//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:491

本人玩扫击纯属为了抠脚!
目前打到102,3个主宝石只有93级,图比较一般,极限估计105。
搞了个鼠标宏,左右键加所有技能全部按一遍,没有刻意用黄道刷变身(就是因为懒)
输出的话90层左右的精英打的也不慢,100层以上精英就要靠走A慢慢拉着走了
BOSS阶段就稍微慢点,因为穿了火衣 所以不挑BOSS,叠了受罚大概1分多可以打死100层BOSS!

总结一下:
100层以下扫击不挑图不挑怪不挑BOSS。没变身的时候坚韧压力也不大,主要靠击回。
100层往上扫击挑图,轻微挑怪,不挑BOSS,没变身的时候坚韧压力比较大,地板技能都要躲,容易出春哥。

下面是装备和技能截图
带了挑衅是因为拖怪马用宏比较不好设置(纯属不想按键盘)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:482

烧鸡好吃!!!我还是喜欢带刺全图扎精英!

符文:2

宝石可以转换,去阿妞那里买材料。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lilith-5526/27054049[/armory]

符文:8

天梯毒(滑稽)瘤罗兰扫击,说下几天下来的感受~

赛季第一天516巅峰打出神圣扫击91层,目前巅峰900多,面板已经一口气打到了104层已过,不赌图不浪费钥匙,无宏操作走a神圣拉怪密度最强横扫。专注,就是自己喜欢的职业横扫信仰
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

神仙小姐姐 发表于 2019-1-24 00:40
赛季第一天516巅峰打出神圣扫击91层,目前巅峰900多,面板已经一口气打到了104层已过,不赌图不浪费钥匙, ...

你这面板怎么就那么高,打了卡也不会有那么高吧

浪尼妈妈不开花 发表于 2019-1-24 08:17
你这面板怎么就那么高,打了卡也不会有那么高吧

装备词汇找好了,面板自然就高了

神仙小姐姐 发表于 2019-1-24 10:45
装备词汇找好了,面板自然就高了

你是站街吗,880W我要报警咯!

浪尼妈妈不开花 发表于 2019-1-24 10:56
你是站街吗,880W我要报警咯!

站街280w....880这是5层套装增伤

符文:33

我准备打造荆棘傻王套,有空组队一起啊(上赛季玩过,喜欢定点清除的感觉)

符文:0

神仙小姐姐 发表于 2019-1-24 00:40
赛季第一天516巅峰打出神圣扫击91层,目前巅峰900多,面板已经一口气打到了104层已过,不赌图不浪费钥匙, ...

差不多,600巅峰一身普通火扫过90很轻松,就尾王花了1分钟。全身除了2条击回就没啥对的词缀。就现在这身估摸着配合个3刀可以速刷100了。。。

符文:3

尴尬了,我他妈穿的火衣带的电扫,我说怎么这么便秘

符文:36

我也是扫鸡 刚100层 哈哈哈

冲层如何我不是特别清楚,不过玩起来感觉还是比荆棘舒服点,毕竟荆棘只能找精英打
碰不到精英的时候浑身难受,我有过好几次都跑到终点了还没出BOSS,老尴尬了