//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

mortaly 发表于 2019-4-16 01:30
肩膀、项链、衣服、腰带是荆棘的大头,其中相对好出的是衣服和腰带。这东西不用刻意追求,还是先满足装备 ...

这个我知道,我不带荆棘的话,除了四攻副手就是完美毕业的,我就是想问要凑到多少荆棘才有明显效果

符文:75

独坐池塘如虎踞 发表于 2019-4-16 02:28
这个我知道,我不带荆棘的话,除了四攻副手就是完美毕业的,我就是想问要凑到多少荆棘才有明显效果

2w以上,但不要和纯荆棘比反伤,多数boss正常打就是。
疫王可省1分钟以上,看准插地开大。妖妇60%hp以下放黑圈时效果显著,但是无塔要打到60%是省不了时间的,留塔配合可省较多时间。

较为明显的是凝霜和血肠,两分钟左右开始见效。整个boss战配合好可以反掉10%左右的血量

厄雷松、阿格多尼克斯、死神侍女也有效果,但是不如上面的明显,要求稳就按正常的打。

Yuan#32739

符文:3

mortaly 发表于 2019-4-16 17:18
2w以上,但不要和纯荆棘比反伤,多数boss正常打就是。
疫王可省1分钟以上,看准插地开大。妖妇60%hp以下 ...

谢谢这么详细,我也想了一下这个问题,多数boss要打到狂暴的血量下一波也能打死了,感觉就意王,跳跳,妖妇,啪啪龙,鱿鱼效果会明显点

符文:46

想搞个三合一,但无奈装备太难了,散冰骷髅都很难毕业

符文:44

又大佬已经实测了。。力士触发的概率并不大啊。。装备又难弄。。

旺仔就是我 发表于 2019-4-19 11:22
又大佬已经实测了。。力士触发的概率并不大啊。。装备又难弄。。

有没有链接?
Yuan#32739

没有。。我们战队那些大佬自己测试的。然后发到战队群里面。。。

符文:102

法师换射线很容易打不出引导

九命妖 发表于 2019-4-20 01:21
法师换射线很容易打不出引导

我自己打法师的,基本没遇到这问题
Yuan#32739

旺仔就是我 发表于 2019-4-19 23:25
没有。。我们战队那些大佬自己测试的。然后发到战队群里面。。。

我也在群里,不就是开大前1,2秒覆盖不到么,反正大头是骷髅伤,收益照样高。

没有7速项链就不要黑力士了,哈哈。
Yuan#32739

哈哈。。。。。。。

符文:10

帖子写的真的很详细了。
全篇无错且无保留。
点赞

符文:255

感谢分享

装备基本毕业,4000+巅峰120卡,打140一般单体boss大概多少时间呢?
lzgd#2741
头像被屏蔽

符文:30

文中提到一个,对目标二次施放骷髅,那我就借楼请教一个问题,那就是香菇的机制判定。
第一,从香菇的注解上看,对同一目标巴拉巴拉(大家都知道,不说了),那这个攻击在被引申到上下层的时候,再次重新攻击,是否被判定为依然有效还是特指,你主动释放才算?那你所说的,对目标二次释放,是不是就能用在上下层吃塔了(虽然有的boss是需要卡地形,对于不需要卡地形或者能吃塔的是不是就可以上下层了)?
第二,从骷髅的符文上看,除了毒骷髅是爆炸后重生的,其他的符文都是骷髅一直存在,并且施放后主动强制攻击目标,所以,以后有其他BD,是不是依然可以二次释放?
第三,毒骷髅上下层。在毒骷髅第一次炸了以后,重生的骷髅攻击目标,那就是被动攻击,即当前骷髅的目标只有一个,所以它只能打这个boss(虽然有些骷髅会智障),那在上下层后,骷髅依然是只能攻击这个boss,这个攻击的判断,是否还是算在香菇的特效内?

符文:71

萌叔昊 发表于 2019-4-22 18:47
文中提到一个,对目标二次施放骷髅,那我就借楼请教一个问题,那就是香菇的机制判定。
第一,从香菇的注解 ...

二次号令是为了开大后触发加速符文,或者平时触发冰冻,换层响骨会断。