//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:367

无法跟赛季相比,多一个法戒加成巅峰弥补不过来!打的相对比较吃力~
已有 1 人评分符文 收起 理由
革荒S + 20 喜闻乐见

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

自由的象征,我香蕉君可能会迟到,但从来不会缺席!
B站视频空间

https://space.bilibili.com/3060700/#/

B站直播间

https://live.bilibili.com/4161280

符文:45

大神威武!借楼问个问题,我赛季出了一个太古精髓护符 请问冲锋单人的情况下 是否有可能使用精髓护符来代替地狱火,因为之前看过无敌娇物理多重dh冲高,就是在牺牲了10暴击的情况下使用了精髓护符(精髓护符必带8减cd)来聚怪从而最大化范围伤的,当时他用很低的巅峰打出了远远高于其他dh的成绩。而冲锋对怪的密度和范围伤的运用我觉得应该比物理多重dh更好,请问大神是怎么看的?

符文:394

伤害略显捉鸡啊~~~

符文:287

冲锋不像奥陨,伤害平滑,多一个法戒也就是伤害x1.5。你这巅峰带来的伤害都x2.5了

xX小番茄Xx  多一个法戒实在是不一样啊  发表于 2019-1-28 10:52
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]

符文:50

有没有发现你的对戒基本只有一个触发

符文:367

LeonSevera 发表于 2019-1-28 11:28
有没有发现你的对戒基本只有一个触发

瞎说什么大实话

符文:13

请问这是怎么站住的,我赛季125不带力量死成狗啊

符文:13

今天看你的115视频过的115.赛季角色,好打点,就是巅峰有点低,站不住

符文:6000

xX小番茄Xx 发表于 2019-1-28 12:53
瞎说什么大实话

老司机咋出新问题鸭

符文:89

我真的觉得野蛮人技能的底子做的真的好,j胖对蛮子是真爱,套装和散件加成相比什么法师巫医的低了那么多,竟然还能打这么高。。。。要是把物理伤和精英伤对血溅的二次加成和老版血溅还回来。。。再把辟邪肩膀加到200。。。法师就可以下台了

符文:89

还有能不能找个墙日???用旅者加全能花姐???

符文:248

太厉害了。。。看的我头晕
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]

符文:103

番茄大佬最新力作让我等蛮子大开眼界,5+3冲锋打进度,拥有无与伦比的超群机动性和快速过图能力,在这点上法师望尘莫及。在输出上,冲锋更加灵活,打击面积更广,而且不容易猝死,对戒的双重增伤大幅提振冲锋的打击感,同样是7000+的大腿,冲锋蛮推进度,给你全新的大腿触感

符文:2982

感谢番茄大佬,赛季有人愿意组进度蛮速刷了

符文:62

地上那么多圈踩不了,看的强迫症都发作了————一个菜鸡蛮子的个人感受