//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

三刀凉了凉了
头像被屏蔽

符文:83

我也是这样觉得的,,哈哈哈哈,,不过三刀装备要求比较低,这个散件要求太高了,一时半会真做不出来这装备

符文:129

太凶残了,牛!又看了新视频,全程来看,比三刀好很多

符文:46

这套感觉还不如死疫 今天我朋友玩这套,140boss带减耗2分40,死疫无塔3分钟都够打死140了,而且遇到下水道极其无力,我法师全程传送跑,死灵就靠个穿怪鞋掉队掉到100里后面,死成狗。进度阶段有一定的收残能力,但是缺少死疫叠爆能力,算是半斤八两。关键是打boss能力简直弱鸡,正常死疫叠30秒受罚然后减耗完美4波大2分钟收掉的boss,骷髅缺少宠物宝石的加持,而且克戒骷髅又需要全程控制才能打出伤害,但是跟尸矛又冲突,最后就是不伦不类

符文:5

感觉很厉害……

符文:904

全面超越了,厉害,厉害……

符文:448

gfocus 发表于 2019-1-29 19:45
全面超越了,厉害,厉害……

谈不上全面超越,楼主自己加的噱头……还是老样子,三刀打boss快但nec进度收益大一些,不过这个build输出比一开始的纯散枪高一些,和三刀打王的时间差距已经很小了。

目前看三个杀王职业各有各的市场,但据我了解高端队伍里nec确实更受欢迎一些,无论伐木还是冲榜。

符文:904

Lastpriest 发表于 2019-1-29 19:51
谈不上全面超越,楼主自己加的噱头……还是老样子,三刀打boss快但nec进度收益大一些,不过这个build输出 ...
恩挺好,全是固定阵容多没意思,希望幻魔豆角也尽快崛起,还有进度位,冲锋或者其他也能多点套路,既然暴雪不提高150层上限,百花齐放早晚是可以期待的

符文:150

詹姆斯小马甲 发表于 2019-1-29 14:38
我和 SC 打过的,我打奶僧的时候,他在阵内很难死,这种情况也要看辅助的能力。
不过综合说来,个人认为 ...

感谢兄弟友情推广。。。

符文:71

我是视频蛮子,推进度上收益很大,当精英血量剩余在28%左右,又没小怪可续的时候,散件死灵绝对收割,但是三刀无法快速收割,15%的斩杀对每组精英收割还是起到很大的帮助,最最主要的,散件死灵不挑boss,三刀还是需要挑些boss的。期待青蛙您的死灵给单一打法锦上添花!
头像被屏蔽

man三刀 发表于 2019-1-29 18:54
这套感觉还不如死疫 今天我朋友玩这套,140boss带减耗2分40,死疫无塔3分钟都够打死140了,而且遇到下水道 ...

你可以看一下我的视频,为什么我无塔140可以2分14秒打死boss,你的朋友就不行,有想过是你朋友不会玩的原因吗?

man三刀  不知道,反正我是法师哈哈哈哈  发表于 2019-1-30 00:08
头像被屏蔽

八三年的游戏机 发表于 2019-1-29 20:35
我是视频蛮子,推进度上收益很大,当精英血量剩余在28%左右,又没小怪可续的时候,散件死灵绝对收割,但是 ...

用过的都说好吗没用过的还在认为这套不行,哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

gfocus 发表于 2019-1-29 19:54
Lastpriest 发表于 2019-1-29 19:51
谈不上全面超越,楼主自己加的噱头……还是老样子,三刀打boss快但nec ...

总体收益已经超越三刀了,但是这套必须是高玩玩家才可以玩,很少有人能玩好,玩的好的,已经超越了三刀

符文:71

烟雨漂泊 发表于 2019-1-29 22:04
用过的都说好吗没用过的还在认为这套不行,哈哈哈哈哈

符文:106

man三刀 发表于 2019-1-29 18:54
这套感觉还不如死疫 今天我朋友玩这套,140boss带减耗2分40,死疫无塔3分钟都够打死140了,而且遇到下水道 ...

现在装备还不是太好,如果有带CD的项链140,7000的死灵已经压缩到2分钟了,不过比较需要配合,不像三刀往那一扔也能打

wjx99141124  反正天梯这一套已经150了,死疫没登过顶  发表于 2019-1-30 09:06