//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

版本第一次玩蛮子,几个问题问下大佬。一是700巅峰刷90,带困者最快90能打进8分钟,带增痛差点撕票。因为对于我这种低巅峰来说,差不多90已经算我个人的冲层了,所以增痛和困者让我很迷;二是我目前CDR33.33,打90差不多200亿多点的伤害,所以金闪闪差不多也要转1分钟左右,但是盾墙或者赛亚人刷不出来,老是断了猝死

符文:8445

一言不合就拔刀 发表于 2019-3-26 02:30
版本第一次玩蛮子,几个问题问下大佬。一是700巅峰刷90,带困者最快90能打进8分钟,带增痛差点撕票。因为对 ...

打的太低了,旋风只有割草和冲层两种打法。你可以看看我的视频

符文:54

老哥,刚看到主楼200万面板能突破115,那我现在面板300w了还在冲113,是不是要直接跳几层?

符文:13

希望暴雪能开发出选风的新玩法

真壁纯平2 发表于 2019-3-26 07:32
老哥,刚看到主楼200万面板能突破115,那我现在面板300w了还在冲113,是不是要直接跳几层?

可以撕,赛季打到118问题不大。非赛要赌王

符文:66

谢谢学习了

革荒S  客气  发表于 2019-3-26 08:48

符文:73

革荒S 发表于 2019-3-26 06:35
打的太低了,旋风只有割草和冲层两种打法。你可以看看我的视频

懂了,高坚韧是靠副词缀冰冻和古帕以及击回怒回带来,高输出是靠血溅范围伤和部分受罚带来,所以攻守需要最大的来源是怪多,极其大量的怪

摩洛兰  旋风就是单挑的时候是弱鸡,以一敌百的时候是战神  发表于 2019-3-26 17:35

符文:29

这版本是不是可以带狂战盛怒,穿扬库,我试过怒气不会掉,放弃引导肩换成天鹰,坚韧是不是就足够到可以放弃古腕,带5.1冰冻的腰带,5.1击晕的手套不太好出
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

革荒S 发表于 2019-3-27 13:44
坚韧问题自己调试。缺坚韧换天鹰换古帕加体能都行。一般天鹰2w力量7000体能120左右没什么压力

老哥,我现在只有打白胖子带呕吐女尸,拖着怪走不断狂暴才能追上进度,靠电击精英超进度,一旦狂暴断几次进度就会落后。其他怪靠小怪完全追不平,比如那个怪物帖子里排第一的黑皮胖子就也不行,这种情况正常么

真壁纯平2 发表于 2019-3-27 14:00
老哥,我现在只有打白胖子带呕吐女尸,拖着怪走不断狂暴才能追上进度,靠电击精英超进度,一旦狂暴断几次 ...

我感觉不正常。。。不洁尸魔,小胖子僵尸,不洁刀爷这都是极品怪物。烂木林战场都能打爆进度的那种。。。旋风得聚怪,而且时间大部分都浪费在聚怪上,所以需要自己找节奏

革荒S 发表于 2019-3-27 14:10
我感觉不正常。。。不洁尸魔,小胖子僵尸,不洁刀爷这都是极品怪物。烂木林战场都能打爆进度的那种。。。 ...
对,不洁尸魔,还是战场,当时一看进度越来越糟糕我又怀疑人生了

你这么说的话,可能我是在按照嘲讽吼的打法,拖着所有怪走,我去试试定点聚怪

符文:33

萌新问一下,钩子具体是什么

革荒S  上古之矛怒掷  发表于 2019-4-8 12:53

看完之后把两个双刀的10ED都洗了7攻速,然后同样是刷90层,从10分半到了7分钟!

革荒S  6  发表于 2019-4-8 20:28

信仰旋风。赛季4500旋风了。想试试130