//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:230

赛季的安头,对比非赛是非常大的一个提升,基本上能领先一个档位加元素收益。另外还是不惜一切代价赛季上白匕首。可以无压力9f。档位的提升还体现在boss阶段荆棘2的buff层数上。当遇到没有普攻的boss时主动攻击提供的层数提升尤为重要。建议开1级巫医,高手难度,出匕首的概率明显高于dh。就这一两天了,加油刷。放下手里其他事。有了匕首,只剩下完美,毫无缺点。

牛毛 发表于 2019-1-29 15:18
想起赵老师一千的一部小品:如此包装
宫廷蜜月酒 一百八一杯,味道怎么样,听我给你吹。
还好我这个玩法 ...

敢问牛大,您说的120金闪闪点3分钟,这个豆角的面板数据前提是什么

牛毛 发表于 2019-1-30 12:31
嗯,确实可能我比较菜吧,1000巅峰出头,面板荆棘30万左右,第一我手残点不中,第二我赛季实测一下最多也 ...

http://www.bilibili.com/video/av42161882
这是你要的120点精英

这是他的面板。我尽量找接近你要求的人物面板了。视频几个要点提醒你下。词缀霸王等于没带囚者。戒指没有乔丹,档位也才12左右。荆棘2buff层数12-13层。就这条件打了57秒。

身为豆角版主我必须要提受罚,因为我有义务向一些菜鸟和新手科普,豆角的每一次左键攻击都可以叠受罚,而非一下都叠不上。至于精英点不到的问题,请别用‘也许‘二字,我可以很负责的告诉你点不到就是百分百实打实的菜。

牛大的全职业无差别科普精神令我非常敬佩,据说您全职业精通,但是您的豆角专业职业技能素养问题,恕我不敢认同。希望牛大以后不要在科普豆角以免对广大萌新造成不可挽回的误入歧途。再此谢过。

如果您要转进到诸如‘’为何天梯一个豆角都没有‘’之类的问题。我也可以提前回答:三刀的门槛真是低到令人称奇的地步,在此我定性了,三刀天下第一!我大豆角认输

木子佳人雨而思  好在天梯我们队在用40冲层,不然也没什么40  发表于 2019-1-31 23:21
nalan111  有理有据,打脸啪啪啪.....喜闻乐见!!!  发表于 2019-1-31 22:25
脏手  6666666盼这个视频盼了好些天了  发表于 2019-1-31 08:35
灯草和尚  大佬666  发表于 2019-1-30 23:46