//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

这就是我今天整个的思路,我也知道现在继续留言没意义,但我告诉你,你别以为这个世界只有你一个人

maybe我现在是在鸡同鸭讲,但我依然对你发给我的话感到非常shocked。我自认没对你有啥人生攻击,最多就是说你是游戏狂玩的多,我觉得你做的非常过分,我也不需要你的道歉,但至少你以后别再用同样的态度去揣测别人

符文:14

哼哼额哼 发表于 2019-5-16 21:45
maybe我现在是在鸡同鸭讲,但我依然对你发给我的话感到非常shocked。我自认没对你有啥人生攻击,最多就是说 ...

别逗我笑了,两句英文就能显得自己逼格上来了?你真的以为说两句英文很时髦了?脱离了你生活的农村了?不不不,只会显得你好像一个低龄人,你就好像一个被戳穿的小丑疯狂的用滑稽动作掩饰自己的尴尬,逗死我了,你今天唯一说对的一句话就是“你是在如同鸡讲”
最后,我重申一次,我一直都在给你讲道理,是你在叽叽歪歪,磨磨唧唧,阴阳怪气,好像一个女人我想求你了,别逗我笑了,我小学同学最搞笑的掩饰都没你的掩饰逗,同样的话送给你,别以为世界只有你一个人,我也对你的发言感到非常shocked。
哈哈哈,这两句英文真的是给我弄笑了,不好意思,顾左右而言他并不能够解释你不懂魔兽法师不是亲儿子这个事实,随便打滚,随便用搞笑的英语逗我笑,
最后,魔兽的法师不是亲儿子,你,说,错,了
如果你认为只要别人和你有不同观点就是在骂你,那我觉得你真的太搞笑了,无论从你那强行加上的洋不洋土不土的英文,还是你那半吊子的魔兽知识。
喷人?我从头都在给你讲理,是谁祝我出门被打?呵呵呵
而且就你这样的,我恳请你来打我,如果你真的有当键盘侠以外胆子{:7_359:}

篝敦子 发表于 2019-5-16 22:27
别逗我笑了,两句英文就能显得自己逼格上来了?你真的以为说两句英文很时髦了?脱离了你生活的农村了?不 ...

对不起,我冷静了三天觉得我当时做的确实不好,我对暴雪了解很少,我也不想为自己的行为再做什么辩解,因为你总是把我往很扯淡的方向想。祝你游戏愉快,生活愉快。

符文:31

和尚最快毋庸置疑 无视地图  可穿墙

哼哼额哼 发表于 2019-5-20 00:25
对不起,我冷静了三天觉得我当时做的确实不好,我对暴雪了解很少,我也不想为自己的行为再做什么辩解,因 ...

就你这个心智,别说三天,你反省三年也是一样的低,
你随便打滚,我看着呢尽管逗我笑,我还想看你半吊子拽英文

哼哼额哼 发表于 2019-5-20 00:25
对不起,我冷静了三天觉得我当时做的确实不好,我对暴雪了解很少,我也不想为自己的行为再做什么辩解,因 ...

你随便打滚,我看着呢尽管逗我笑,我还想看你半吊子拽英文

篝敦子 发表于 2019-5-20 09:47
你随便打滚,我看着呢尽管逗我笑 ...

我美本Emory的,英硕帝国理工的,本想跟你和解交个朋友,有问题向你这个暴雪大神讨教一下,看来是没有缘分

我也没啥好跟你生气的,毕竟在现实中我们根本不会碰见,层次差太多

孺子不可教也,你看别人争辩都是打滚,肯定是你心中一直惴惴不安,所以自己怎样来揣测别人内心怎样。你的英语估计六级都悬哈哈哈不是恭维你哦,要听得懂人话三。赏你个狗骨头,不要拒绝我,毕竟你的工资以后跟我只会越来越大,这点我是非常有信心的

你这种人,能有啥出息? 一天就知道打游戏,有女朋友吗,女朋友护肤品用上la mer了嘛。就你这种人,还敢来喷我?在现实生活中,你给我擦鞋都不配

键盘侠,快点打字,反正你也伤害不了我,我的人生已经比你高很多层次,我们一辈子不可能再有交集啦。拎着我给你的骨头,快点回去打字来喷我三
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哦对,你居然还是个死宅男哈哈哈哈,都多大了还要看动漫动漫? 你是不是小时候被父母虐待没有机会看现在才看? 哎,我的人生真美好,真不该对你这种人生气攻击你哈哈哈哈,你个loser。一边看动漫一边抠脚吧,哦对,还有打游戏和喷人。你就是个废物对不对? 你仔细想,想清楚了再来跟我认错,摸摸狗头,滚

你个垃圾,死宅男,没女朋友,没房子没车,活该断子绝孙,你该谢谢暴雪救了你,可以喷人,可以打滚,可以活的稍微有些意义,不过也是在粪坑里打滚