//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

目前刚做完赛季任务拿到不朽套,按门帘的那些玩法根本玩不了,首先怒气就不够用。我该怎么玩才能冲大小米呢,目前打到20多层打不动了。。。
y

符文:317

哥们儿你先贴下自己的配装,技能配置还有各项指标数据。

符文:27

按照指引来说,最简单的就是不朽锤了,简单粗暴,需要赌护腕(很简单),升级双手重武器(总共好像就五种?),都很简单吧,然后就可以了,可以去门帘看下不朽先祖锤攻略,肩膀的话可以赌,前期也不是必须,毕竟坚韧够。这样就可以慢慢提升了。。。

AllenHu2018 发表于 2019-1-24 17:28
按照指引来说,最简单的就是不朽锤了,简单粗暴,需要赌护腕(很简单),升级双手重武器(总共好像就五种? ...

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173518745
链接在这了有护腕和武器萃取就可以起飞

符文:50

升级黄装出审判之锤

pink_e 发表于 2019-1-24 17:24
哥们儿你先贴下自己的配装,技能配置还有各项指标数据。

我现在除了不朽那6件外,其他都是加力量和击中回复的橙装,技能带的先祖之锤和冲刺那个,剩下4个都是buff的。但是我发现没锤几下就没怒了。。。

AllenHu2018 发表于 2019-1-24 17:28
按照指引来说,最简单的就是不朽锤了,简单粗暴,需要赌护腕(很简单),升级双手重武器(总共好像就五种? ...

要赌什么护腕呢。。。升级双手重武器要升哪种。。。攻略贴的各种术语我都看不懂

Syan1993 发表于 2019-1-24 17:33
要赌什么护腕呢。。。升级双手重武器要升哪种。。。攻略贴的各种术语我都看不懂

看指引链接,护腕 武器都有的,你搞死亡窒息然后升级双手重武器,审判锤子非常容易搞到。没怒气的话,用先祖回怒符文,等有肩膀换戮力同心

符文:135

升级黄装双手重武出审判锤(先祖锤)或者隐峰之怒(裂地),再建个一级小号赌护腕,这俩流派任出其一都算基本上路了吧

输出有了可以先用减伤赛亚人,一级小号赌出力量指环后就可以换增伤的了

符文:100

首先要带,让先祖的怒火披肩,每次攻击加四点怒气,然后萃取审判之锤,先祖锤击中少于三个敌人的时候回怒25。有了这两个,小怪密度大的时候,靠肩膀特效会满怒,没有小怪且赛亚人cd的时候,可以用先祖锤砸空地,实现满怒且迅速刷新赛亚人cd。哦,赛亚人就是狂暴者之怒。

AllenHu2018 发表于 2019-1-24 17:30
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173518745
链接在这了有护腕和武器萃取就可以起飞

谢谢大佬!现在终于弄明白了

谢谢楼上各位大佬,我感觉打开了新世界的大门