//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

lonesomehe 发表于 2019-5-14 11:20
等赛季开了我给个视频,把攻略重新改一下

嗯,帖子可以提前更新好,视频开赛再补,毕竟开赛初期都会肝一波,倒时候再搞可能会耽误时间。
头像被屏蔽

符文:100

感觉像不带祖科林的敲钟

符文:25

老哥,求问,萃取选择血潮利刃没得说,我疑惑的是主武器的选取
若是技能中带骨甲的话,主武器选择轮回镰刀可以增伤400%,选择塔格奥的蚀牙只能增伤200%,所以轮回镰刀不应为最优选择吗?(如果不考虑骨甲4秒后消失的情况),当然如果带尸矛杀特殊词缀精英的话,肯定是蚀牙更好了。
但是刷小米,我一般都用不到尸矛,基本上开个骨甲,跳进去,新星一下怪就全死了。不能打的boss我就跳过,也不耽误太多时间。
我是个萌新,刚玩死灵没多久,看到你发的这个bd感觉超级有意思,还很爽。
但是有这点疑惑,所以来问下老哥你,如果凯恩之角有别的老哥看到这段话能解决我的疑惑的话,麻烦也说一下,很感谢了!
多谢解答。

lonesomehe  在在上个版本伤害完全是够的,这版本怪多的时候伤害是溢出的,怪少特别是碰到霸王还是有点痛苦,你可以选择跳怪,但一般大家打小米还是以打精英为主,所以需要放弃一个技能带一个尸矛增加杀精英的容错性,首先技能放   发表于 2019-5-24 16:34

符文:71

贼萌且新 发表于 2019-5-24 15:46
若是技能中带骨甲的话,主武器选择轮回镰刀 ...

轮回更好,但技能位不够用,带骨甲就没格子带尸矛了

空气力学 发表于 2019-5-24 18:22
轮回更好,但技能位不够用,带骨甲就没格子带尸矛了

谢谢!~~zsbd

贼萌且新 发表于 2019-5-24 15:46
若是技能中带骨甲的话,主武器选择轮回镰刀 ...

我最近一直刷t16也发现了,打普通的怪以及精英怪基本都是秒,不过在打首领以及霸王词缀时,确实很吃力!感谢老哥,我懂得取舍了~