//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1392

牛毛 发表于 2019-1-29 17:17
我又想起一句话,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。你说的正是我想说的,我第一个回帖里面如实的把幻魔的 ...
牛毛大佬且听咸鱼一句,我120四人队伍,真的不用三分钟就点死金闪闪了。我最近一直这么玩,不吹不黑。具体时间我没掐表算,但绝对是可行的,我3000巅峰,非赛10F,点精英的时候可能有时怪多到不了,但有时在25层有时在16-18层左右,除非周围小怪全死完大概12层11层左右。

最后pw一句,具体点死金闪闪时间没有算,我今晚有空可以掐表算一下,如果说错了,您也别跟咸鱼介意
头像被屏蔽

符文:13

双左键邪教根本没法用

符文:150

出个视频最好不过了。。。

符文:14

正好今天下午和朋友组队刷了一下午138, 非赛季,法师有传送
我带的双左,穿怪甲,挑衅+50暴伤的律法和攻速大哥,开塔手,法师伤害富余平时固定队我们都是140+的,今天人不齐社区找的蛮神和奶,就速刷138了。我手法不好,单体无塔的,要接近3分钟,要看盾刷的怎么样了。

有塔的就快一点,另外蛇女和哈老板打的也是2分40几秒吧记不准了,总之BOSS战没超过3分的。(我三刀带伏击春哥守护塔140的单体要2分10秒)
我站街 力量38200 攻速2.58 60物理伤,88精英伤,55.86CDR 格挡61%,荆棘326336.
进度阶段,就是四处引怪  开塔, 要不站阵里点精英,加暴伤,

就点精英来说,这个比三刀强一点点,贴脸时都能下血,不贴脸时,豆角也下一点血,另外由于不是数据帝只能说实验的的了,我单人126 的侍女 1分12秒打死。

最后说一个体会,法师伤害碾压时,杀王的什么都无所谓。给你留5分钟+的时间,你打不死就降层吧,这个层数不适合你。
就增伤角度豆角最少,就加坚韧来说,非赛季平时速刷140+的法师,都不存在太大问题,当然带春哥的我就不评论了(心里真没有B4的意思,我这不是此地无银,看大家理解了。)

最后说一下我打法师时的感受,国家队在140左右的速刷层受欢迎度毕业的散冰枪(太难了不好找,固定队没有毕业的,野队就遇到2个马上加好友了)大于 毕业三刀( 烂大街了面板8、9百万的一裤衩子)
荆棘豆角还是有一定空间的,三刀的爸爸们豆角都不怕还要偷笑一下。
头像被屏蔽

按计算器,非赛不用双左一样能11档

符文:61

不如配合5+3冲锋蛮吧,不伺候法师了。

符文:247

牛毛 发表于 2019-1-29 15:18
想起赵老师一千的一部小品:如此包装
宫廷蜜月酒 一百八一杯,味道怎么样,听我给你吹。
还好我这个玩法 ...

牛大你也包容点万年组不上队的豆角吧,说吹啊,包装什么的还为时太早。三刀这不也才刚刚强势起来嘛

符文:495

还是老话,强烈推荐20剑,四开半小时就能拿到,超简单。用那个不用一切邪教(双左,攻速律令,攻速汉子),出生就是11f,是最经济实惠的选择。

律令可以带7000甲,让你的法师感受到春天般的温暖。

符文:5

比的原理 发表于 2019-1-29 22:17
还是老话,强烈推荐20剑,四开半小时就能拿到,超简单。用那个不用一切邪教(双左,攻速律令,攻速汉子), ...

我已经刷了几天了,根本出不来啊,箱子出的全是蓝的,大菠萝也看不到白武器,求给个匕首染一下存档吧

比的原理 发表于 2019-1-29 22:17
还是老话,强烈推荐20剑,四开半小时就能拿到,超简单。用那个不用一切邪教(双左,攻速律令,攻速汉子), ...

刷商店,刷黑暗,刷1级小米,刷低层大米,所有办法都用尽了,现在为止只有三刀刷95层的时候掉过一次17速的70白匕首,好痛苦啊

符文:1392

牛毛 发表于 2019-1-29 17:17
我又想起一句话,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。你说的正是我想说的,我第一个回帖里面如实的把幻魔的 ...
我刚才掐了一下表,125大米的蛇boss1分17秒点死,无塔。用的双左,攻速律法,非赛3000巅峰,10F

pw:128的塑沙者2分17秒

符文:14

牛毛 发表于 2019-1-29 15:18
想起赵老师一千的一部小品:如此包装
宫廷蜜月酒 一百八一杯,味道怎么样,听我给你吹。
还好我这个玩法 ...

不用120的,130收的就很快。 刚才打一把136  三只蓝精英, 2只在阵里一个在阵外,我单点,和阵里的差不多同时挂的。不是连结的

你说的第二点和我实践的一样。第三点, 不完全是你说的,卡是存在的,但勉强能玩, 但上了标记就玩不了,非赛季 142+7000法师不带黑洞  就有点挑图了,带黑洞,DH不放标记或箭塔也能打。

今天下午到刚才一共打了29把大米  下午是138,晚上是136

符文:495

祸神之血 发表于 2019-1-29 22:34
我已经刷了几天了,根本出不来啊,箱子出的全是蓝的,大菠萝也看不到白武器,求给个匕首染一下存档吧{:7_ ...

我说的是剑,门口摸尸体即可。
匕首是很好出的,我不知道为什么还没出,只能说有商业眼光的人好少。
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2019-1-29 22:48
匕首是很好出的,我不知道为什么还没出,只能说有商业眼光的人好少。

非赛剑不能和杀猪刀比吧

比的原理 发表于 2019-1-29 22:48

时也,命也,算了就用17速那个吧,可惜吃了加速也上不了7f档了。