//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

威斯特玛下水道 发表于 2019-1-29 22:52
非赛剑不能和杀猪刀比吧

各有千秋吧。剑胜在获取容易,对肝帝来说是没有意义的。但是按说肝帝应该早拿到20匕首了。
头像被屏蔽

符文:13

比的原理 发表于 2019-1-29 23:01
各有千秋吧。剑胜在获取容易,对肝帝来说是没有意义的。但是按说肝帝应该早拿到20匕首了。

活动结束之后还有获取途径吗?
4开牛关全是蓝装

威斯特玛下水道 发表于 2019-1-29 23:06
活动结束之后还有获取途径吗?
4开牛关全是蓝装

世界掉落,小米都有掉的。
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2019-1-29 23:07
世界掉落,小米都有掉的。

豆角和武僧是不是不出匕首,从来没见过

威斯特玛下水道 发表于 2019-1-29 23:20
豆角和武僧是不是不出匕首,从来没见过

都能用杀猪刀,看不出为什么会不出。

符文:230

牛毛 发表于 2019-1-29 15:18
想起赵老师一千的一部小品:如此包装
宫廷蜜月酒 一百八一杯,味道怎么样,听我给你吹。
还好我这个玩法 ...

敢问牛大,您说的120金闪闪点3分钟,这个豆角的面板数据前提是什么
头像被屏蔽

ray51888 发表于 2019-1-30 00:07
敢问牛大,您说的120金闪闪点3分钟,这个豆角的面板数据前提是什么

估计赛季的,非赛单人都日穿130了

符文:70

招魔成型太慢 我ns无限材料 重铸了三天除了安头没一个毕业的

符文:2

我想问下荆棘豆角单刷一般需要到什么档位= =
计算器算了下我才15档啊, 身上能出7%速的只差项链了   就算换了项链也才14

单刷带也不了勇气和攻速变身

我看大佬们都是什么12 11 怎么堆的啊请问  还是说单刷档位就是比较慢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/warlock-3100/hero/30265227[/armory]

符文:248

刚和20速匕首豆角打了125层大米,那个攻速,真特喵的吓人;精英血条,我里个去,光速减少
但是带攻速律法会使普通奥陨序列宏打不出伤害,要调整宏。
最气的是,mmp有20速匕首备份一下再打孔啊,多搞几把198不都回碗里了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

符文:1392

回复@旋风冲锋in暗黑  
原来你也在论坛啊,哈哈。律法确实是个问题,不过换了之后你进度就快很多了

符文:248

Metal1icA 发表于 2019-1-30 01:41
回复@旋风冲锋in暗黑  
原来你也在论坛啊,哈哈。律法确实是个问题,不过换了之后你进度就快很多了

嘿嘿嘿,豆角真的好强,法师砸死其他精英的同时豆角能追着把弓箭手精英怼个半死,这种两开花的效果别的bd可打不出来。普通宏的话精确打出2个最后一发电刑应该就能解决攻速问题,仙林和绝对水饺的宏还没研究明白不知道效果…

符文:100

牛毛 发表于 2019-1-29 15:18
想起赵老师一千的一部小品:如此包装
宫廷蜜月酒 一百八一杯,味道怎么样,听我给你吹。
还好我这个玩法 ...

您这又是说我吹逼,又是说我包装的,回个贴嘛,有没有必要这样先把人损一遍的?来来来,求您了,出个您120层三分钟点不死一只精英的视频出来,您不是说您怼人都是出视频的么?我确定一下我们玩的到底是不是一个游戏,顺带看看您是到底真不会呢还是也在吹逼也在包装?然后我再出个视频,对症下药,尽我所能把我会的都倾囊传授。还有您说算您输?要是真输了咋办呢?如果您输了,那拜托您1、以后回别人贴多说点正常的话,别这样绕着弯儿的先把人损一遍。2、以后少来豆角区发帖回帖了,因为您不会玩,不懂得玩,就别来这里误导大家,别来这里做一个又是吹逼又是装逼的人,这样对您不好。如果我输了1、我会请版主删帖,2、我会认真的发一个道歉贴,为我的吹逼和包装行为,向全体暗黑玩家们诚恳的道歉,同时认真向您学习请教,亲切的叫您一身牛老师。

符文:88

我擦,国服服务器居然是小霸王的,小时经玩小霸王的游戏了,多少年没听说这牌子的消息了,我都以为黄了,原来改做设备了。

TNTZXH  现在专门给网易提供服务器,66666  发表于 2019-1-30 12:56

符文:52

祸神之血 发表于 2019-1-29 22:36
刷商店,刷黑暗,刷1级小米,刷低层大米,所有办法都用尽了,现在为止只有三刀刷95层的时候掉过一次17速 ...

这玩意大米也出???