//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

非引战,只是觉得入门门槛的简单带来了大量的新手三刀,需要有大神好好总结普及一下三刀组队的细节处理。这赛季主要都组的野队,没有遇到一个除三刀之外的杀王职业,感觉现在的三刀一个个让我看不懂。先说我自己不是三刀,有说的不对的地方大佬们帮我纠正,我一定改正。首先是进度阶段,我理解的三刀需要做的是帮蛮子引怪,帮法师增伤,还有单点精英。那些站一直站阵里无脑输出的就不说了,帮蛮子拉怪的也几乎没遇到,就说打精英这事,我理解的打精英应该一开始就打,而且贴脸打,这样保证最高输出然后叠受罚,照理说三刀应该和贴精英的奶僧一起移动的,但是我好像基本没遇到和我一起的。然后就是杀王,我觉得其他不说,卡20码这事感觉都有大量三刀不做或者不削于做…要么贴脸要么离得很远,至于怎么处理带小怪的王,我自己也不懂,不过至少不应该是带着小怪无脑撸吧…
以上是一个奶僧在野队看到的各种现象,我也许有很多说的不对的地方,不过就我自身水平目测来说,法师和蛮子的平均水平还是比三刀高不少的,三刀群体似乎还是需要提升啊。

sxzdxd  你真牛,卡20码  发表于 2019-1-24 19:04
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%B8%A1%E6%B1%A4-5534/hero/17778845[/armory]

符文:1172

其实就算到赛季末还是有99%的三刀组队在刷120以下的,要求没有这么高的,都是休闲玩家。
头像被屏蔽

符文:3759

其实吧 难度越高三刀越轻松反而是那种日常速刷层数才需要动起来

符文:25

牛毛 发表于 2019-1-24 07:33
其实吧 难度越高三刀越轻松反而是那种日常速刷层数才需要动起来

回国玩了一天三刀,总体来讲,层数越高越不容易断憎恨,刷小米石头还只能多重!不然那个憎恨经常会没有!

符文:49

插一句,从开始就打精英会不会卡啊,这几天一直卡,不知道是不是三刀在密度大的时候打的关系

符文:0

很多没玩过组队的这赛季可以玩玩组队了,相信楼主把层数多往上打打,就不会有太多休闲玩家了,毕竟巅峰什么的都差的太多
头像被屏蔽

符文:1264

自己经常撸到烂木林这种神图,一(ji)把冰刀扔出去,全围过来了
头像被屏蔽

符文:15

卡20码不必強求,呆王很少,三刀杀王需要频繁的调整位置,卡20码的功夫不如多飞几刀来的实惠,稳固瞄准的作用不大。拉怪是必须的,但是网易的破服务器,昨天我用三刀拉怪游戏卡到暴,后来蛮子求我的三刀不要拉怪。

zouyidong  卡10码不是三刀的锅,除了役王不动,其他boss乱动程度都看蛮子控的水平。野队贴脸打,经常碰到卡20码结果漏刀的,呵呵  发表于 2019-1-24 13:51
zouyidong  看楼主就是完全不会玩的毒奶,也就不多说了,看你回复有人教还算懂点就提醒你,10码不是20码,不要被楼主带偏了  发表于 2019-1-24 13:47
头像被屏蔽

符文:15

多来点辣椒 发表于 2019-1-24 07:46
插一句,从开始就打精英会不会卡啊,这几天一直卡,不知道是不是三刀在密度大的时候打的关系

小霸王服务器的锅,我组队三刀范围伤是0,怪拉多了不打也一样卡。

符文:88

什么是卡20码?

符文:105

看被动楼上的,自己拾码无怪增伤,怪物二十码无怪增伤

符文:45

速刷层可以,极限层想靠三刀收精英基本得两千巅峰大半身卡后 ,坚韧站不住桩的。真的 。 115层随便引怪点精英 ,125层被强奥扫一下出春两下死。

符文:3747

不得不佩服DH速刷大小米都要抱他们

符文:18

因为其他职业不讲究就会死成狗,而三刀不会

符文:18

三刀:我啥时候组过队了,我哪来的组队经验