//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

大神 我是豆角萌新 我现在感觉我的装备不差了可就打到105就打不动了 我也不会发我的装备 请问怎么才能让你看到我的装备 给我指点下

符文:100

Lastpriest 发表于 2019-1-31 12:44
楼主,不要跟这种人计较。论坛上最爱吹牛、最爱包装自己的,就是牛毛。在他眼里,别人分享心得都是包装和 ...

没啊,其实本来不想认真的,看他什么赵老师的小品什么的,简直莫名其妙,不管是真不懂还是假不懂,我都愿意慢慢来交流,一上来就是什么吹逼包装,这种人真是没法形容

符文:448

fahaiyeye 发表于 2019-1-31 16:25
没啊,其实本来不想认真的,看他什么赵老师的小品什么的,简直莫名其妙,不管是真不懂还是假不懂,我都愿 ...

技术层面搞错了,只要不是故意胡搅蛮缠无理取闹,大家不会揪着不放,只要把事情搞清楚、弄明白就好了。
牛毛之所以三不五时的在论坛被怼,完全是他自己的人品问题。楼主可以留心关注一下他的言行,保证刷新三观

nalan111  论坛的老玩家都懂的.......  发表于 2019-1-31 22:30
头像被屏蔽

符文:212

感谢分享!幻魔才105

符文:59

我们队法师也不喜欢豆角,增伤减伤更舒服,蛮子也能解放出来打更大的点。可能你们队法师坚韧不是特别缺,但是我们队速刷129三组精英少塔减伤就是容易站不住。蛮子盾墙根本断不了。点小了精英又不好收。打王我就不评价了,各有千秋吧,但是起码目前我们队层数找个合格三刀比豆角容易太多了。最后,带传送没毛病,四系不踩圈伤害确实不如传送。

符文:47

给基友刚弄了一套荆棘,之前天谴90都费劲,荆棘套后直接100飞起,不过讲道理,说刷的比三刀块的,不敢苟同,极限层应该是比三刀快,速刷就差多了,三刀范围伤上来,可以收收小怪,但是荆棘还是只能打精英,总时间三刀快的。不过打精英是真快,我俩组队基本就是我探路加找精英,他过来收,蓝精英和幻想,我三刀收,还是挺快的

alextienpai 发表于 2019-1-31 17:17
给基友刚弄了一套荆棘,之前天谴90都费劲,荆棘套后直接100飞起,不过讲道理,说刷的比三刀块的,不敢苟同 ...

你说的速刷是100层的话,肯定是三刀快的,毕竟起手伤害摆在那里,现在国家队速刷大部分已经120起步了,这个层数的话,进度阶段豆角的表现是要优于三刀的,boss的话总体比三刀慢一些,但是进度阶段的贡献弥补且超过这个损失

柒丘之城 发表于 2019-1-31 17:00
我们队法师也不喜欢豆角,增伤减伤更舒服,蛮子也能解放出来打更大的点。可能你们队法师坚韧不是特别缺,但 ...

嗯,法师的坚韧不足的确是个问题,毕竟箭塔是25%的硬减伤,豆角只能站在法师旁边丢个嘲讽帮法师挡挡平a,不过我们队的法师站的很稳,那个懒货时常不好好炸精英,都把金儿子甩给我点死

符文:59

fahaiyeye 发表于 2019-1-31 17:24
嗯,法师的坚韧不足的确是个问题,毕竟箭塔是25%的硬减伤,豆角只能站在法师旁边丢个嘲讽帮法师挡挡平a, ...

站得稳往往很多圈不敢站,输出打不满,还是挺伤的,豆角点精英牛逼但是再高层数就不好说了,毕竟一切以134百分之一或者再往上为标准。目前观望吧。

符文:287

fahaiyeye 发表于 2019-1-31 17:24
嗯,法师的坚韧不足的确是个问题,毕竟箭塔是25%的硬减伤,豆角只能站在法师旁边丢个嘲讽帮法师挡挡平a, ...

带7000甲的律令如何 审判衰弱有用吗

符文:88

好想看看欧洲3人的圣教军会不会用幻魔荆棘替换三光。

符文:88

星空天神 发表于 2019-1-31 17:42
带7000甲的律令如何 审判衰弱有用吗

还有100%的眩晕律法可以使用

符文:369

收藏慢慢看

符文:338

Lastpriest 发表于 2019-1-31 12:44
楼主,不要跟这种人计较。论坛上最爱吹牛、最爱包装自己的,就是牛毛。在他眼里,别人分享心得都是包装和 ...

赞一个,真是说到我心里去了。

符文:33

锤垂锤你 发表于 2019-1-29 16:29
你可能误会了什么,散枪要说没装备所以少我还信,还真没听说法师不喜欢的,幻魔如果能稳定比三刀慢30秒, ...

最后一句本人表示很赞同,这个版本法师才是真大佬,带哪个职业都没毛病。如果问为什么天梯那么多三刀,个人觉得是版本问题,这个赛季三刀这么强不玩那什么时候玩呢