//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

玩了很久猎魔人,我是单机党,没爆出好的装备,在爆了死者遗物后,我的装备终于好了起来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:19

暗黑2第三幕,在暗黑三第一次打到这个的时候瞬间回忆满满
更多图片 小图 大图

符文:41

就是这件装备让我自己组bd
更多图片 小图 大图

符文:4495

当初慢电追求特效高速度高手套刷了n久
更多图片 小图 大图
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/一領蓑衣-3421/hero/45765419[/armory]

符文:188

我一直都是玩蛮子和猎魔的,直到有个黑人赛季,和同事一起玩法师,上班都在刷它
更多图片 小图 大图

符文:72

整整一个赛季,我豆角都没爆灯戒,玩个荆棘真麻烦
更多图片 小图 大图

符文:57

萌新玩了一周,出了五把了
更多图片 小图 大图

符文:57

我和暗黑有个故事:故事要从很久很久以前开始说起,这是一个特别长的故事,首先我想问问你们大家谁还有我这个双孔武器,好了,我的故事说完了
更多图片 小图 大图

符文:48

人生第一个太古,瞬间哭瞎,但还好勉强凑合还能用,记忆犹新
更多图片 小图 大图

符文:90

第一次玩暗黑首发猎魔人火多重,看见跑马散件圣教军,从此走上了肝帝的道路
更多图片 小图 大图

符文:82

2个赛季前,为了让自己主页好看点,准备让所有职业都有个70级记录,在把角色删掉(我特别讨厌污医,因为长相)然后我找了个好友让他带我70级,小米掉了一把,10ed8cdr直接毕业,从此,我就开始刷魂弹装备了可惜不是剃头,但我洗了个7速弥补了下最后(个人感觉除了攻速还是建议这个收割,因为特效没浮动)
更多图片 小图 大图

符文:9

话说国服刚开就买了,头一回认真玩,roll了个圣教军,其实我想玩法师的。盼着出一把
更多图片 小图 大图

符文:13

有多少人知道这把武器的,以前还是60满级没有巅峰,装备全靠僵尸洞,还需要一个专人去找母僵尸催吐,当时玩的野蛮人,好多都记不清了,只记得无限赛亚人,无限加移动速度,无限捶地毁天灭地,这是当时的毕业武器。
更多图片 小图 大图

符文:24

我是赛季前几天才第一次玩暗黑3,选了个法师走完了剧情。所以这个赛季首发还是法师。萌新啥都不懂,但是看贴吧看凯恩之角看大家讨论比较,渐渐明白套装太古强无敌。于是用赛季旅程送的维套组了个电疗,差(la)劲(ji)得不要不要的。还好首通70大米爆了太古绝命,立马转成塔套,真的强无敌!
更多图片 小图 大图

符文:36

风之力,拍卖行买过一把,不过这货当年就是贼不上档次,印象深的原因是那时候亚服刚入坑,什么也不明白,遇到一个香港老哥一起玩,老哥去拍卖行帮我选装备,还借我钱买了一身,然后我俩就去混折磨了,哈哈,还记得老哥千叮咛万嘱咐让我跟着法师走,躲人家罩子里面,结果还是死成狗。中间a了一段时间,再上线就开秘境了,嗨,也不知道老哥现在怎么样了。
更多图片 小图 大图