//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

这套确实比纯尸矛快些 但是没了血步我感觉40失去了灵魂 ,还有就是有几个boss不攻击人 怎么触发鲜血呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E7%8B%97-5846/50690209[/armory]

符文:2170

我有毕业装,可惜一直没时间去试,每天上线玩1个多小时,也没有队伍去测试。

符文:1175

烟雨漂泊 发表于 2019-1-29 10:26
现在还处于探索阶段,BD还没有完全的成熟,我觉得你说的也有一定的道理,但是我这个人是注重实战的,实战 ...

今天yuan用霜燃+血歌锁甲的流派打142层哈默林,2分50多秒就打死了~他是四条CDR+鲜血之力,带的诅咒腰带+豹人~
头像被屏蔽

符文:15

大佬求稳 3000巅峰毕业纯散冰 点的动134的精英吗 除武器外三条7和五条7差距大吗

符文:25

问一下,武器为什么不要ED,还是忘了写?另外精英我只能点掉10%的血,正常吗?见面砍个三刀五刀的开始开大,前后要3分钟左右,是不是还是装备不合格。(试了试135-140,没有三刀抠脚)
头像被屏蔽

符文:83

叫我暴徒 发表于 2019-1-31 07:15
大佬求稳 3000巅峰毕业纯散冰 点的动134的精英吗 除武器外三条7和五条7差距大吗

组队,一定要上2.41档位,不然损失太多尸茅,低巅峰目前我没有试过,感觉会很吃力,
头像被屏蔽

符文:83

自在小妖 发表于 2019-1-31 07:40
问一下,武器为什么不要ED,还是忘了写?另外精英我只能点掉10%的血,正常吗?见面砍个三刀五刀的开始开大 ...
要ed,我忘了写,不好意思,晚点改正,正常应该是48秒一波大,应该是装备不对吧,我不太建议低巅峰玩这套,这套装备要求太变态,不过喜欢的可以玩,我不太了解你的伤害和转备,我也不好说你的问题,每个人的伤害不一样,叠受罚肯定也不一样

符文:46

这个BD不光吃装备,最主要还要吃巅峰。跟不上队伍更会死成狗,注定只是高端固定队伍的菜。所以普通玩家选择最多的还是DH

符文:0

原来有黑洞增伤啊   如果加黑洞   三刀领先散矛一分钟以上
头像被屏蔽

符文:50

烟雨漂泊 发表于 2019-1-28 09:39
是的,要求太高,对平民玩家不友好,

厉害了 平民玩家 大佬你氪了多少钱  到处发引战贴真是难为你了 不思进取就是落后

符文:41

与荆棘流比怎么样?

符文:41

大狗123 发表于 2019-1-30 08:24
这套确实比纯尸矛快些 但是没了血步我感觉40失去了灵魂 ,还有就是有几个boss不攻击人 怎么触发鲜血呢

双分就触发了兄弟

符文:106

夜爷 发表于 2019-2-1 08:17
与荆棘流比怎么样?

荆棘是赌boss的,以前用在145以后,目前估计148+吧

符文:10

夜爷 发表于 2019-2-1 08:20
双分就触发了兄弟

我以为双分只是开启时消耗25%血 后续还会持续掉血么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E7%8B%97-5846/50690209[/armory]

符文:4

WE一心一世界 发表于 2019-1-28 08:35
弱弱的问一句,香菇是神马

就是上面帖子里说的副手响骨