//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

我把威吓呐喊换成了大地践踏聚怪,个人感觉舒服一些
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E6%8A%BD%E7%8E%8B-51722/42747407[/armory]

符文:45

想做一只灰太狼 发表于 2019-1-22 20:05
这个版本100不算事,但弱就是既定事实,你喜欢玩就玩呗,等你哪一天玩一下蕾蔻锤或不朽锤或地震,你就会 ...

我也玩过啊,只是想坚持这个流派,自己主要是也喜欢这个BD而已
头像被屏蔽

符文:24

那个捧哏的 实战才出真知。我太古双刀满攻速,项链和黄道也是攻速,带的增痛,你特么的攻速不够从哪里推断出来的。实战中怒吼战吼几秒一个 怒气一直是满的好不。
团结和全能,难道你认为我没用过全能,全能用到76,打精英乏力,后来上强者还是不行,才换得团结。
旋风有很多问题,什么装备实战没用过,现在构想奥免加萃取毒免,不过没远古,一直努力中。
伤害低遇到巷道房间七八根棍子想输出也站不住,房间怪是最难拉的,时间啊。
地图我们重点谈的精英多寡,集群与否。
个人还总结了一点,双刀基本是物攻,我从96打到99,莫名其妙就过了,地图绝对不好,悬崖盘场和大教堂,仔细思索了下这几把打怪特别快,这肯定不是我伤害提高了,而是刚巧地图怪物抗不高,精英怪词缀不错,当然旋风很难看到精英词缀,转速太快,只能从打怪的进度判断。
那么理性分析,为所欲为靠的是硬实力,旋风冲层成了全靠运气。团结的事,你要说我技术不好也行,打到70我还用守心对戒,高层后站不住了必须上黄道团结了,这种配置伤害一般,但P1站得稳,P2站得住,当然也有大神就一个导能,伤害当然比我们高,但这个是技术吗,纯粹是赌运气。全能肯定比团结伤害高,700巅峰一个导能可以站得住吗,你不会又扯技术吧 嘿嘿

观望中 发表于 2019-1-22 20:26
我把威吓呐喊换成了大地践踏聚怪,个人感觉舒服一些

都可以啊,自己玩着顺手,有独特的见解,能够达到自己想目的,自己开心就够了

狂野七七 发表于 2019-1-22 20:29
那个捧哏的 实战才出真知。我太古双刀满攻速,项链和黄道也是攻速,带的增痛,你特么的攻速不够从哪里推断 ...

我悄悄给你说,我101也过了,去看天梯。我可能是你说的硬实力之类的吧,嘿嘿
头像被屏蔽

我都是单人玩游戏的,旋风我自己在玩,暗黑3出来我就买的380那个,一直旋风,旋风什么底细还是很清楚的,刚出来时玩得践踏电旋风。不要吹技术啦,旋风不过就两条,装备完美,巅峰高,上手快,越玩越腻,旋风也害人,前段时间买个死灵包,不会玩啊,要么没尸体要么没伤害。

狂野七七 发表于 2019-1-22 20:49
我都是单人玩游戏的,旋风我自己在玩,暗黑3出来我就买的380那个,一直旋风,旋风什么底细还是很清楚的,刚 ...

我也是资深老蛮子啊,国服没开,我就在亚服玩的啊。我玩得最好,理解最深的就是旋风BD啊。你就不允许我低巅峰,不好的装备冲高层吗?虽然可能你看我有点装B,但是也是实力在装!事实总能证明,我不是吹,是我已经把事实造就出来后,再吹的。
头像被屏蔽

你吹得也不嫌累,今年旋风套装大涨,伤害上去了打个100左右小意思,我现在900巅峰99层,过100还是能过的,不过不想累而已。旋风绝对不是为所欲为,当然低等级特别是打到70层前 还未改版都可以乱配秒上,高层乏力这是事实。同其他职业比更是倒数第一,旋风现在伤害提了点,可以考虑用远古起步的单免加萃取单免,这个几率还大点,不过这样就有点脆皮了,毕竟戒指位是定死了的,全能完全可下,骷髅加黄道,没黄道CD堆不够赛亚人,这样P1效率有提升 P2有点脆,伤害防御都是问题,可怜的旋风

狂野七七 发表于 2019-1-22 21:44
你吹得也不嫌累,今年旋风套装大涨,伤害上去了打个100左右小意思,我现在900巅峰99层,过100还是能过的, ...

你是个杠精,你晓不晓得,哈哈

符文:14

哥们,能不能加个v信,想请教一下 我也是旋风,hk70165

符文:114

转起来眼睛不累嘛

符文:3

特来感谢楼主,本来打算放弃旋风斩的build,我一看我跟楼主装备没什么差距,果断开冲了,现在也上榜了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

全身插的力量宝石站街9000+力量,但是站街伤害只有98W,感觉低好多。差不多全身该出暴击爆伤的词缀都出了,而且打93+层就感觉精英怪好难打得动,精英要转半天好痛苦。

中老年选手 发表于 2019-1-23 14:51
全身插的力量宝石站街9000+力量,但是站街伤害只有98W,感觉低好多。差不多全身该出暴击爆伤的词缀都出了, ...

而且我还没萃取天鹰萃取的样裤。

狂野七七 发表于 2019-1-22 20:29
那个捧哏的 实战才出真知。我太古双刀满攻速,项链和黄道也是攻速,带的增痛,你特么的攻速不够从哪里推断 ...

感觉出团结的话,可以考虑力量戒指用大地践踏,减伤高达80%。还能聚怪。