//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

Metal1icA 发表于 2019-1-29 13:13
1.8速白匕首

大佬匕首哪里出的?

符文:735

荆棘求带,ZSBD

符文:287

出个视频啊,或者打个高层要不没人理的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]

符文:100

星空天神 发表于 2019-1-29 15:08
出个视频啊,或者打个高层要不没人理的

没人理就没人理吧,帖子发出来,稍稍做一点点普及,给大家多点选择,上班族实在是没多少时间搞再多的东西啦,大米的话目前只打了133,很轻松,那天是131,132,133连过的,后面有时间再打吧,佛系玩家,没冲破天机的远大理想。
头像被屏蔽

符文:3759

想起赵老师一千的一部小品:如此包装
宫廷蜜月酒 一百八一杯,味道怎么样,听我给你吹。
还好我这个玩法我以前玩过,知道事实的真相,圣教军唯一好处是可以进度阶段帮助法师穿怪打四系,变相增加了伤害,什么乱战中杀精英如探囊取物,什么王战堪比猎魔人,什么不卡,确实只要包装了都可以说得出来。
1、法师不打你去点精英,给你3分钟,把120的精英点死了,算我输。
2、很吃队伍资源的圣教军可以做到和猎魔人王战速度+1分钟左右,比较稳定。
3、关于卡顿是服务器的锅,昨儿我试了猎魔人已经回城了,城里一样卡着,怪太多了,跟什么标记、飞到没有半毛钱关系。

絕對水餃  看我视频,你说的是手残豆角吗?  发表于 2019-1-29 17:25
签名被屏蔽

符文:100

ray51888 发表于 2019-1-29 13:34
赛季的安头,对比非赛是非常大的一个提升,基本上能领先一个档位加元素收益。另外还是不惜一切代价赛季上白 ...

我再去挣扎一下,前面刷了,不掉,都想放弃了

符文:41

牛毛 发表于 2019-1-29 15:18
还好我这个玩法 ...

你DH牛逼,法师不打给你5分钟,你能点死120的精英我叫你爷爷
头像被屏蔽

短腿111 发表于 2019-1-29 15:23
你DH牛逼,法师不打给你5分钟,你能点死120的精英我叫你爷爷

现在这年头,说真话拿事实,摆证据的人已经不多了,而且每次说出事实真相,都要别喷。
还好,最终结果事实却是如此。
一般别人怼我我都会做视频或者实操去验证,你可以么?
签名被屏蔽

符文:41

牛毛 发表于 2019-1-29 15:18
还好我这个玩法 ...

自己没和唤魔师速刷过,就别在这里乱BB什么包装什么吹逼,什么圣教军吃资源,进度阶段自己点不到精英就质疑别人点不着,什么穿怪律法,我们一直都没用,一直都是在打传送3系,别把自己没有实验过得理论知识拿出来显摆,打击别人唤魔师杀王念头,2.64确实三刀杀王强,但你有什么资格说人家圣教军唤魔师杀王就是一个包装,和速刷点不到精英,你真的有自己实验过吗?

符文:46

短腿111 发表于 2019-1-29 13:05
可能你觉得三刀什么守护塔,什么标记会对法师收益很大,但很遗憾,我作为他固定队的一名小法师,目前来说 ...

等你没有了电戒你就不会这么说了

符文:106

norinco 发表于 2019-1-29 13:24
这个打法早就提出了,大佬们也都测试过了,别小看打王慢的30秒,也别说什么通过进度弥补,散冰死灵打王也就 ...

你可能误会了什么,散枪要说没装备所以少我还信,还真没听说法师不喜欢的,幻魔如果能稳定比三刀慢30秒,进度阶段提供40%的金怪消血,那么也是很受欢迎的,问题是现在到了高层以后,10f15层不到这样的情况不是慢30秒,而平时也提供不了这些血量,自己还脆,还连累法师,这就很不爽了,至于150三刀,只能说现在法师伤害富裕敢带三刀

符文:248

匕首求SL扩散,急需普及
头像被屏蔽

短腿111 发表于 2019-1-29 15:36
自己没和唤魔师速刷过,就别在这里乱BB什么包装什么吹逼,什么圣教军吃资源,进度阶段自己点不到精英就质 ...

我又想起一句话,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。你说的正是我想说的,我第一个回帖里面如实的把幻魔的优劣势说得很清楚了,没有任何褒贬的含义。
只是对一些歧义或者错误进行了指正。我认为楼主的描述与实战不符,至于实战,我不和你解释,我玩过的幻魔师打王的次数你肯定没我多,真要逼我出视频的时候,估计你估计有也没啥可以辩驳的了。
最后补充一句,幻魔师只能搭德尔西尼速刷,效果是最好的,配奥陨,除非上穿怪律法上四系,否则就是硬塞进去的,上面有朋友已经回复得很实在了,现在拖一个猎魔人还拖得动,拖幻魔除非奥陨特别强大,否则还是拼脸荆棘死灵去拼脸150吧。

签名被屏蔽

符文:28

为什么赛季奖励是圣光套,圣光太容易死了。

符文:1392

kingtcz 发表于 2019-1-29 14:07
大佬匕首哪里出的?

额,不是大佬,就一咸鱼,就在黑化刷啊,巫医跑图带小号dh,最后大主教掉的