//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

小兔兔兔兔 发表于 2019-1-23 11:12
没有宏,做不到一直按

手动就行了,不用宏。幻魔套是完全不用宏的

符文:94

小兔兔兔兔 发表于 2019-1-23 11:18
额,我想的是带凋零之力,但跟天使之翼冲突了,只能二选一,所以不知道带个啥技能了。天使之翼穿怪用的

穿怪3秒马够用了,萃取换焚炉,带3秒马,律法换凋零之力,加上挑衅,挑衅的用处是换了焚炉后补鲜血兄弟失去的格挡,说没用的可以看看技能效果,技能需要一直保持,单刷100也就8、9分钟。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%9B%AE%E7%A5%9E%E4%BA%8C%E6%AF%9B%E4%B8%B6-5128/36699562[/armory]

符文:54

Shiva丶 发表于 2019-1-23 11:31
穿怪3秒马够用了,萃取换焚炉,带3秒马,律法换凋零之力,加上挑衅,挑衅的用处是换了焚炉后补鲜血兄弟失 ...

好的,谢谢,我晚上试验一把

符文:17

小兔兔兔兔 发表于 2019-1-23 10:44
我现在可以把萃取的献血兄弟换成焚炉吗?
不带鲜血的话站街格挡率最高是75,而你扣掉鲜血后站街是63,差了12。如果你的盾牌没有11%格挡率的词条的话,看看能不能洗出来。不能洗的话换焚炉是有点压力。
在你现在这个格挡率的底子上想换成焚炉的话,任何嘲讽断档的时候都有生命之忧,因为格挡率低直接影响灯戒的减伤。你得看看自己的cdr下嘲讽覆盖的怎么样。
如果暂时不换焚炉的话,那我建议就是不要用嘲讽了,你现在的格挡率加上平砍给的15%增益,已经到98%,相当于嘲讽只提供2%格挡,微乎其微。
把嘲讽换成加攻速的烈焰斩,额外的10%攻速作用很大。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Anako-3538/hero/40420040[/armory]

小兔兔兔兔 发表于 2019-1-23 11:18
额,我想的是带凋零之力,但跟天使之翼冲突了,只能二选一,所以不知道带个啥技能了。天使之翼穿怪用的

一般随着荆棘宝石等级越点越高,你现在这个胸甲的作用就越来越小,因为占比越来越低了。
所以荆棘宝石等级到一定程度,感觉胸甲提供的荆棘已经不算多的时候,就穿回天鹰,萃取穿怪鞋(或者穿穿怪鞋萃取天鹰)。
有了穿怪鞋,你技能全都可以不用再考虑穿怪,作用很大。

复活的孔子 发表于 2019-1-23 11:51
一般随着荆棘宝石等级越点越高,你现在这个胸甲的作用就越来越小,因为占比越来越低了。
所以荆棘宝石等 ...

好的,码这么多字,谢谢啦,穿怪鞋也有。到后面宝石等级高了借鉴你说的这个,哈哈哈

小兔兔兔兔 发表于 2019-1-23 11:58
好的,码这么多字,谢谢啦,穿怪鞋也有。到后面宝石等级高了借鉴你说的这个,哈哈哈

真正提升最大的是那个骷髅头模样的头盔,谁谁谁谁的面容,必出一条元素伤害,必出一条攻速,有没有理论上能差两到三成伤害。

复活的孔子 发表于 2019-1-23 12:03
真正提升最大的是那个骷髅头模样的头盔,谁谁谁谁的面容,必出一条元素伤害,必出一条攻速,有没有理论上 ...

那得装备都达标后才能换这个安什么骷髅头吧

符文:102

萃取刺盾 ,律令改防御的

符文:80

我觉得楼主这个本身的瓶颈不在伤害,首先问下楼主,你现在打黄精英需要多长时间?我个人觉得不可能超过一轮元素。如果不超过一轮元素,那么打死一个黄精英有4%+的进度,剩下的二十秒内能找到下一组精英就能赚进度了。对于新手玩家,不打极限,用马鞭有更长时间的跑马,去找精英更好。

刘易斯卡尔 发表于 2019-1-23 14:50
我觉得楼主这个本身的瓶颈不在伤害,首先问下楼主,你现在打黄精英需要多长时间?我个人觉得不可能超过一轮 ...

打精英和boss都很快,就是生存有些难

符文:67

有跑马还带什么希望律法?

符文:80

小兔兔兔兔 发表于 2019-1-23 16:21
打精英和boss都很快,就是生存有些难

生存有困难的话,你提高点CD。
两个减伤的技能,一个是变身,一个是钢甲,钢甲减伤50%,变身提高150%的护甲,这两个能维持的时候,一般100站住问题不大。

符文:36

全抗太低了,多出些全抗,律法也换加全抗的吧

符文:21

炉子大锤 和 元素戒指 位置是死的 除非是刷舒适区 这些萃取就可以玩些花样 输出是关键 精英死的快你风险就低 技能没出来就死了 或是出来就收回去了 杀完就跑 比缠斗稳妥 追这精英打就好 人多的时候注意规避下 状态来了继续刚 这套就这样不是在捅精英就是在去捅精英的路上