//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

如梦77如风 发表于 2019-1-28 19:09
S16 能给一套圣套速刷的吗

隔壁那个41速刷70的就行呀~不如圣套抗揍可能,但是寅剑可以无限血步,手速够快就相当于隐身

圣套想抠脚速刷可以去门帘找一下婚戒圣套,那个就超级快的~

有华戒效果可以衣服穿天鹰,相当硬了
头像被屏蔽

符文:58

41套冲层除了死后等cd还有别的技巧吗,有次死的不得不中途回去修装备,怎么在找到精英以后的等cd阶段少死
头像被屏蔽

zhdestiny123 发表于 2019-1-28 19:57
41套冲层除了死后等cd还有别的技巧吗,有次死的不得不中途回去修装备,怎么在找到精英以后的等cd阶段少死

我觉得41套是不用死的

你要是死的多 要不然是减伤机制没全开 要不然是走位不好

减伤的衰老必须必须一定要有 因为自己减伤 怪迟钝 所以不跳到怪堆里不会被打的 除非霸王精英或者炮轰之类的特效

然后41的减伤机制是要尸矛命中 所以进图了之后 找到几个小怪 上了诅咒 马上开双大叠被动 接下来就衰老血步吞噬衰老血步吞噬衰老血步吞噬 见怪就衰老

看见精英了先别给精英上衰老 回头就跑 绕那种打人很慢的小怪 等大招CD差不多了再去招惹精英就行 转来转去的小怪会够衰老的满层的

至于走位的话,其实就是一句话,任何渺小的怪物可看似不起眼的攻击都要十分严肃的对待!

符文:61

战斗修女 发表于 2019-1-28 14:54
大师你好

我是刚回归的新玩家 非赛只有900  很久没玩了 当时还没有NEC这个职业

轮回。。影镰。克戒。骷髅戒。法戒。。鬼灵面容。或者旅者套。不要法戒。被动带产球跟吃球不耗血被动。。熟悉套装机制弄到关键装备70不难。。

符文:38

血荆棘这bd怎么样

符文:0

大佬,你说死疫套不用死,我入坑以来就一直在玩死灵,也慢慢学会了叠套装减伤,但是还是容易死啊,一个小怪就能秒我,特别是扔标枪的,还有那种狭长的地图到处都是怪的躲都躲不掉,怎么都是死啊。怎么解决?

符文:8

楼主你好,刚刚入坑。然后没过完剧情被朋友带到70, 然后刷了41套装 巅峰500多  装备也是和攻略bp一样, 属性什么的怎么看  我一般组队刷小米大米, 然后今天加公共,看见一个三刀,他的面板输出是20多万,我是30多万,他一刷杀掉一片怪,我放大招杀小怪也没怎么掉血。这是怎么回事?? 我的难度也只开到10, 高等级大米也打不过,怎么办?
头像被屏蔽

YXLJSHY9579 发表于 2019-1-28 22:48
血荆棘这bd怎么样

荆棘伤不好凑 而且很多怪攻击慢等机制 特别难触发荆棘的
头像被屏蔽

天蚕变 发表于 2019-1-28 22:51
大佬,你说死疫套不用死,我入坑以来就一直在玩死灵,也慢慢学会了叠套装减伤,但是还是容易死啊,一个小怪 ...

如果是速刷 叠好套装被动 吞噬被动 见怪就上虚弱 标枪扔不死一会儿就能回血啦 冲层的话通道类的图直接撕票
头像被屏蔽

我也不想玩死灵 发表于 2019-1-29 01:46
楼主你好,刚刚入坑。然后没过完剧情被朋友带到70, 然后刷了41套装 巅峰500多  装备也是和攻略bp一样, 属 ...

三刀亲儿子 我们开荒属于下水道没得比 如果BD一样的话30万也是有伤害的呀应该 有没有对准精英按住尸矛同时狂按吞噬呢?
头像被屏蔽

符文:58

浮生若梦逐余欢 发表于 2019-1-28 20:11
我觉得41套是不用死的

你要是死的多 要不然是减伤机制没全开 要不然是走位不好

在没有尸体的情况下看到怪就衰老会不会导致断天鹰,血步留下的那一具不一定补得上,那不是死的更快吗,还有就是遇到霸王和蓝精英是不是要学着放弃,现在一般情况下一个大收不了

符文:2

浮声若梦 发表于 2019-1-28 22:01
轮回。。影镰。克戒。骷髅戒。法戒。。鬼灵面容。或者旅者套。不要法戒。被动带产球跟吃球不耗血被动。。 ...

你好 谢谢回答

我昨天又更新了下装备  那个精魂双手镰刀 我已经弄到手了  提升很大
克戒也终于弄到了 但提升不如镰刀大
减伤腰带也终于拿到了

团结还没有 没办法只好用元素戒了 看人家说元素戒也不错
不过换了上面3件装备后 打60层也变轻松了 至少不会被小怪随便秒我了
但还是怕火炮轰

我的问题是 为什么不带法师戒?  一次招2个不好吗

符文:2

我也不想玩死灵 发表于 2019-1-29 01:46
楼主你好,刚刚入坑。然后没过完剧情被朋友带到70, 然后刷了41套装 巅峰500多  装备也是和攻略bp一样, 属 ...

作为同样的新人回复你

不要跟DH比  设计师的平衡没做好

不但伤害输出没办法比 连硬度也没办法比

简单来说 DH有些装备 一件顶你三件 就这样

符文:21

大佬,萌新刚玩40,死疫套已经全了,平时打t13小米速刷和底层速刷怎么点技能和套装啊,尝试了好多流派了
头像被屏蔽

zhdestiny123 发表于 2019-1-29 06:27
在没有尸体的情况下看到怪就衰老会不会导致断天鹰,血步留下的那一具不一定补得上,那不是死的更快吗,还 ...

你问我之后我上游戏仔细研究了一下我的习惯操作 分两种情况 一种是很多怪都是近战 他们要慢慢过来打你 你只受一部分伤害 这个瞬间有天鹰就值得 因为自己扛得住 但是很多远程怪或者突进怪的时候 虽然没有天鹰了但是上衰老真的能直接规避很多伤害~