//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:403

也是用蛮子开了两个赛季荒了,关于这个花姐赛季,法师从鸟套变成塔陨,40变成三刀,感觉到了极度不适应,斩杀线没了,输出循环变了,有时候剩残血精英都不知道怎么沟通,走吧,怪可惜的,磕吧总感觉三刀收残血不尽如人意,自我感觉,然后就是定点站撸时间,以前鸟套会等下怪围上来,塔套直接就砸了,然后剩精英血很多,然后上边的问题又出现了,还有就是小怪密度不够,以前塔套直接就换点了,现在法师不走就死磕,,,关键我总感觉清小怪的速度太快了,精英都没怎么掉血,然后三刀收不了尾,
然后自己蛮子的节奏蹦了,四处找怪,拉一只死一只,精英依旧坚挺,,,,半血实在打不下去我说走,换点,下个点依然是这个情况,有时候精英能带过来还好,下个点能收,带不过来总感觉浪费很多时间,而且我现在不清楚一点,塔陨吃不吃密度?还是说看到精英就停,然后死磕,因为放弃半血精英被法师说有问题,,,所以略方115都超时,所以,有没有新赛季组队蛮子的视频啊,我好好学习下
y

法师伤害是有的而且115对他来说随随便便就过了,现在对自己深度怀疑,很是懵比

以前有40的时候血多开个大,没大收不了就走,现在怎么成死磕了呢

符文:29

是呀,现在就感觉法师伤害够高,就是一炮下去精英不怎么掉血,小怪全没了,等把能拉来小怪的都拉来了,精英磨剩三分之一血,没小怪了。  然后就不会玩了。

感觉进度阶段3刀没啥用,又不都是傻大个,让你站着怼。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同为辅助蛮确实感觉这个赛季的节奏跟前两个赛季的节奏不太一样。

黑虎阿福. 发表于 2019-1-23 18:05
同为辅助蛮确实感觉这个赛季的节奏跟前两个赛季的节奏不太一样。

是啊,刚才我都蒙圈了,小怪没了,精英还一堆血,,脑壳痛,三刀上去玩命砍也不怎么掉血,,,闹心

符文:46

这就是为什么法师和蛮子依旧喜欢死灵的原因
头像被屏蔽

符文:13

关键点,法师没忍住,奶没包好,范围伤不达标。
拉怪从三屏外开始,至少能炸2,3波如果还是炸不死。。拖着走咯