//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

不知道各位可有这样的情况,一进游戏卡个几秒,换地图换场景又卡几秒,还有第五幕主城,组队更严重,进出游戏都会卡死。严重掉帧,之后又正常。

问题在哪?好多人都百思不得其解,网上各种搜索也找不到有效的结果,说是网络问题,测了、没问题,硬盘问题,下载各种工具检测还是没问题,显卡驱动问题,换各种驱动,结果还是改变不了卡顿!还有离开社区的奇葩方法,导致社区人都少了,唉……

其实造成卡顿的都不是这些问题,自从暴跌更新了内存加密补丁,游戏变卡了,帧数也下来了……

其实这种卡,很像是硬盘读取障碍造成的假象,但我对自己的硬盘各种检测,发现一点问题没有……

首先介绍下我的机器环境,WIN10,64位系统,64位D3客户端,A类显卡,A类CPU,东芝固态硬盘。在各种检查都找不出毛病的情况下,根据我多年玩单机游戏的经验,我尝试改变游戏路径。结果奇迹出现了……

由于D3游戏客户端默认安装文件夹是“暗黑破坏神III”这是一个中文路径,根据多年玩单机游戏的经验,很多单机游戏都建议我们不要把游戏放在中文路径里。

所以我就把D3的游戏文件夹“暗黑破坏神III”改成“Diablo”这样一个纯英文的。然后在战网客户端里重新定位游戏。进入游戏,各种玩耍,卡顿现象再也没有了。

目前我已经使用三天了,单人大米小米完全不会卡顿,但是组队,进公共悬赏、公共小米等,还是会偶尔出现卡顿(但是要轻微的多了)。这是队友卡顿造成的。因为他还是中文路径。很多人都有卡顿的现象。

111.jpg 03.jpg 02.jpg

这个方法我希望大家都可以试一试,把游戏文件夹换成纯英文,然后重新定位,我不敢保证每个人都能成功,但只要你其它各方面都没有问题,十有八九就是中文路径闹的,当然罪魁祸首是后来加的那个内存加密补丁!

符文:170

真的假的啊,正因为这个发愁呢!几年没用的笔记本卡到爆,一个翻滚能看到完整的残影。。。。后来没办法我外挂一个移动硬盘,把游戏放到移动盘里面,流畅度好了点,还是有点卡,我现在去试试

符文:6327

路子好野。。。不过确实有挺多软件要求纯英文路径安装的
头像被屏蔽

東方 发表于 2019-1-29 20:35
真的假的啊,正因为这个发愁呢!几年没用的笔记本卡到爆,一个翻滚能看到完整的残影。。。。后来没办法我外 ...

建议你快去试试,你卡不要紧,队友也会卡的,你玩单人模式,进出游戏都会快很多,但是组队,看运气了,需要大家都去改,都不卡了,就顺了

补充:你那老本子,是机器硬件问题吧,我讲的卡,是在进出游戏,换地图时帧数突然掉下来,其它时候是正常的

符文:947

谢谢有益的尝试

符文:960

向来习惯是英文路径,有段时间也卡了几天,后来自己好了

符文:42

jjull567123 发表于 2019-1-29 20:38
建议你快去试试,你卡不要紧,队友也会卡的,你玩单人模式,进出游戏都会快很多,但是组队,看运气了,需 ...

原谅我我看到  你卡不要紧  笑出了声,回去我也试试

符文:28

等一下我就滚回家改一下。要是不行我就在回来
头像被屏蔽

符文:44

感谢分享   

符文:8

在尝试,希望能解决问题,谢谢分享
舍予之心#5474
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%88%8D%E4%BA%88%E4%B9%8B%E5%BF%83-5474/42545939[/armory]

符文:170

jjull567123 发表于 2019-1-29 20:38
建议你快去试试,你卡不要紧,队友也会卡的,你玩单人模式,进出游戏都会快很多,但是组队,看运气了,需 ...

可以确定是配置的问题,起码改了能改善一下进图的效率吧,常年单机,并不会影响

符文:7

謝謝了  我也試試便知道
头像被屏蔽

感谢楼主,

符文:76

好帖,点赞

符文:321

感谢楼主,亲测有效!本人用的10年前很旧的本子,平时输完账号登录进去至少得30s且进去后奇卡无比,得磕磕碰碰刷一盘小米后才正常,用了楼主的方法后,输完账号登录进去只需6s,且进去后平均fps从原本的30提高到45!必须给楼主一个大大的赞!