//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:61

顶顶顶叮叮叮顶顶顶
头像被屏蔽

符文:3759

ray51888 发表于 2019-1-30 00:07
敢问牛大,您说的120金闪闪点3分钟,这个豆角的面板数据前提是什么

嗯,确实可能我比较菜吧,1000巅峰出头,面板荆棘30万左右,第一我手残点不中,第二我赛季实测一下最多也就3-4M左右的dph,轮到全能也就不到10M伤害。
这是120层单人随便找了个精英的血量,1563M。

折算成四人难度大概也就5930M左右血量,算你3分钟每下必中5.0攻速打900刀,每刀要6.59M的伤害。
你可是版主别提受罚的事情哈,一下都叠不到。

反正赛季我这1000出头的巅峰是绝对做不到3分钟硬抽4人120的精英的,至于做得到的估计也有三四千巅峰了,三四千巅峰你还打什么组队120啊,单人120还差不多吧。

絕對水餃  是我贴子沉的太快?我不带受罚精英是要多花一倍时间,视频里有伤害数值,除上力量比即可  发表于 2019-1-30 13:28
签名被屏蔽

符文:30

“小怪一多,DH扔几发三刀试试?麻烦DH乖乖在旁边表演杂技,多翻滚几下就当刷新存在感吧。”
你这还不叫引战。。。提高自己也不必侮辱别的职业吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%B6%E9%9D%9E%E5%A4%A9-51601/47477608[/armory]

符文:0

牛毛 发表于 2019-1-30 12:31
嗯,确实可能我比较菜吧,1000巅峰出头,面板荆棘30万左右,第一我手残点不中,第二我赛季实测一下最多也 ...

你是真的不把唤魔师杀王怼死 誓不罢休吧为什么别人玩过这套BD 4人120  125组队
回帖的都能点的着精英而且伤害 也可观
为什么到了你的手上 1个120的精英 硬是点不着 3分钟硬是点不了?  
你是真的有认认真真再测试这套BD吗?

符文:150

嗯,确实可能我比较菜吧,1000巅峰出头,面板荆棘30万左右,第一我手残点不中,第二我赛季实测一下最多也 ...

实战叠不到受罚吗?理论都是以定向叠受罚为基础的。如果实战做不到这点,那就真的黄了。。。。
头像被屏蔽

奥术得 发表于 2019-1-30 12:46
你是真的不把唤魔师杀王怼死 誓不罢休吧为什么别人玩过这套BD 4人120  125组队
回帖的都能点的着精英而 ...

其实我这是客观公正的回帖,单论幻魔师杀王不弱于猎魔人,吃点资源可以很强(黑洞法师、冲拳和尚带攻速真言、力士蛮子),我的观点是配奥陨不合适(强行插入),配德尔西尼很不错(如鱼得水)。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

奥术得 发表于 2019-1-30 12:46
回帖的都能点的着精英而 ...

别着急怼,捧得高摔得才惨

头像被屏蔽

TNTZXH 发表于 2019-1-30 12:55
实战叠不到受罚吗?理论都是以定向叠受罚为基础的。如果实战做不到这点,那就真的黄了。。。。

可以叠,要求骑脸+与精英最近距离。否则判定为最近怪物受到反弹荆棘吸收受罚者……不过有个问题我没测试过,还是个学术问题

荆棘攻击频率如果低于普攻,icd间歇期如果判定只摸到精英而没有荆棘伤的话,能否指向性叠受罚到精英头上?假如是这样,估计3分钟也能摸到几下受罚到精英头上,也不算差,不过杯水车薪了。

签名被屏蔽

符文:41

临近过年,我们固定队的蛮子要回老家,晚上欢迎一切赛季蛮子进组速刷125,体验一番

符文:230

http://www.bilibili.com/video/av42161882
这是你要的120点精英

这是他的面板。我尽量找接近你要求的人物面板了。视频几个要点提醒你下。词缀霸王等于没带囚者。戒指没有乔丹,档位也才12左右。荆棘2buff层数12-13层。就这条件打了57秒。

身为豆角版主我必须要提受罚,因为我有义务向一些菜鸟和新手科普,豆角的每一次左键攻击都可以叠受罚,而非一下都叠不上。至于精英点不到的问题,请别用‘也许‘二字,我可以很负责的告诉你点不到就是百分百实打实的菜。

牛大的全职业无差别科普精神令我非常敬佩,据说您全职业精通,但是您的豆角专业职业技能素养问题,恕我不敢认同。希望牛大以后不要在科普豆角以免对广大萌新造成不可挽回的误入歧途。再此谢过。

如果您要转进到诸如‘’为何天梯一个豆角都没有‘’之类的问题。我也可以提前回答:三刀的门槛真是低到令人称奇的地步,在此我定性了,三刀天下第一!我大豆角认输

木子佳人雨而思  好在天梯我们队在用40冲层,不然也没什么40  发表于 2019-1-31 23:21
nalan111  有理有据,打脸啪啪啪.....喜闻乐见!!!  发表于 2019-1-31 22:25
脏手  6666666盼这个视频盼了好些天了  发表于 2019-1-31 08:35
灯草和尚  大佬666  发表于 2019-1-30 23:46

符文:654

ray51888 发表于 2019-1-30 20:36
http://www.bilibili.com/video/av42161882
这是你要的120点精英

指点江山,碾压致死

符文:58

这是你要的120点精英

膜拜大佬

符文:287

这是你要的120点精英

怼的好,总结一句话,牛毛玩的太菜了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]

符文:448

星空天神 发表于 2019-1-30 21:01
怼的好,总结一句话,牛毛玩的太菜了

小心牛毛说你骂人,前不久我说牛毛菜被牦粉追着狂喷……