//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:910

近日在暴雪招聘官网上,暗黑未公布项目游戏设计师岗位又新职位放出,分别是任务设计师和高级系统设计师。

在任务设计师职位中,我们看到了一些有趣的招聘需求:

· 了解暴雪游戏世界和游戏玩法,尤其是暗黑的哥特式幻想

· 对黑暗幻想和哥特式恐怖角色扮演游戏的风格有很好的把握

· 能够在黑暗的幻想和哥特式恐怖世界中创造任务、故事、人物和事件

加分项:

· 对黑暗幻想和哥特式恐怖类型中成功的IP有所认知,并能说清它们为何能取得成功

在任务设计师的招聘简章里反复强调了“黑暗幻想和哥特式恐怖世界”的基调,这一点跟此前的爆料代号为“芬里斯”的暗黑新作将以“拥抱黑暗”为基调是相互印证的。

而在高级系统设计师职位中,也有一段说明引起了我们的兴趣:

“你将与一个由设计师、程序员和艺术家组成的团队一起工作,以帮助创建、实现和优化该暗黑破坏神项目的游戏元素,诸如玩家沟通、社交表达和组队等等。”

需求

· 能够遵循一个坚实的设计愿景协助将社交以及其他系统从概念到实装

· 能够很好地把握什么是有趣的,友好的,社交性的和吸引人的游戏体验

在这个高级系统设计师的职位上,暴雪特别强调了社交系统,这同样是此前爆料里提到的暗黑未公开项目将会走向社交化的形态。

现在只希望这个项目早点公布来让玩家们做一个评判,一款社交化的黑暗幻想和哥特式的恐怖世界会不会让玩家们喊出“真香”呢?
暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484

符文:1530

二楼啊啊啊啊啊啊啊啊

符文:2208

来晚了,没沙发了。
顺带,暗黑四是真实存在的。(当且仅当暴雪不承认暗黑四研发过时,阿黎不对这句话负责)
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

符文:960

哈哈哈哈哈哈

符文:40

问题是现在招聘的职位来看,即便有暗黑4,完成度应该是极低的,何况还有泰坦这样花了很多钱最后推倒的例子。玩家会不会真香不知道,股价不会给暴雪任性的机会了。

符文:5

这就是为暗黑手游招聘吧应该?况且在嘉年华上,当暴雪宣布暗黑永恒的发布时,除了那位红衣玩家表达不满,还有另一位玩家询问“是否有任何PC平台上的消息时”,暴雪好像说我们目前没有任何针对PC平台的计划 。。@@

符文:29

不明覺厲        

符文:644

呵呵,又是你

符文:4

应该向特质发展了,WOW里的艾泽里特,装备里选技能

符文:102

然而 从暴雪招聘的岗位所负责的工作就能看出来暗黑四的开发进展程度了,基本就还没开始,10年后见吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MonkeySiX-1976/hero/46014854[/armory]

符文:76

暗黑不朽又是你

符文:61

反正也会被河蟹,还不如卡通点儿
头像被屏蔽

符文:146

各位客官~这里有烧饼啊~好香好大的饼啊~不买也要过来看啊~

符文:11237

卡明孙
君子尚拙,君子不器。

符文:76

炊饼炊饼,武大郎的炊饼