//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

打小怪也要开律法吧,不开面板攻速是4.97,开了5.00

pumaarana  不用开。4.92就上档了  发表于 2019-1-26 14:59

符文:36

BlueDream 发表于 2019-1-26 12:48

我套装buff五层站街就5.0了 ..

符文:2

pumaarana 发表于 2019-1-26 03:18
门帘上的扫击已经是最优化的配置。我觉得没必要带警戒。因为扫击很硬,根本死不掉的。
扫击伤害也很高,不 ...

扫击不硬,只是回复能力强,所以高层猝死也是经常发生。1300巅峰在112层没有生存压力,说明装备真的非常好。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lilith-5526/27054049[/armory]

BlueDream 发表于 2019-1-26 12:48

对了 而且群怪开律法会影响你的黄道刷变身和减伤甲 这点很重要 很有可能差一两秒猝死

Lilith. 发表于 2019-1-26 23:40
扫击不硬,只是回复能力强,所以高层猝死也是经常发生。1300巅峰在112层没有生存压力,说明装备真的非常 ...

我感觉也是 特别是物攻高的几个怪 看到虚的不行都想直接跳过了 分分钟出春哥

符文:33

12档扫击攻速只需要高于4.83就行了,现在罗兰5层buff带焚炉都可以达到4.93。完全够用。

扫击肯定还是硬的,6件特效、天鹰、钢甲三重减伤。现在还可以带转煞,但全抗一定得高。置顶贴里面说1000我感觉是不够,我1700巅峰75万血打110非变身状态下经常猝死。最主要还是得把物理抗堆起来。

但我奥抗有1500,站在奥强里跟玩似的。

其实我觉得火衣对扫击的提升有限,还搞废了回血能力。身上三条减耗、三条冷却词缀带上蔻大腿,单体boss开律法就可以全程保持天鹰。万一没控制好还有血瓶回怒救场。

扫击打单体boss不给力是因为少5倍伤害,这个靠火衣也弥补不了。

不玩赛季所以也不知道穿火鞋叠受罚的效果怎么样。

DQs9 发表于 2019-1-27 01:26
12档扫击攻速只需要高于4.83就行了,现在罗兰5层buff带焚炉都可以达到4.93。完全够用。

扫击肯定还是硬的 ...

三条减耗词缀太吃紧了,因为还得出至少三条范围伤、三条CDr,而且两条减耗就可以做的不断怒。火衣提升还是非常明显的,全身不需要出减耗词缀,单体不断怒。还带火伤。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lilith-5526/27054049[/armory]

符文:23

确实 这版本罗兰烧鸡提升挺大 虽然比不上荆棘 今天赛季刚刚过107 期待炖鸡也能buff一下

符文:4

Lilith. 发表于 2019-1-26 23:40
扫击不硬,只是回复能力强,所以高层猝死也是经常发生。1300巅峰在112层没有生存压力,说明装备真的非常 ...

扫击还不硬。。。而且我连奥幻都没上,用的勾玉(没办法,只有2条CDR)。扫击的输出手法要求是能站黄圈就要站黄圈。因为大部分情况扫击根本就没有生存压力。我的装备还行,不能算太好,毕竟一个才1300巅峰的人,你觉得能刷多久。。。

扫击冲层是可以无缝变身的(而且必须无缝变身)。你有缝了说明要么是在速刷,要么输出手法不对。

我觉得打boss不需要维持天鹰。在你能打的层数里,就算没有天鹰至少90%的boss也打不死你。对于扫击build,当你需要考虑硬度的时候,一般是你的输出没达标。

pumaarana 发表于 2019-1-27 06:37
我觉得打boss不需要维持天鹰。在你能打的层数里,就算没有天鹰至少90%的boss也打不死你。对于扫击build, ...

非赛110层就能上榜了,我去112层找了一下,想学习一下配装,但没发现1300+巅峰的扫击角色,113层也没有。

pumaarana  可能要刷新几下。我第一次看的时候显示我还用的是扫把,应该是一个白字4280的焚炉。你会发现我两个戒指没有出范围伤,项链也没出火伤。。。其实装备非常一般。不过有个好的地方是我该有球回的地方都有球回。  发表于 2019-1-27 14:48
pumaarana  https://www.diabloprogress.com/hero/skyivan-1942/Viktor/80955592  发表于 2019-1-27 14:45
pumaarana  我是美服的。  发表于 2019-1-27 14:39

灬柚子红茶灬 发表于 2019-1-27 02:07
确实 这版本罗兰烧鸡提升挺大 虽然比不上荆棘 今天赛季刚刚过107 期待炖鸡也能buff一下

盾击感觉不太行 要等散件buff了

pumaarana 发表于 2019-1-27 06:37
我觉得打boss不需要维持天鹰。在你能打的层数里,就算没有天鹰至少90%的boss也打不死你。对于扫击build, ...

boss一定要保持天鹰的

符文:238

冲高层,依然是荆棘强势,不过速刷与日常扫鸡还是较简单有效率的,没有打秘境守卫那么难受,也没有天谴套流派那种吃装备属性