//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:230

就是这玩意。

原先是确认黑化大菠萝掉率比较高,但是跑图太难受了,特来求助是否有更效率的刷法。

目前确认的信息有:
1.每个职业的掉率有所区别,dh在1级的时候掉落匕首概率较高。

2.黑化大教堂门口有个尸体一定出白武器,但是没匕首,求问大神别处是否有类似的尸体。

3.有人在70级小米掉落了,证明是世界掉落,但是需要知道哪里出白装概率较高。

4.武器架基本翻不出旧版词缀白装。箱子可以,有没有比较效率的翻箱子地点。

5.有人打佐敦库勒也出了。是不是证明boss出白装多?还有出白装的概率是否和难度相关。

6.证实牛关也出,但是掉率不理想。

7.这些都是在黑化期间得出的结论,是否黑化结束就不掉还没有定论。

此匕首比较契合豆角的荆棘打法,攻速收益大于主属性。为了广大豆角玩家的福利,在此先谢过各位考古大神。
头像被屏蔽

符文:39

楼主在不。。。。。。。

战灬天 发表于 2019-1-23 13:26
楼主在不。。。。。。。

在,啥事
头像被屏蔽

佐轮出的匕首是70的么  箱子开的还是?

战灬天 发表于 2019-1-23 14:30
佐轮出的匕首是70的么  箱子开的还是?

这东西世界掉落,有70级的,圣殿区有贴子的,小米出的。意思就是哪里都可以掉,包括佐敦库勒,只是概率问题。我来这里发帖也是想求个最优解。
头像被屏蔽

需要一个脸帝  出了以后别打孔   放一天后扔给别人   然后回档  这样一把变两把 两把变四把。。。

符文:67

插眼标记一下~佐敦库勒是个好方法,可能是跑路最短的BOSS

符文:1210

就是世界掉落,相当于一件特殊装备
这问题相当于就是在问“我想打一把太古杀猪刀,请问我该去哪里刷?”
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

符文:13

战灬天 发表于 2019-1-23 14:52
需要一个脸帝  出了以后别打孔   放一天后扔给别人   然后回档  这样一把变两把 两把变四把。。。

回档以后所有物品全部绑定    别问蓝白装  我有一整套幻化就是这么弄绑定的

符文:19

楼主,有荆棘的宏可以分享的吗?

符文:83

亚服出现过吗

符文:97

攒了不少机械指环去打宝藏秘境!当时是死灵出了一把10速剑!宝藏秘境应该效率吧

符文:34

今天打库勒出来了一个茅,还有一个12%攻速的弓,被我分解了。出的概率还是比较高的。都是低等级,低难度打的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......