//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

现场来个1500巅峰左右的法师有没有  再来个奶   我们用豆角杀王125往上打  蛮子已经有了
有来的留下ID 我加你  以后也可以一起玩   我和蛮子在线时间蛮长的
只玩火炮豆角

符文:1392

ray51888 发表于 2019-1-30 20:36
http://www.bilibili.com/video/av42161882
这是你要的120点精英

强有力的证据啊

符文:287

安全卫士5182 发表于 2019-1-30 21:05
现场来个1500巅峰左右的法师有没有  再来个奶   我们用豆角杀王125往上打  蛮子已经有了
有来的留下ID 我 ...

你怎么还带个盾闪
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]

符文:338

又见某大神出洋相,喜闻乐见

nalan111  吹牛习惯了没办法........习惯装逼!!!  发表于 2019-1-31 22:26

符文:77

问下大神我的技能伤害怎么是-20%的状态?跑起来就变成25%了??
头像被屏蔽

符文:3759

1、如我帖子上说道的,我输了。
2、穿怪贴脸叠受罚,学到了,感谢你的科普,而且视频里明显感受到了伤害的增幅。
3、圣教军确实我玩得很菜,这种情况下我绝对点不到,菜就是菜无需辩解。
4、希望看到更多的实战视频,希望能多发点诸如此类的,论坛现在太多没营养的干攻略,实在无趣。
5、1300巅峰有17557力量,应该带了宝石之力吧,我1000巅峰不带宝石之力只有10000不到力量。

西关白日  牛毛是有素质的人,错了就是错了。大家都是探讨,互相交流。这不是我们来这个论坛的初衷吗?  发表于 2019-2-1 10:32
签名被屏蔽

符文:100

既然您输了,就别再在豆角区瞎说话了,您dh玩的好,您就去dh区多科普多发贴,豆角区都是一些像我这样,只会吹逼包装,只会发发没视频干攻略的人,真的不太适合您,您老再见。

符文:100

http://www.bilibili.com/video/av42161882
这是你要的120点精英

班主大大威武

符文:94

突然笔锋一转,
又开始找诸如 “论坛没有好攻略,你们都在灌水”
“我巅峰低,你带宝石之力,力量比我高出70%多,我测试数据有误是正常”  
还是期望牛毛能出个配合德套的速刷攻略吧,话说现在塔套这么强,哪个法师愿意去玩冰封球呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/PlanQ-5250/54031626[/armory]

符文:53

这是你要的120点精英

这贴回的专业素养杠杠滴!脸抽的也啪啪滴!

符文:54

脏手 发表于 2019-1-31 08:45
突然笔锋一转,
又开始找诸如 “论坛没有好攻略,你们都在灌水”
“我巅峰低,你带宝石之力,力量比我高 ...

就像~火多重真难玩啊放两下就没能量了~~~然后人家问一句萃取火衣了没有~~真搞不懂某些大佬东西都不对还跑过来指点江山~
没有

符文:448

fahaiyeye 发表于 2019-1-31 08:10
既然您输了,就别再在豆角区瞎说话了,您dh玩的好,您就去dh区多科普多发贴,豆角区都是一些像我这样,只会 ...

楼主,不要跟这种人计较。论坛上最爱吹牛、最爱包装自己的,恰恰就是牛毛自己。所以在他眼里,别人分享心得都是包装和吹牛,是要推广要出名,完全是以己度人。

什么叫干攻略?大秘境里不同图、怪、boss,情况很复杂,就楼主发的这种总结性经验性的东西,还有不少零碎的细节,我真不知道怎么才能用1-2个视频一下说明白。
招魔荆棘的构建过程我在论坛看了,关于点精英叠受罚这个关键点,高级黑DP在好几个帖子里说了很多次,都讲的那么明白了,这还需要什么视频。

其实“没视频干攻略”这一句话,正好暴露了牛毛低下的认知能力。
就好比成年人看书都是看文字书,吸收的是书里的思想和内容。只有小孩看书才要求带图带画,因为不带图片儿孩子看不懂、也不爱看,一定要搞的五颜六色花里胡哨热热闹闹的。也就是说没视频他不懂,也不理解,他就这么个认知水平。

回点评
@自难忘:
1、尽量不要点评,直接回复,有两个好处:一是我们更好互动;二是可以把这个帖子顶起来,让更多人看到,楼主第一次发攻略,顶贴也是一种支持。
2、我这贴讨论的核心词:“包装和吹牛”、“没视频的干攻略”,就是牛毛在楼上自己提出来的,在本帖内讨论本帖提出来的东西,怎么叫能不对事呢?他这两句话,表现出来的就是这些负面的东西,难道不许讲吗?
3、你可能没注意,自从一个月前nec区那歪屁股视频事件后,牛毛在论坛阴阳怪气唧唧歪歪就没停过。“对人不对事”这句话,请去对牛毛说。
4、只要让我撞见牛毛在论坛说胡话、吹牛比、颠倒黑白指鹿为马、阴阳怪气连篇鬼话、搞拉帮结伙抱团取暖那一套,我就会扒他。就好比戳穿皇帝的新衣,把他的谎言和虚伪造作的人设一个个戳穿扒烂。
当然,既然是扒皮,疼是免不了的,有些话刺耳一点也是免不了的。没办法,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。以他现在的症状,不下点猛药是无法让他醒悟、改变的。
放心,我保证一不骂他,二不造谣,每一个词儿绝对有理有据,如果谁对用在他身上的哪个负面形容词有疑问,我可以把这些词拉扯开给大家逐字逐句的解释,保证大家伙儿清清楚楚、明明白白的,让论坛所有新人老人都知道,牛毛是一个怎样的人。

@蛮神圣天使:
1、哪里不和谐了呢?不懂。楼下很多人在点赞叫好呢。
2、要说不和谐也是牛毛自己开的头,你得去跟他说,不要跟我讲。
3、多提高自己的辨识能力,莫要是非不分善恶不辨,更不要因为和牛毛熟就出来说这种误导人的话。
4、不要点评,直接回复。不然你说这种误导人的话时,我是能编辑回复你,别人怎么怼你呢?

蛮神圣天使  请注意和谐讨论  发表于 2019-2-1 04:16
自难忘  这就有点对人不对事了。  发表于 2019-1-31 21:28

符文:41

这是你要的120点精英

感谢版主大大的测试视频,天梯上虽然唤魔师豆角的队伍不多,只有我们一个尝试豆角杀王有幸过了136的队伍,或许豆角杀王不如3刀,但我们会在这个赛季尽量带唤魔师杀王的职业往上冲,身为有点肝的休闲玩家,能冲上多少就得看缘分了

符文:41

在这个赛季很经常和唤魔师豆角一起刷的法师小声的告诉光大豆角粉,冲层或许不如三刀,但速刷还是很舒服的,偶尔还能偷懒不炸金闪闪,给豆角砍,如果炸到什么在豆角脚下,豆角的伤害会更高哦

符文:0

Metal1icA 发表于 2019-1-29 13:06
我和楼主打法一模一样,收120精英一般不双左,打boss时双左能到10F。效果还不错,目前组队打过最高120,我 ...

我是豆角萌新 请问大神 双左是什么?