发,但是触发效果是全队共享
Yuan#32739

符文:88

适合多少巅峰?打130?打140适合多少巅峰?