//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

单刷党的记忆,大概就是,炖鸡流的圣教军想要一个炉子,从头到尾都没有过反而出了蛮子的双刀然后就在旋风的路上一去不复返

符文:28

洗废一件太古,没什么好说的。。。。哭死

符文:33

好久没玩了,最近16赛季又回归了!这把灾虐是当时赛季最想出的一把神器,记得当时玩的是那套剑雨流,当时没有这把神器,绕着怪转!上技能死亡印记,一发剑雨下去了怪死的差不多了,那感觉爽啊。跟着室友一起通宵肝,他51辅助,我猎魔两人一起刷,怀念那时候的时光!!(本人萌新)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:82

不知道第一赛季的dh们还记得这把弩枪不。当年所有的人都在a1刷花姐和小米钥匙的时候,只有dh徘徊在a5为了这把枪努力。记得最笨的是当时还叫上了我朋友来帮忙,直到他箱子开出来是才想起这枪是绑定的不能给!!
更多图片 小图 大图

符文:73

已经分解了,那时候还是刚出来闯,没多少钱,在网吧通宵,比住旅店便宜。本来想趴着睡会儿的时候,旁边人在玩,看了半天觉得不错入的,还是免费剧情模式,蛮子,最简单难度,用的扔斧头,在苦难旷野踢木头出的第一件传奇,带上之后觉得扔斧头附带飞刀,各种秒秒秒,劳资天下第一,那时候可把我自己nb坏了。有好几年了,挺怀念那时候的,相比刷刷刷,可能那时候才是玩游戏吧。刚毕业到的陌生城市,接触的陌生环境,玩的陌生游戏.....现在老油条啦,咸鱼一根
更多图片 小图 大图

符文:25

刚玩这个游戏,第1个角色就是天谴逗教军。为了一把预言之刃,在网吧苦苦刷了一个多星期。
更多图片 小图 大图

符文:157

第一个记起来的是bug锤,那个年代真心人手一把!
更多图片 小图 大图
Tokuzumi#4624

符文:24

2015年高中毕业,带着两个没打过D2的发小打D3,当时没人带升级很困难,打折磨几忘了,大菠萝怎么也打不过去不知道死了多少次,后来突然我们仨一人出了一个癫狂怪戒指,发现diao的一批,于是去打大菠萝之前总要等四个癫狂怪都出了再点确定,仨人十二个癫狂怪进门直接把大菠萝炸出第二形态哈哈哈哈哈当时真的是翻身农奴把歌唱的心态,通宵刷了一整夜的大菠萝,估计大菠萝都要被我们打出心理阴影了哈哈哈哈哈哈哈哈。
现在大学都快毕业了,我猎魔人打了四年,我们三个还是一放假就凑到一起打D3,乐趣变成了赛季专家看谁先死,一天半成型一套三刀单人大米刷到95,癫狂怪戒指再也不会出现在我们的身上了。俗话说得好,三刀一时爽,一直三刀一直爽,但是当年三个人带着十二个癫狂怪就觉得自己天下无敌的快乐,真的是很难再找到了
更多图片 小图 大图

符文:189

关键是我app演示一直没内容!我该找谁说?

符文:45

当年首发唤魔豆角,坚持玩了好久,现在真的是看不懂当时的自己
更多图片 小图 大图

符文:172

依稀记得自己的第一件远古,娜枪,果断入了断手娜的坑,从此一发不可收拾,开始疯狂摧残鼠标键盘,到现在还是很怀念那个幼稚的年代
更多图片 小图 大图

符文:102

最开始玩d3的时候是在第九赛季,在公共偶然遇上一个散炮的豆角大佬。他好心的带了我一个下午      
最近回坑我也新练了一个散炮,我知道这套bd即使是速刷效率也不行了。但我还是想用这套bd继承那友好对待新人的心。   
更多图片 小图 大图

符文:113

大家一定想不到,我选的是这个。因为这是我的第一个传奇,,还是在亚服刚开的时候。当时觉得升级时很强力,会有鬼魂爬到怪物身上,很coooooool!
更多图片 小图 大图

符文:764

国服刚开始,只会玩单人,玩和尚入坑,火千飓,为一把远古击回肝到爆。最后也没出,手残党打到单人57层再也打不上去了。
每次去看69大神飘逸的操作,激动的不能自已。
更多图片 小图 大图

符文:171

刚入坑特别喜欢高跟鞋,但平均每天只能玩1个小时,在有限的几次重铸之后,出了太古词缀都对的死者遗物,那感觉,每天对高跟鞋爱不释手。可惜到现在太古杨还是没有出现。
更多图片 小图 大图