//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 16437 - 回复: 133

符文:8

非赛刚玩的武僧 感觉大米 武僧伊娜套小流氓挑衅者配合凯撒和减伤肩膀,带困者 受罚 转煞,萃取平衡 导能 华姐。硬的一b 同样是打85层。我这套不挑图 进去就风雷冲转起来比旋风蛮子还爽 冰冲能叠100层 打boos也不慢。相比之下伊娜敲钟就像魂斗罗一样 速度相差不多但是极其挑图 一言不合就死给你看。火猴还没试过 但就坚韧而言 肯定也是魂斗罗 遇到群伤的怪也是干瞪眼。
头像被屏蔽

符文:47

85层说尹娜敲钟魂斗罗?你是有多手残。没试过敲钟高层,就跑出来“论”。谁给你的勇气?

谨希的一凡 发表于 2019-1-25 16:06
85层说尹娜敲钟魂斗罗?你是有多手残。没试过敲钟高层,就跑出来“论”。谁给你的勇气?

敲钟不要转煞带贼神  黑人不用流沙 萃取不到导能 三处减伤都没有 一碰就死跟手残有关系? 85层一碰就死 高层就不死了?你论给我看?我给你勇气 你去高层站住?

符文:17

绝望的豆角 发表于 2019-1-25 16:14
敲钟不要转煞带贼神黑人不用流沙 萃取不到导能 三处减伤都没有 一碰就死跟手残有关系? 85层一碰就死...
为什么你黑人不用流沙呢?
而且导能护肩对敲钟没用处。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Anako-3538/hero/40420040[/armory]

复活的孔子 发表于 2019-1-25 16:17
敲钟不要转煞带贼神黑人不用流沙 萃取不到导能 三处减伤都没有 一碰就 ...

用流沙感觉回复不太够用  主要是带了流沙和不带现在区别不大 一个碰一下红血 一个是碰一下半血多 都是两下的事。 只能碰一下就躲开。

复活的孔子 发表于 2019-1-25 16:17
敲钟不要转煞带贼神黑人不用流沙 萃取不到导能 三处减伤都没有 一碰就 ...

把武僧玩成蛮子后 换成敲钟感觉不是很爽 冰冲能萃取导能 但是敲钟只能鞋或者头了吧。是不是换成悟空能站的舒服一点 而且1层1500的增伤 十层比娜姐多一倍的增伤 我这么理解对吗?

符文:100

典型我办不到你们也不许办到系列 。榜上110+火钟难道都是死上去的?

符文:48

周一开始玩暗黑,新手一枚,但也90随便敲钟

符文:5

好歹看看榜单再来“论”吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NIGHTKNIGHT-522310/46703054[/armory]

符文:18

风雷冲是什么鬼?

符文:15

我觉得你说的风雷冲坚韧高,是有一定道理的,但你拿来跟敲钟比就不合适了,毕竟两者的输出模式完全不同,敲钟从来都不是一套冲上去硬怼的bd,要说硬度,我觉得操作到位的话敲钟的坚韧是够用的。
头像被屏蔽

符文:47

敲钟不要转煞带贼神  黑人不用流沙 萃取不到导能 三处减伤都没有 一碰就死跟手残有关系? 85层一碰就死  ...

那我很好奇我1953的巅峰是怎么过的113。尹娜套血量是别的套装的2倍,加上黑人和和飓风肩膀减伤,你一直死只能代表你手残。另外尹娜钟根本不缺能量,你却能量是因为词缀有问题

谨希的一凡 发表于 2019-1-25 18:22
那我很好奇我1953的巅峰是怎么过的113。尹娜套血量是别的套装的2倍,加上黑人和和飓风肩膀减伤,你一直死 ...

不是一直死 听清楚了 是脆  我不知道你怎么过的 我是觉得在这个层级下 两个打法带给我的不同感受 一个能扛得住 一个魂斗罗 伊娜敲钟再硬也要躲着打 跟词缀都没关系。一直黑人肩膀遇到放炮的蓝怪也要退好几步。

我是赛亚人 发表于 2019-1-25 17:08
典型我办不到你们也不许办到系列 。榜上110+火钟难道都是死上去的?

好像听不懂话  110敲钟也是一点一点推过去 敢跨着小怪打精英?视频我也看过 金怪精英碰一下直接出被动。 不是魂斗罗?

菜鸟突击队 发表于 2019-1-25 17:32
周一开始玩暗黑,新手一枚,但也90随便敲钟

赛季多华姐  三刀都飞起来了 你玩了应该知道敲钟就是推图 而且根本随便不了 遇到地形喷火 涂毒的 你应该知道再配上带aoe的怪 打着多难受