//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

篝敦子 发表于 2019-5-20 09:47
就你这个心智,别说三天,你反省三年也是一样的低,
你随便打滚,我看着呢尽管逗我笑 ...

就你这层次,跟我幼儿园同学差不多呢,哦对了,我上的幼儿园也是机关幼儿园,哈哈,你估计连他们都比不上,你就是个浮游生物,单细胞生活,你可以自裁了,或者有啥意义?

哎,我真为你的父母感到难过,怎么生出了你这样的垃圾,他们小时候怎么不打死你?这样你也解脱了。明年的清明节,请帮我给他们上柱香,告诉他们一声

{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}谢谢你让我发泄了这么久,开心,我把凯恩卸载了,暗黑三也不玩了,12年的游戏你居然能玩这么久,我就入坑三个月就走了。哎,果然格局不同看问题的方式都不一样。祝你生活不顺,早日残疾,全家死绝吧。封号啥的也无所谓了。哈哈哈,你知道你如果残疾的话,企业雇佣你可以少交增值税嘛,辣鸡

符文:161

和尚.jpg 紫薯布丁

符文:52

哼哼额哼 发表于 2019-5-20 12:54
五个老头晚上来问候你妈哦

哈哈,你能骂掉我一根汗毛我就奖励你吗吗今晚上吃牛鞭
继续打滚,废物,
就你这种只敢在网络上喷人的,说什么来打我?
别逗爸爸笑了,你敢打我?梦里?还是顺着网线?
回家看看你妈妈吧,跟暴雪亲儿子睡觉呢

符文:1733

火钟和多重 吧。

哼哼额哼 发表于 2019-5-20 13:09
{:7_359: ...

然而这并不影响你是个低能儿,自己你从头到尾的理亏,可惜你只有胆量在网上骂骂人了,真可怜,也许你回到家看见收破烂的老头在骑你妈妈你都不敢喘大气,但是你就敢在网上装大佬,于是被我拆穿了就像个小丑一样
不拽英文了?你骂人的样子可不像一个假洋鬼子
我还是那句话,你骂掉我一根汗毛我就奖励你妈妈今晚吃我dick
怎么样?继续打滚啊

符文:21

抱大腿。。。

篝敦子 发表于 2019-5-20 15:46
然而这并不影响你是个低能儿,自己你从头到尾的理亏,可惜你只有胆量在网上骂骂人了,真可怜,也许你回到 ...

哈哈好久不见你个sb还是这么清爽?找到女朋友没有?还在一个人撸管?你还是少耍点游戏,这辈子要一事无成了!哎,反正你也听不进去任何人话,因为你根本就不是人,你就是条狗啊哈哈哈。为了尊重你,不叫你sb了,给你取个名字,就叫你旺财吧哈哈哈,旺财旺财怪,赏你根骨头。旺财你现在只能当我的狗了,给我提鞋的资格都没有了,你就在某个四线城市孤独终老,对着你的女神撸吧。旺财不哭,站起来撸

符文:23

我的妈楼上那么幼稚的吗 还emory的

天下武功出少林

哼哼额哼 发表于 2019-9-11 17:14
哈哈好久不见你个sb还是这么清爽?找到女朋友没有?还在一个人撸管?你还是少耍点游戏,这辈子要一事无成了! ...

我天天晚上对着你的吗吗脱裤子,让你的吗吗给我口,我都舒服死了,我还用电棍捅她的屁股眼子呢,而且她现在在我弟弟下面哭呢,舒服死了

哈哈好久不见你个sb还是这么清爽?找到女朋友没有?还在一个人撸管?你还是少耍点游戏,这辈子要一事无成了! ...

你的吗吗在家里都被我天天强,jian,而你还在这里回帖子呢?真是个贱,种啊,不孝子,生活不顺心吧?祝你吗吗早日被车撞死,骨灰撒一地呢,只会在网上叫的傻狗,一点理都没有就只会叫呢,傻儿子,你的爸爸我在这里看着你打滚呢

回帖还打你吗感叹号呢?村里刚通网吗?还是你的吗吗今年卖身刚攒够钱给你买的手机让你回帖呢?你可真不孝顺啊,拿着吗吗卖,逼挣的钱给你买的手机,还在这里骂你自己的吗吗,让你的吗吗给我舒服给我艹,真是个孝顺我的好孩子

符文:39

篝敦子 发表于 2019-9-12 23:47
我天天晚上对着你的吗吗脱裤子,让你的吗吗给我口,我都舒服死了,我还用电棍捅她的屁股眼子呢,而且她现 ...

算了算了,一个死妈东西兄弟咱没必要, 这个笨比属实是看笑了哈哈哈哈哈哈