//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

y
hc天梯第二啦(第一的太古镰刀,我是个普通的普通镰刀
庆祝一波来给大家答个疑~
比如装备搭配技能搭配随从搭配
词缀选择伤害最大化尽量不死等问题
都可以来讨论一下
我并不一定都懂
也欢迎大家指正

符文:34

你的大招手法是怎样的?

符文:44

弗拉基米尔2019 发表于 2019-1-28 12:38
你的大招手法是怎样的?

上满20层衰老 物理2秒以后 先双分再死地 按住尸矛的同时狂按吞噬 先指着一个容易杀的小怪 小怪死了出光圈 血步进光圈 开始扎精英 还有时间再扎一些其它小怪然后捡球找下波

符文:1780

加油,看好你呦
直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550
头像被屏蔽

符文:101

40哪个流派不容易死,我刚玩
头像被屏蔽

符文:33

我发现我居然有两个凯恩的号 用这个回复大家吧~
头像被屏蔽

公子王爵 发表于 2019-1-28 14:31
40哪个流派不容易死,我刚玩

圣套是最不容易死的 坚韧第一 但是伤害没那么够 可以先玩圣套找找手感~

符文:2

大师你好

我是刚回归的新玩家 非赛只有900  很久没玩了 当时还没有NEC这个职业

最近 死灵包打折 同时开了16赛季  我又回坑了

我当时果断开了个NEC来玩  现在刚做完赛季任务  系统送了我血套  其他装备基本没有

一个戒指位是无特效的暗金
一个首饰萃取位 还空着
项链位也是无特效暗金
武器是野木林。。。。(哭了)

我也不知道该怎么玩 死去活来的  T13随便一只猪都可以秒我(死在满骨盾里面)

我印象中以往开荒 套装齐了 就可以T13了。。。不知道有没有记错
现在只好去T11 自己单刷玩

我也不太清楚 要怎么输出 目前用的血法 让血法帮我打
单人大米60已经过了 时间还富裕5分钟,  70肯定打不了 因为实在抗不住了

不过我更加需要坚韧 让我能过70再说吧

那么请教以下问题

1 要收集什么装备提高坚韧? 团结吗?因为我空着1个戒指位 一个项链位 1个首饰萃取
2 60层后面的伤害要怎么打 , 我现在还没打出那个按最大精魄增伤的武器, 宝石上的是 贼神 困者 宠物, 主要增伤是血套和骨盾特效(好像是什么镰刀)

谢谢

符文:25

大佬,萌新这个赛季刚玩,目前血套齐,在用血套,巅峰只有400多,固定技能鲜血奔行,吞噬,亡者领域,血魂双分,骷髅法师。悬赏和奈非天用恐镰,大米换成衰老。
这套底层和日常悬赏啥的打的很顺手,反正就是顺路丢骷髅法师就行了,怪少丢1-2个,怪多丢5-6个,再多就开大招,反正CDR也还算够,基本上放完等个几秒十来秒的就又可以开了。打的也不累
但是目前不知不觉中死疫套也其了,按照门帘里面的BD用尸矛,打的很难受,以前只要控制好精丢好骷髅法师就行了,我在边上捡装备,绕圈子躲伤害,现在要找怪打,怪少还好一些,怪一多,打不过来啊。
看看天梯上全是用41套的,有心换回血套吧又不甘心,请教一下大佬,41套有没有适合萌新手残党的BD啊,不用那么忙的

符文:38

40体验是不好,容易死。建议新手用圣套带打钱宝石和腰带穿跑鞋打小米,这是最硬的办法。前期多干材料和钥匙,装备成型再去组队吧。如果不是很喜欢40建议别玩。因为40散件尸矛对装备要求非常非常非常高,组队必须13件远古或太古,要攻速,爆伤,均伤,元素。单人舍弃部分均伤和攻速堆CD,最好还要带点爆击。基本能满足要求也2000加巅峰了,不是肝帝赛季时间可能都完了。
头像被屏蔽

战斗修女 发表于 2019-1-28 14:54
大师你好

我是刚回归的新玩家 非赛只有900  很久没玩了 当时还没有NEC这个职业

这个职业吧 什么套装都不能特别快速的刷T13

就得词缀比较对 然后关键装备都能有才行

很让人生气的

你现在要是只有血套的话也就是血法有伤害了

比较关键的法师戒指不太容易出

如果以后你有法师戒指 就是一次招两个法师并且增加时间的戒指

还有绿色的那个克戒的话

团结 克戒 法师戒 一共3个 萃取一个带两个

克戒的触发用眩晕骨甲~

伤害应该就够13了

提升坚韧衰老腰带 还有骨甲项链(要配合骨甲)

这两个现阶段最大程度可以提升啦

最后血套想过70以上 还是得尸矛 血法伤害差太多了

尸矛按门帘的配装就容易了 尤其不是HC的话 在精英旁边躺着等CD就行

头像被屏蔽

银海豚 发表于 2019-1-28 15:06
大佬,萌新这个赛季刚玩,目前血套齐,在用血套,巅峰只有400多,固定技能鲜血奔行,吞噬,亡者领域,血魂 ...

所以你是也像血法套装一样见怪就开大吗?那是很累的呀~
41的要领就在于绕开所有小怪只打精英,大招残存的一点点时间打打小怪。
见怪就开大就不行啦。
你想用41尸矛安逸的话,就是李头,CD腰带,所有位置出CD,拿上寅剑,挂满衰老开大杀精英,然后无限跳到下一组上,中间也就只有8秒左右cd啦。小米还挺快的。而且伤害够了双分换骨甲,不容易死

符文:2

浮生若梦逐余欢 发表于 2019-1-28 17:35
这个职业吧 什么套装都不能特别快速的刷T13
就得词缀比较对 然后关键装备都能有才行
很让人生气的

谢谢大佬 明白了 就是血套垃圾 没法玩  加成数值不够高
现在全是瘟疫矛  原来如此

那个法师戒指 我已经摸到了 一次出两个

但是克戒还不赌不出来
骨项链多那么一点点减伤 还是秒我 好像是搭配圣套用的?
腰带好像有个诅咒减伤是吗  这个估计有点用  搭上团结估计够了
但是跟DH好像没办法比。。。。。

感觉要弃坑了我。。。
头像被屏蔽

战斗修女 发表于 2019-1-28 17:43
谢谢大佬 明白了 就是血套垃圾 没法玩  加成数值不够高
现在全是瘟疫矛  原来如此

对~项链就多5层而已,其实不够多。腰带衰老有50减伤,这个够多。
血套之前有个赛季厉害,我800巅峰就过了100大米,现在就是41尸矛啦~
按硬度来说的话,40除了打钱套,别的任何套装都跟其他职业差远了 DH这个版本是亲儿子,无语伦比

符文:8

S16 能给一套圣套速刷的吗