//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

2年多没玩D3了 趁着打折卖了死灵包 没想到这个赛季死灵居然这么惨
按着天梯扒下来的死疫BD打大米60以上都死成狗 CDR50多了依然便秘的要死 领域结束以后只能干等着CD 被怪溜着跑
各位巨佬这赛季有没有不便秘的BD啊 实在太难受了 真的不想换职业

符文:35

我记得之前玩死灵碾压层跟冲层通关时间差不太多   看碰到几个精英开几次大了

符文:2

高层底层41套打法也不一样啊
平时速刷别用榜单上的

T13和80以内速刷建议用门帘那套魂法41 2个大招轮流开 非常流畅

榜单上的那种都是极限CD大招一波的 比较看操作 走位不好等CD的时候各种被捶死

具体BD

魂法尸体符文
亡者死地符文(开塔前记得提前死地防猝死)
物理尸矛
血步尸体符文
吞噬吃仆从符文
双分+100%符文

天赋 春哥 造血球那个 40精 血只力 开大4秒无敌(大米配合火牛,小米换成造血球的)

装备5件41
腰带小米金币,大米行巫
鬼灵 克戒 魂法戒 (剩下根据生存和伤害换,贪婪,全能,团结这些)
散件 尸矛肩必备(剩下血步鞋,天鹰,李头看自己需求)
武器 寅剑 影镰

CDR(优先满足50)>爆伤>暴击(30多都够) 攻速高层才需要上档位

操作就是
我自己是用宏卡的吞噬和双分
双份结束空窗期用死地清场 50+CDR配合血之力 2个大招可以完美循环
配合鬼灵骨法戒 双分30S 一次4个魂法
我自己的装备巅峰也刚成型 600巅峰 面板70W
刷T13基本2~3分钟 双分状态尸矛500E~800E
刷70也就4分钟

感觉低层速刷的话 这套是我用过最舒服最效率的了没有便秘感 伤害也靠谱

悬赏也能刷

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/warlock-3100/hero/30265227[/armory]

符文:268

warlock_00 发表于 2019-1-24 19:58
平时速刷别用榜单上的

能不能分享一下英雄榜或者截图,新手40

符文:28

新手表示刚买的40,玩的真的心累,其他职业加强太多了。大佬们,想问一下死灵除了开大打那一下,就没有输出手段了吗?

符文:49

我用死灵感觉有那么一点点墨迹,不过没楼主说的那么严重,有空可以一起玩玩看

符文:80

门帘有各种不便秘的速刷玩法,黄道,寅剑,产尸手

符文:33

warlock_00 发表于 2019-1-24 19:58
平时速刷别用榜单上的

学习了,谢谢巨佬

符文:150

找到精英后直接躺倒,技能冷却了起来10秒真男人
头像被屏蔽

符文:377

这种低层就别用冲层41了,寅剑,黄道什么的都给上了,而且这赛季有华戒可以少穿一件。前几天拿我的41套打了次105很爽,要不是巅峰没补体能,宝石没带火牛,也不至于死了3次,3层标枪海,一层冰弓海。但是碾压层,引2波boss一大清屏,

符文:8

简单说下,我也是个新40,死套齐了后试了下黄道+诅咒减cd,感觉还是有cd,很累。现在用的是法师丢尸体加大怪丢尸体,带一个双法师的戒指,大怪技能吃减cd,尸体丢起来就很舒服,一次召十几个法师挡怪,然后用血步去踩尸体,骨矛就biubiubiu出去了

符文:23

我死疫90速刷为了好玩和更快,带了鲜血之力天赋加黄道,不过平均也5分半

符文:50

玩NS版,在闲鱼上买魔法装备,开100%减CD无限死地

符文:136

带寅剑其实是为了刷血步cd,等精英打死,这时血步没有cd,快速移动找下一个精英。用号令骷髅刷死地cd。
这个打起来也是有节奏的。和手法有很大关系。我现在巅峰700,有时75都过不去。死疫套冰矛不要暴击,输出会堆积暴击。

符文:91

想不便秘,cd差不多要到55,也就是你全身的装备能出cd的都要出,打36秒一轮,10秒的大招,26秒跑路+拉怪,不是特别烂的图6分钟一把问题不大。