//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3858 - 回复: 26

符文:229

手机发帖,没法放图,明天上bd图。

5掠夺+古内斯之面+宠物腰带+明澈护腕+三狼衣(萃取)+旅者+残影+团结(萃取)+黎明(萃取)

武器是杨弓,箭袋是死者遗物。

翻滚 翻滚高手
战宠 野猪
箭塔 守护
复仇 恨意迸发
冰凝神
火多重

被动
春哥
追猎快感
愈体
兵器专家

项链和戒指都不要孔,全部洗成敏捷体能双爆

在原防卡dh基础上,多了一个很意迸发,憎恨足够用,戒律不足以维持无限翻滚,所以带一个移速被动,没事走两步。

900巅峰,战斗中坚韧30亿,算上团结60亿,装备词缀优先全抗和秒回,头盔和手套的暴击暴伤都可以不要,首饰位置不要孔的情况下,出双暴很容易。
送给那些过年回家,网络不稳定的硬汉们
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:93

那么伤害呢

符文:54

梦红茶又一天 发表于 2019-1-22 00:38
那么伤害呢

人家专家模式不要伤害,或者才能打出输出
头像被屏蔽

符文:311

这坚韧能顶住1016吗

符文:214

一切动态坚韧在掉线面前都是纸老虎,防卡靠的是站街固定坚韧,你这样只能说是站撸,掉线时间超过十秒就完蛋,而且不要转煞不要火牛的"防卡"。。。
具体如何防我发过帖子上过入坑指南你可以去看看,这赛季把我配装中的华戒换成元素即可。其实疯狂贾玲后已经没什么必要防卡了,收益相比于正统玩法太低太低了。玩组队的根本没必要,卡光轻轻松松。但只玩单人的建议还是配一套真正意义上的防卡放在仓库,虽然绝对防卡层不算高,但t13小米横着走是绝对没问题,翻车了社区求带个70去t13跑几圈小米,打个票的时间加上之前的存货分分钟又起一套接着浪。
头像被屏蔽

符文:111

迷路的孩子 发表于 2019-1-22 04:48
一切动态坚韧在掉线面前都是纸老虎,防卡靠的是站街固定坚韧,你这样只能说是站撸,掉线时间超过十秒就完蛋 ...

对,像楼主这种萌新你得多教教他
头像被屏蔽

符文:87

这个版本特别是赛季简直是防卡末日版本, 虽然像荆棘豆角可以绝对防卡到105-110层(团结 双护甲被动+火牛)。但那是数个赛季累计的防御端,赛季初期单机玩家是没这个防御的。顶多80-90层, 但是三刀实在太强了 太强了。 如果顶尖BD只有 天谴的水平(按团结算)。那防卡还可以, 毕竟2.64大成剑盾蛮是能够把90-92左右的层数刷成5分以内。和天谴的效率差也能接受, 现在是个1000以内的三刀能速刷105+的版本。也就是说一个消耗品三刀是很恐怖的  别说防卡了, 速刷领先其它不防卡BD都有一个多版本。 这个贾玲啊, 三刀是最大受益者。不要和版本作对。如果有无论如何我玩这个HC就是不想死的玩家,谁劝我也没用。抄圣教军非赛天梯 “流浪的狗”。我过105层时是 80亿静态坚韧(没算血剑以及近战30天赋,算上继续翻倍160亿而且单抗最高是奥抗), 秒回7亿,格挡100。配个我这样的号很保值的,随着巅峰的增长。暴雪哪天发神经加了太多0,7-8K巅峰 就可以防卡150层了。 主机版本实测,150层和1层有什么区别啊?
签名被屏蔽

符文:284

动态坚韧没用,十三硫磺三刀,传奇宝石1级困者扔元素戒里,一千巅峰速問90……

目前搞了个掉线后12亿坚韧的混子掠夺火多重,单刷75大米2分40左右,不为经验,主要是准备卡大山快一点。

掠夺5,天鹰2,团结2,88级转煞加强者加猪2+,基础2400,合计10亿,打精英群或BOSS上防御罩12亿。
这配置主要为小米或悬赏,用残影换下团结,稳得很,除了站熔火被炸从不出春。

符文:52

LZ这打法好奇怪。最大箭塔只有三个,损失伤害了吧?首饰还不要孔。你就是搞个转煞火牛什么的也比几百体能强啊。还不如改成蝎子和箭塔副手专心玩掠夺?不过我对掠夺套也不是很了解,讨论一下?

伍斗橱  火多重,肯定用亡者啊。5塔才多66%伤害而且繁锁,亡者比这强多了。  发表于 2019-1-23 10:07
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

神气的大脸猫 发表于 2019-1-23 01:48
LZ这打法好奇怪。最大箭塔只有三个,损失伤害了吧?首饰还不要孔。你就是搞个转煞火牛什么的也比几百体能强 ...

防卡层数与坚韧数值一一对应,但可以确定的是防卡层数一定是速刷割草层,而且现在疯狂加零完全不缺输出。五箭塔能量循环无法保障会断天鹰,而且操作特别断手,冲高层要这么弄,但防卡不行。

迷路的孩子 发表于 2019-1-23 07:52
防卡层数与坚韧数值一一对应,但可以确定的是防卡层数一定是速刷割草层,而且现在疯狂加零完全不缺输出。 ...

这打法是防卡,但是机动性有点悲剧吧?

迷路的孩子  你可以看看入坑指南里写的一个掠夺火多重的帖子,注意是我写的那个。按我的配置完全可以无限翻滚根本不缺戒律的,而且你想要的防卡t13可以轻松实现。  发表于 2019-1-23 18:58
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

符文:35

谁还记得我?对就是我,楼主血的教训,你要听,千万不要看打着时候的坚韧,没用,对的鸡儿用没有

请问现在防卡T13小米最佳选择是哪个?只要是DH都行

头像被屏蔽

符文:54

移动坚韧实用性不大。掉线一样大几率挂。得不动坚韧才行

神气的大脸猫 发表于 2019-1-23 12:51
这打法是防卡,但是机动性有点悲剧吧?
你可以看看入坑指南里写的一个掠夺火多重的帖子,注意是我写的那个。按我的配置完全可以无限翻滚根本不缺戒律的,而且你想要的防卡t13可以轻松实现。