//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:14

符文:18

牛逼

符文:53

别闹,我是开学BD的
头像被屏蔽

符文:62

火多重天下第一 完毕

符文:28

篝敦子 发表于 2019-9-12 23:53
回帖还打你吗感叹号呢?村里刚通网吗?还是你的吗吗今年卖身刚攒够钱给你买的手机让你回帖呢?你可真不孝 ...

旺财你中秋节过的咋样啊,你的主人给你喂食了吗?是不是在狗窝里饿了好几天?哦错了,你的主人是我,我给忘记了哈哈。国庆七天别老玩游戏,虽然你爸妈死的早,你也母胎单身,但是你还是有用处的,不要沉迷暗黑,更不要沉迷魔兽怀旧服。跟着我一起念: 法师是暴雪亲儿子。乖,爸爸下次有空来看你,给你带点骨头,下次希望你能听得懂人话,不要成废柴。哎,可惜你爹妈走的早哦

中秋节去看望了一下你的吗吗,然后脱掉了我的裤子让她用嘴给我舒服了一下,真开心,事后我给你的吗吗奖励了一百块钱,她开心的拿着钱去给你交学费了。
小孩子,拿着你的吗吗卖,身赚的钱,去在网上和别人抬杠,做键盘亻夹,笑死我了,你能骂掉我一根汗毛吗,不能,可是我是实实在在的在你的吗吗的身体里she出来了呢,我给你的吗吗的下面插的哼哼叫呢

哼哼额哼 发表于 2019-9-17 01:22
旺财你中秋节过的咋样啊,你的主人给你喂食了吗?是不是在狗窝里饿了好几天?哦错了,你的主人是我,我给忘 ...

希望你好好找个工作,不要在网上抬杠,网上抬杠只会证明你是个生活中的小loser,可以麻烦你先去找份工作吗,孝顺孝顺你那个卖yin的母亲,然后再来抬杠逗我笑
头像被屏蔽

符文:10

实测演剑天谴豆角最快,一路跑马,见精英就几下全死,荆棘还要打好几下,不把爪牙打死还不触发演剑。比穿高跟跑路的快多了,只有散火钟能勉强一站。

符文:28

篝敦子 发表于 2019-9-17 15:19
希望你好好找个工作,不要在网上抬杠,网上抬杠只会证明你是个生活中的小loser,可以麻烦你先去找份工作 ...

旺财我最喜欢你了,跟你聊天我也很开心。我早就工作了,毕竟我是帝国理工毕业的,比你这种土鳖好找工作的多。我又是在上海,比你那种三线小地方好得多。以后我会时不时来看望你,跟你聊聊,给你带个骨头。我得谢谢旺财你,始终有个东西能提醒我,我还不够优秀,还有东西对我不满意哈哈哈哈(ω)hiahiahia。顺带替我问候一下你父母,上次我去他们fen前的时候,只撒了一泡尿,是不是不够呀哈哈哈哈(ω)hiahiahia

符文:95

魂法。紫薯布丁
头像被屏蔽

哼哼额哼 发表于 2019-9-18 10:14
旺财我最喜欢你了,跟你聊天我也很开心。我早就工作了,毕竟我是帝国理工毕 ...

上次我在你的吗吗的嘴里身寸出来了,好舒服呀

旺财我最喜欢你了,跟你聊天我也很开心。我早就工作了,毕竟我是帝国理工毕 ...

上次我在你的吗吗的嘴里身寸出来了,没忍住,不好意思呀

你吗吗的b,一点都不紧,都松了,
都是卖身赚钱养活你呀。你还在抬杠呢?