//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:142

y

我的想法就是围绕掉线不死系列。
攻击一个困者够了  另外两个保命
也可以用金钱宝石带金钱腰带
在hc别跟我说速刷
我只懂得
不死才有输出。

戒指可以不带对戒。带恐惧戒指+团结。萃取黄岛。看个人感觉。我是习惯了左右键。

这两天看花样作死战队里面大佬各种死。我就怂的从90层降低到80层。从80层降低到70层。结果还是掉线死。所以。我现在速刷60层。。。。。。

符文:29

你带三大防御宝石(毁伤转煞火牛),5+3(汉子5+幻魔3),腰带宝藏,萃取预言李头团结,10000力量可以轻松碾压75层,T13不在话下,这坚韧掉线撑半分钟没问题,基本不会死
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:214

萃鲜血兄弟,5阿克汉3荆棘,炮轰腰带,堆100%固定格挡上灯戒后的天谴才能算是勉强防卡bd。t13小米真想完全防卡需要11.31亿固定坚韧,纯荆棘非常容易,但天谴真的难而且没任何必要。

迷路的孩子 发表于 2019-1-31 17:48
萃鲜血兄弟,5阿克汉3荆棘,炮轰腰带,堆100%固定格挡上灯戒后的天谴才能算是勉强防卡bd。t13小米真想完全 ...

哇。大佬带带我。

可以很明确告诉你,按我上面说的这样这样配出来,再算上天鹰和团结都很难达到11.31亿,太难了。天谴没有任何必要来防卡,3颗25级宝石都能碾压80层,成本太低了。

小米气息套。

符文:894

最近有种趋势,不扯下防卡就好像不是hc了,先有多重60e硬邦邦,现在又是楼主的汉子防卡,我提个概念把,2分钟不掉血才叫防卡,不服的去b站搜花样美男鹿大王防卡火鸟。谢谢了。

也可能我记错了坚韧数值,因为配这个bd是大半年前过了挺久了。但可以确定的是,这套无缝变身需要的cd,要求是满格挡尽可能高特效的灯戒,还要8cdr,项链也是要8cdr+双爆的特殊品种。防卡bd要么只需要双爆,其他一切词缀都能换坚韧词缀比如剑盾蛮子等大多数防卡bd,再或者干脆就是连双爆都不要全部都用来怼坚韧的bd比如荆棘豆角。天谴是cdr双爆缺一不可都打不出伤害,所以如果非要防卡就肯定是个大后期用巅峰堆起来的坚韧。

Goel5108 发表于 2019-1-31 17:48
我算了一下。荆棘4才50减伤。跟我天鹰满怒没啥区别把。我还多了腰带近减。

防卡T13足矣,天谴掉线本来就会杀死周围的怪,也就是十几二十秒的事,这坚韧足够了,如果你不放心,可以上被动坚守阵地,带灯戒配全能进一步提升坚韧,但是我觉得没必要
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:59

刷小米,已经有数个比天谴本身还快的防卡bd了。掠夺多重    带团结天鹰三傻的荒原旋风蛮子, 带团结天鹰三傻不萃取辟邪肩膀的5+3冲锋。依次类推,上百种。公式团结+天鹰+靠谱常驻减伤+双防宝石+职业防御被动和回复被动。散件减伤+团结+天鹰的力量职业。远程也是可以的,资源多绝对不死。赛季初期不能防t11,固定两票。刷完了离开游戏再进,一个小时45-60张票。当然比不过天上第一和天下第一, 小米防卡记住公式太简单了,然后再跑的快就行了。散件敲钟现在一锤都死一屏幕
头像被屏蔽

符文:59