//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

你打到100真不是技术,好图不是把把有,大多烂图,如3精英两个强奥一个冰,房间格子巷子图,你怎么输出,最恶心是远程刺猬怪,死了站起来就秒躺

符文:45

想做一只灰太狼 发表于 2019-1-22 09:53
强弱看天梯,无脑强的bd总不会被埋没,至于旋风,弱的很明显,大家都加零,你有啥优势,增伤散件就一个。除 ...

我只有100层,我撕了2次票,是进度过半后,地图不好,精英不多撕的,这个版本,有点技术,旋风过100,不打卡,几件远古就可以过的,不弱

符文:79

狂野七七 发表于 2019-1-22 07:42
看你这技能配置 你这图确定不是PS的,双刀怒气是满的你带个武器大师干嘛呢,残酷莫非你用的项链 力量信仰不 ...

求求你别秀了,双刀物理旋风不带武器大师怒气怎么来?还不带力量信仰站不住,你知道旋风靠的是什么么?啥都不懂非要秀,请收了你的神通吧

狂野七七 发表于 2019-1-22 11:55
你打到100真不是技术,好图不是把把有,大多烂图,如3精英两个强奥一个冰,房间格子巷子图,你怎么输出,最 ...

当然,地图也有原因,不排除。但是这个版本,我99层之前,都是一次性破的,并没有赌图,不管我运气好,还是我怪聚得好。至少不像上个版本,97层我都要撕票去赌。说明这个版本旋风是加强了,导致现在我个人只有100撕票了2次过的。这个是不能否定的。即使100以上,赌的图再好,你不能有效的把杀怪的进度保证好,点塔也救不了你。

符文:74

然而三刀下去,金闪闪就领饭盒了

符文:38

16赛季 巅峰742无卡物理旋风信仰破100层!证明旋风一样可以为所欲为!信仰的来赞一波

楼主确实很猛,每个赛季都在挑战极限。这赛季没有时间玩了,用上赛季1100多接近1200巅峰的蛮子,在非赛里过了106,107已看不到希望了。。伤害够,坚韧有些不足了。装备已基本毕业了。

仔仔和葡萄 发表于 2019-1-22 12:18
楼主确实很猛,每个赛季都在挑战极限。这赛季没有时间玩了,用上赛季1100多接近1200巅峰的蛮子,在非赛里过 ...

你也 不错啊,这个赛季,我带上你的信仰,一起冲极限

存在即合理 发表于 2019-1-22 12:13
然而三刀下去,金闪闪就领饭盒了

职业不一样,伤害也没法比,旋风是属于慢慢熬的类型嘛

符文:25

旋风蛮我只用来速刷小米,大米我还是选择抠脚的不朽锤,旋风冲层那是大神的事

力量荣耀鲜血雷 发表于 2019-1-22 12:37
旋风蛮我只用来速刷小米,大米我还是选择抠脚的不朽锤,旋风冲层那是大神的事

哈哈,你是在赞我是大神吗?感谢,哈哈哈哈

符文:41

感觉减cd差点影响不大,20秒赛亚人刚好两轮物理,其余时间可以找怪拉怪,主要是能无缝无视苦痛减伤不能断,冲榜的旋风大佬基本都是这样吧

狄村喵呜 发表于 2019-1-22 12:40
感觉减cd差点影响不大,20秒赛亚人刚好两轮物理,其余时间可以找怪拉怪,主要是能无缝无视苦痛减伤不能断, ...

你的理解,没毛病,只能说明你理解了旋风物理高层的机制和打法了

符文:25

153066537 发表于 2019-1-22 12:38
哈哈,你是在赞我是大神吗?感谢,哈哈哈哈

我只有国服刚开时玩过旋风,后面感觉旋风打得动怪但站不住,游戏体验差,巅峰低了没法玩。现在多了个天鹰稍硬了点

力量荣耀鲜血雷 发表于 2019-1-22 12:51
我只有国服刚开时玩过旋风,后面感觉旋风打得动怪但站不住,游戏体验差,巅峰低了没法玩。现在多了个天鹰 ...

是的,首先不死,再来研究输出的事情

符文:78

为信仰而战