//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

烟雨漂泊 发表于 2019-1-28 17:14
这个原理我都不懂,感觉好高端,或者干脆下了孤独死灵这个技能带春哥或者迅捷收割不知道是不是好点

看能不能站住,能站住就无所谓。非赛有高巅峰支持可能好一点,赛季里没护甲被动又没吞噬或骨甲加坚韧的话,总坚韧可能只有我之前发那个纯散枪的40%左右,这种用约翰石的build,想收精英最好少死或不死。
头像被屏蔽

符文:2

能不能找個大佬算個表,多長時間,骷髏傷害多少,尸矛傷害多少,然後做個純尸矛的對比表(多個行巫,力士),損失很多堅韌就不算了。
头像被屏蔽

符文:83

萌新2018 发表于 2019-1-28 17:44
能不能找個大佬算個表,多長時間,骷髏傷害多少,尸矛傷害多少,然後做個純尸矛的對比表(多個行巫,力士) ...

我是实战派,对于表格这种东西,脑子确实算不过来,我自己打了那么多局,实战感觉是行巫力士带不了,我自己玩40算是高手了,但是都玩不来,当然也不排除有些人真的很厉害可以带。所以你们可以自行斟酌
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2019-1-28 17:18
看能不能站住,能站住就无所谓。非赛有高巅峰支持可能好一点,赛季里没护甲被动又没吞噬或骨甲加坚韧的话 ...

是的啊,我之前下了减伤腰带,带了行巫力士,死到25秒,基本是常态,推进度损失太大了,因为进度阶段也是需要40是点精英的,这是非常纠结的问题。后期我看看能不能完善开发更多的东西。
头像被屏蔽

烟雨漂泊 发表于 2019-1-28 17:46
我是实战派,对于表格这种东西,脑子确实算不过来,我自己打了那么多局,实战感觉是行巫力士带不了,我自 ...

帶行巫力士的,不帶寵物手,萃取詛咒腰帶,帶霜然的,純尸矛,多個吞噬或骨甲25%堅韌外加孤魂死靈
头像被屏蔽

萌新2018 发表于 2019-1-28 17:49
帶行巫力士的,不帶寵物手,萃取詛咒腰帶,帶霜然的,純尸矛,多個吞噬或骨甲25%堅韌外加孤魂死靈

这个套路,可以在速刷层数使用
头像被屏蔽

烟雨漂泊 发表于 2019-1-28 18:00
这个套路,可以在速刷层数使用

你估計骷髏打出來的傷害大概占到百分之多少?

烟雨漂泊 发表于 2019-1-28 17:48
是的啊,我之前下了减伤腰带,带了行巫力士,死到25秒,基本是常态,推进度损失太大了,因为进度阶段也是 ...

这个变种,上周丛大王发那帖子,我去亚服看了榜单后就琢磨过了,因为自己也在开荒所以没时间细算。当时估计了一下就是坚韧可能出问题,而且不确定伤害到底比纯散枪高多少,也就不确定这个变种是否划算。我是玩hc出身的,个人认为坚韧和输出的交换,要达到一定比例才有价值。

你要完善这个帖子,首先就是把解散骷髅的宏搞定,能享受到80-90%的护甲被动,坚韧一下就上来了,这个build和纯散枪比就全是优点了,目前暂时还是个坚韧换输出的取舍状态。具体数值有空我算一下给你做个参考。

其他东西,能养的起散件nec的玩家,看一眼都能明白,看不明白的可能一时半会也养不起nec。

这套一般是140以上速刷和冲榜用的,适用度上碾压其他打王流派的(包括荆棘毒镰,毒镰普通宠物流),以一般非赛7000左右巅峰这个群体输出,装备过关就行。全身堆一条CD或者2条,打王留个三分钟 149内的王,基本两波都能搞定,150的王 有力量 三分半打三波流就够了。另外这套核心萃取只有血歌胸甲,没有其他选择的。被动血魄之力其实换迅捷收割比较好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小白-3479/hero/42347324[/armory]
头像被屏蔽

卡卡不要这样 发表于 2019-1-28 19:33
这套一般是140以上速刷和冲榜用的,适用度上碾压其他打王流派的(包括荆棘毒镰,毒镰普通宠物流),以一般 ...

你说的是另外一个套路了,这和我这个不太一样

符文:106

Lastpriest 发表于 2019-1-28 18:05
这个变种,上周丛大王发那帖子,我去亚服看了榜单后就琢磨过了,因为自己也在开荒所以没时间细算。当时估 ...

这个是冰骷髅,解散不了吧

烟雨漂泊 发表于 2019-1-28 19:37
你说的是另外一个套路了,这和我这个不太一样

我说的就是散冰宠物流啊,没错啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小白-3479/hero/42347324[/armory]

锤垂锤你 发表于 2019-1-28 19:38
这个是冰骷髅,解散不了吧

宠物可以在左上角头像上直接点右键解散掉,以前我琢磨别的build时想过,看看宏能不能实现一键快速解散。

卡卡不要这样 发表于 2019-1-28 19:40
我说的就是散冰宠物流啊,没错啊

这是两种build,一种偏尸枪,一种偏骷髅。你说的应该是以骷髅为主力输出的那个,楼主是尸枪为主力输出,看起来很像但伤害构成不一样。这两个区别有点类似蛮子以前的冲锋+抛石,看主力输出是冲锋还是抛石技能,不完全一样。

另外冰响骨带散枪碾压不了散件毒镰响骨,伤害只比后者高一点。冰响骨的好处是大部分装备和散枪通用,转型方便一点,另外开大期间不用队友配合控制boss。算是两个元素伤不同的平行build吧。

头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2019-1-28 19:46
这是两种build,一种偏尸枪,一种偏骷髅。你说的应该是以骷髅为主力输出的那个,楼主是尸枪为主力输出, ...

你分析得非常到位,厉害,哈哈