//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

在国服刚刚开启的时候,组队打大米对我这种没有基友的光杆司令就是一种奢望,一直玩着自己喜欢的猎魔人,那时候的多重还没现在这么厉害,随便拿一把小鸡弓就上路了,自从看了大神娜塔亚的大米视频,就是走上了断手扫射凝神剑雨的路,奈何副手灾劫真的难出,当时记得只打到50层大米,后来有一天带新人小米的时候,一脚踢在箱子上,它就这么出现了。我还记得那天撕了30张票,一路从50层打到60层,直接到了天梯前300,这也是我唯一一次在天梯上有排名。现在的大佬们新赛季太凶了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:24

暗黑3第一个职业玩的巫医,出了把这武器,带了很长一段时间后,才知道那个红色恶魔不算巫医宠物
更多图片 小图 大图
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9C%9F%E6%B0%B4%E6%97%A0%E9%A6%99-51152/46461921[/armory]

符文:93

那时候刚打完剧情,花钱买的游戏,掉落第一件远古嫉妒之刃,用了好几天,突然感觉和别的装备不一样多一个金色框框,然后上凯恩之角去问,巨尴尬
更多图片 小图 大图

符文:53

多的不说,11赛季第一件太古是机械指环,这个赛季第一件太古是牛王刀。告辞
更多图片 小图 大图

符文:48

没别的,因为魔兽这把武器绝版了,所以来玩暗黑,对这把武器有一种执念!感觉没有这把武器,青春就不完整了,也是一个遗憾,魔兽当时没有做这把武器!纪念一下
更多图片 小图 大图

符文:20

那是在7年前的亚服,那个黄装比暗金强势的年代,我们一身拍卖行装备混迹于各个章节只求一件暗金留念。终于功夫不负有心人,在那个雨夜,四人队伍如往常一样通刷A1,终于,在屠夫门前的一个箱子里,翻出了我们两个月来第一件传奇,作为队伍中唯一的武僧,当然是给我无疑。虽然属性一团糟根本派不上用场,但那是我保留至今回忆,当年的菜鸟(巫医),自由(法爷),阿潘(蛮子),我(武僧)。你们没能回到国服,但这份荣耀,我会继承到底。
更多图片 小图 大图

符文:5

你吼辣么大声干什么嘛
头像被屏蔽

符文:169

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:13

骨甲圣套银河后期入的坑,人生的第一个太古
更多图片 小图 大图

符文:94

我喜欢读暗黑传奇武器下边的文字介绍,没当获得新装备都先看特效再看文字故事,“伊斯特凡在战斗中会一手拿着‘挑衅者’一手拿着‘小流氓,最喜欢这句描述了。感觉都不一样了
更多图片 小图 大图

符文:18

占楼啊。谢大佬

符文:78

记得玩暗黑3的时候,忘记了什么时间了,那时候什么也不懂,就一个人闷头玩,甚至不知道小米最后会出大米门票,每天都是刷野外的图,后来稍微懂了点,上网找帖子,当时大掠夺十分威武,就照着配装备,当时赛季套是掠夺套,结果就卡在这把蝎尾狮上,直到赛季末才出了一把,这是我第一把魂牵梦萦的装备
更多图片 小图 大图

符文:143

第一次是在国服的第五赛季,如果没记错的话,朋友带我入门,用他的蛮子带我刷30大米,又刷了t10红门,之后我第一把制造就出了20物理元素伤害100爆伤10暴击的项链,被动赛亚人,是个普通的,朋友说,哇塞你毕业了,当时还不知道这个项链如何算作毕业,我说我扔给你吧,他说这东西他捡不起来,我就一直保存到现在,现在朋友也不玩了,就我自己天天晚上肝,这个赛季又选的蛮子开荒,做了300多条项链也没有可以使用的。好怀念当时有朋友一起玩的日子。
更多图片 小图 大图

符文:0

大学时期有一个玩暗黑2的室友。我们都对暗黑情有独钟,于是号召全寝室一起玩暗黑3。这是我出的第一把武器,当时和室友显摆丢在城镇看他们羡慕的样子很是愉悦,出乎我意料的是寝室断网了。。。断网了。。。断网了。。。室友们很是愉悦
更多图片 小图 大图

符文:736

我印象最深的是焚炉,我开始玩暗黑比较晚2014年才入坑,那个时侯也不会玩论坛,一直单机玩,后来在公共频道喊了句有人吗,才被拉进公会,后来没多久混了2件不朽 ,能打T难度了 ,有一天出了焚炉是百分之8CB的,那时候也不懂,觉得我一锤都八百万了还要你这效果什么用,就分解了,然后被公会人疯狂朝笑,才开始知道逛论坛
更多图片 小图 大图